Divider

Вы - маг, как к Вам относятся люди?

Белал

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
О том что пропасть растёт?

PISCF

Well-Known Member
Нет, о том, что через неё нет мостов?

Cleopatra

Well-Known Member
Вы это серьезно?! Ну что сны вообще-то должны быть черно-белыми?! Это как?! Трудно представить.
Ой мамочки... если бы знали мои Родные и Любимые что за сны мне снятся, помимо того что в разных цветах.

Белал

Well-Known Member
Да всем они снятся. И вообще не понимаю как учёные могли установить что сны должны быть чёрно-белыми? Глупости...

Cleopatra

Well-Known Member
Белал пишет:Да всем они снятся. И вообще не понимаю как учёные могли установить что сны должны быть чёрно-белыми? Глупости...

Ну вот в этом и загадка!

Ona

Well-Known Member
Белал пишет:как учёные могли установить что сны должны быть чёрно-белыми? Глупости...

На собачек ориентировались, видимо)

Белал

Well-Known Member
Так, господа и дамы &quot-шизофреники&quot-, мы от темы далеко ушли.))))

Андед

Well-Known Member
Да ну этих ученых ) им заняться нечем уже,фигню всякую несут.Как в анекдоте: СЕНСАЦИЯ!!! Американские уеные доказали,что немецких ученых не сущетвует!! Вот и тут также.

Nargis

Well-Known Member
А знаете еще что занятно в этой ситуации? Имею в виду первоначальную тему - как к вам относятся люди? Те,кому помогала, помнят и благодарят (за исключением двух-трех, один из них родственничек мой драгоценный, тот что тут верю, тут не верю), а вот вражины, что никак меня угробить не могут - те откровенно ненавидят. Соседи - О ! - это цирк. В лицо улыбаются, за спиной кости перемалывают так,что мало не покажется.

Ona

Well-Known Member
А с соседями лучше не общаться вобще - это факт.
Лучше, чтоб они даже не знали, как вас зовут.

Нефтида

Well-Known Member
Реакции:4
О сестра Ona, как ты права!!!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
В моем подъезде живет парень лет на пять меня моложе, он очень продвинутый программист. Я приглашаю его иногда для консультации по поводу своего компа (программ и пр.штучек). Надо отметить, что весь подъезд знает, чем я занимаюсь и он тоже.

Так вот, он бедный, старается не смотреть на меня вообще, руки у него дрожат, стул
отодвигает от моего немного (сидеть приходится ведь рядом) и самое главное, у него начинает голос подрагивать. Поэтому он почти мне ничего не говорит, а только делает.

Одним словом он меня боится, но тем не менее , еще ни разу не отказался придти.
Похоже на то, что он меня воспринимает как ведьму )))))

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Камелия Вот бедный малый, уж хоть пожалела, дома небось писается от страха....А как он тебе откажет? Ты сразу адские силы поднимишь! Ну я шучу конечно, народ &quot-темный&quot-.... много чего себе напридумывают, вот поэтому и дрожит у него все

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Ну БРАТ - шутник Все знают, что я в основном занимаюсь любовной магией и гадаю.
Да и на ведьму я совершенно не похожа и бояться меня нечего, однакож....

Culler

Well-Known Member
читаю я многие посты,и понимаю как мне повезло не жить в многоэтажке с кучей соседей.
родные ну они просто молчат,друзья,а зачем им оное знать как говориться меньше знаешь крепче спишь)
поэтому недопониманий не с кем не возникает)

ALAKRANA

Well-Known Member
Реакции:1
Я особо не заморачиваюсь о том,как ко мне относятся люди,пусть лучше об этом думают они...т.е. как я к ним отношусь.А не так отнесусь мало не покажется!!!

Что относительно соседей,то обо мне знают все и не только в нашем доме...некоторые сперва возмущались поначалу,а потом как самим приспичило,быстро сменили гнев на милость.Многие боятся мне смотреть в глаза...говорят,что я как буд-то &quot-въезжаю&quot- в них и копаюсь у них внутри.Мамаши своих деток быстренько зазывают,когда они около меня собираются поиграть с моими собаками...Соседки подальше прячут своих драгоценных и ненаглядных мужей...опасаясь,как бы не приворожила...(МАМА ДОРОГАЯ,ДА Я СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ!!!).Пусть со своими рвотными порошками нянчатся сами и сдувают с них пылинки...Ну а что касается моих клиентов,особенно тех,кто неоднократно &quot-поправлялся&quot- по всем параметрам,то все они очень довольны своей нынешней жизнью,за исключением некоторых с непомерным гонором и мнением что им все вокруг должны...&quot-обслужите меня на халяву,плиЗЗЗЗЗЗ...Таких я просто высылаю на... или делаю так,что им приходится раскошеливаться в геометрической прогрессии...скупой платит трижды!!!

Nargis

Well-Known Member
Цитата:Многие боятся мне смотреть в глаза...говорят,что я как буд-то &quot-въезжаю&quot- в них и копаюсь у них внутри.

А я глазки свои давно и очень хорошо научилась прятать. Даже самые внимательные не заметят, что там внутри. Эдакая барашка перед ними стоит. Но когда забываю и теряю контроль ( или спецом это делаю ) - такие шипы оттуда (из глаз) вылазят, что люди могут в буквальном смысле вздрагивать. Мне как-то сказали, что когда я что-то обдумываю из глаз льется такой холод, что мороз по коже у того кто на меня смотрит. Вот и приходится за собой внимательно следить.

Ona

Well-Known Member
Раньше, как только я начала заниматься энергетичексим целительством, был у меня период - я не смотрела в глаза оппоненту.
Как же это некоторых бесило, они просто требовали смотреть им в глаза, а не в лоб.

Но это прошло.

smern666

Well-Known Member
Реакции:1
люди по разному относятся, одни боятся, другие говорят открой им 3 глаз сразу и порчи наводить научи, одни с интересом, другие только услыхав слово колдун без оглядки тикать начинают, Всегда по разному тут трудно дать однозначный ответ.

Divider

Personalize

Сверху Снизу