Какая интересная тема!
В моём родном городке вообще какая-то одна сплошная аномальная зона: здесь очень большой процент здесь творческих людей – художники, писатели, поэты и прочие, часто летают НЛО и каждый человек хоть как-то связан с магией – на такое небольшое количество населения очень высокий процент практикующих, кто-то гадает, кто-то лечит, кто-то привораживает, кто-то ЧМ, кто-то астролог, кто ещё чем-нибудь занимается. Занимаются, конечно, не все, но любой знает к кому с каким вопросом в этой области можно обратиться. Многие имеют различные способности, но объясняют их как угодно, только не магия и т.п. и Вполне нормальное явление – когда у рядового алкоголика заметно выраженный ясновидческий дар (лично знакома). Деление здесь такое: все, кто "старые" (пенсионного и старше возраста) – это бабки, к ним более-менее адекватно относятся. А более молодые – ведьмы (к таким в основном негативно относятся все, а скрыть это в нашей почти деревне весьма сложно), даже если они лечат – ведьмы и всё. При этом тут принято считать, что магии не существует вообще. А если ты увлекаешься элементарной астрологией, рунами или нумерологией, ты – псих (без вариантов). А если ты ещё и молодой, да юный и увлекаешься подобными вещами – тебе в принудительном порядке к психиатру нужно. Мои родители – атеисты, в магию тоже не верят и другим не дают. Так что я пережила свою собственную персональную социал-коммунистическую инквизицию из-за своих увлечений. При этом, мама без зазрения совести возила меня во младенчестве к бабке – ножки вправлять (не к врачу!), выливать от испуга и вправлять голову отцу после сотрясения! Ну где логика? Народное целительство в понимании моих родителей приравнивается к колдовству, а так как по их же словам такого не существует, то и знахарства – тоже - выходит ведь так?.. Со временем родители всё равно узнали о моём пристрастии. Однако, учитывая, что у моей мамы подруга – наш местный психиатр, я всегда старалась скрывать это как могла, придумывая самые невероятные объяснения наличию той или иной книжки у себя и прочим «странным» вещам (это сейчас, если ребёнок скажет мам, я слышу голоса и вижу духов, родители скажут: « Круто, поедешь на битву экстрасенсов!»). Помню лет в 12 брат моей подруги рассказал нам про АП, ВТО и ОС – так мы с ней и ещё одной подругой приняли это за игру и на протяжении 3-х лет с увлечением «играли». В дальнейшем только эти подруги у меня и остались

. Лишь они и знали о том, чем я занимаюсь. Но в родном городе я не принимала людей. А собственные родственники считают меня ведьмой и обвиняют во всех своих проблемах (сестра родила в 40 лет дочь с пороком сердца – это я сделала, так как я с ней поругалась, а то, что это 3-я дочь у её мужа с пороком, она пила вовремя беременности и муж бил её беременную – это ничего и т.п.). В последс твии я переехала в другой город, здесь все намного приземлённее и проще, и мне на всех просто начхать – пусть что хотят, то и думают. Пара подруг в этом городе знают, о том, чем я занимаюсь, они активно помогают мне: одна – с клиентами – некоторые приходили с её подачи, а вторая с помещением.
P.S. А про цветные сны – анекдот. Давайте иначе проведём опрос: кому-нибудь хоть раз снились чёрно-белые? Я таких людей не знаю

Ещё скажите кто-нибудь, что во сне пять чувств работать не должны – чтоб у меня окончательный шок был

Хотя, читала где-то, что в обществе 82% шизофреников – тогда это многое объясняет…