Divider

Вы - маг, как к Вам относятся люди?

valtasar777

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Люди - это интересное существо.Когда им что то нада,найдут тебя и под землёй,если ничего не нада -пройдёт мимо и зделает вид,что тебя не заметил или когда идёш по городу,то ещё издалека увидев что я иду,свернёт в любой подъезд или в магазин,а дней через пару проситься на приём как невинный ребёнок.За 16 лет работы с людьми,наслышался и навидился всего.В основном названия маг,колдун,ведьмак ну а о попах,то и говорить нечего.Так что мои дорогие колеги,никогда ни на кого не обращайте внимания.Пусть говорят что хотят,мы своё дело знаем и без нас они уж никак не обходятся.И сами врачи просятся на приём,да и своих пациентов прысылают,бывают случаи что и попы в тихаря просятся чтобы и их посмотрел.Так что вперёд,вперёд и только вперёд.На чужой роток не накинеш платок.

Ольгея

Well-Known Member
Вот прочитала все тут написанное и везде себя вижу. Не так давно переехала я с многоэтажки в частный дом, и ни там ни тут честности от соседей! В глаза улыбаются, иногда обмануть пытаются,а я в разговоре ложь вижу отлично! Даже в смс!:) и сразу говорю что обманывать не хорошо! А они сразу в стопор впадают,потом через некоторое время начинают оправдываться. В многоэтажке жила,там свекровушка всем бабушкам в подъезде рассказала что я ведьма! Так если у кого под порогом грязи больше чем у других на коврике- эт я порчу делала на них! Вот хоть раз бы подумали- на кой лад нужны они мне, тратить силы на итак уже стареньких. А даже случай был- нашла там соседка мышь дохлую на коврике под порогом и тоже я виновата! А в частном доме я живу щас уже одна,раньше с подругой детства жили. Так она никогда мне в глаза ничего не скажет,говорит другим что боится,вдруг я сделаю чего:) зато меня это веселит:) раз боятся значит уважают:) а недавно подруга съехала,после того как я ей с парнем помогла:) и съехала как мне сказали не потому что к парню,а потому что меня боится,не хочет чтоб парня отбила:) а у меня свой есть и чужих мне не надо. Но стереотипы все равно берут свое- раз занимаешься магией значит все проблемы от тебя у других, да и мужики видать по мнению обычных женщин создания легко уводимые:) да я вот не понимаю люди ведь не машины чтоб их уводили против их воли!
Тем более что нам девушкам или мужчинам которые живут магией и знают что такое приворот,не особо хочется иметь дома безхарактерное существо!

Aioncore

Active Member
О чем люди не знают о том не беспокоятся Кто практикует исключительно для себя все держит в тайне. Это дает множество преимуществ.Цитата:Мне как-то сказали, что когда я что-то обдумываю из глаз льется такой холод, что мороз по коже у того кто на меня смотрит.часто такое слышу. Очки от подобных вещей спасают.

Виолетта

Well-Known Member
Здравствуйте, лично моё мнение что ведьма не может доверять другим ведьмам, а маги другим магам, по этому ни кто не знает чем я занимаюсь, и у меня все всегда получалось, и получается!С Уважением.....Виолетта

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Виолетта ну ну )))

seastar

Well-Known Member
Хоть "я и не волшебник, а только учусь" определенное мое окружение в курсе того, чем я интересуюсь и занимаюсь.
Родители всегда знают о моих "оккупациях" кухни, и просят соблюдать все виды техники безопасности, как магической, так и общеизвестной при моем "чародействе" (как они это называют). По началу было недоверие и опаска с их стороны, но потом поверили, что это не "блажь",так как увидели и почувствовали результаты моей работы на себе и на других.
В отношении окружающих (соседи, знакомые) стараюсь не распространятся. Меньше знают, крепче спят! Среди друзей только несколько знают и поддерживают, потому что получили от меня помощь.

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Обо мне никто не знает))Я прошла кастинг битвы экстрасенсов,но потом подсознание запретило ехать мне на съемки.Я не готова кому то об этом рассказать.а я..я стала умнее за годы практики и научилась контролировать эмоции

ellada

Active Member
Реакции:5
Извините, что не в тему пишу, но не нашла нужного раздела, поделитесь опытом своим или чужим, что происходит с человеком на энергетике и на физике, если он перестаёт заниматься практиками духовными и магическими. Что происходит с опытными я знаю, но у меня другой случай, я занималась именно для духовного развития и для помощи близким, пользуясь только светлыми заговорами и ритуалами. Дело в том, что как только я решила на время отойти в сторону для переосмысления того что и как и куда я иду, остановится что-бы побыть наедине с собой, я как медведь ушла в спячку, при этом я нормально себя чувствовала, просто всё время хотелось спать. Может кто-то проходил такой период, поделитесь пожалуйста, буду очень вам благодарна.

Лилея

Well-Known Member
От недавнего времени, мне вообще стало все равно как ко мне относятся люди! А ещё лучше пусть вообще не относятся! О таких как я, говорят: " Сама по себе, сама себе на уме"

Anadashiva

Well-Known Member
По-разному. Соседи - с опасливым уважением, друзей нет, пациенты - в зависимости от того что их привело ко мне - их проблемы или моя сила. Бывали и такие, которые оставляли сообщения "таких как Вы на костре жечь надо", всегда весело.
Отношение людей ко мне - это преувеличенное мое отношение к себе, отраженное в кривом зеркале. Огромное поле для практики избавления от ЧСВ

Mikhail

Well-Known Member
Поэтому я принимаю в доме у родителей, а сам живу в другом месте. Там соседи ничего не знают, кроме одной. Бабулька живет через дом, она не один десяток лет пакостит всем в округе. Поначалу и ко мне на порог "подарочки" носила, а сейча - как увидит, сразу к себе во двор прячется. Из друзей мало-кто знает о мне, один друг вообще семинарист, а его семья убежденна, что мне место в семинарии - это благодаря моим знаниям о религии.
Стараюсь не работать с друзьями и соседями, во избежание лишних сказок...

valtasar777

Well-Known Member
Магом себя не щитаю,но много лет занимаюсь целительством.Выкачка на три яйца,выливка воском,оловом,свинцом,вычитка молитвами и многое другое.Этим занимаюсь почти 16 лет.Люди относятся по разному,ведь на то они и люди.Если помог решить проблему или снять порчу-значит я очень хороший,а если в чём-то отказал,здесь не надо и слов,и без слов всё ясно.Ведь страшнее зверя чем человек-не найти во всей вселенной.

Sirin

Well-Known Member
Вообще отношение неоднозначное...
Внешне, в зависимости от личности человека, либо всячески стремятся показать, что "ни во что такое не верят, а я дурью просто страдаю", либо очень интересуются и все в друзья набиваются, либо стараются держаться подальше. Но на деле все панически боятся и стремятся скрыть свой страх под маской безразличия или натянутой улыбки.
Когда у них все хорошо, обо мне никто не вспоминает, когда же плохо, толпами бегут, даже по ночам, слезно умоляют помочь и заверяют, что лучше и преданнее у меня в мире друзей нет. Но как только у них снова все налаживается и, упаси Бог, встанет вопрос о том, чтобы чем-то помочь мне или встать на мою защиту, - они не задумываясь дружно все предают и с такой неконтролируемой ненавистью, что остается лишь радоваться, что времена костров инквизиции канули в Лету, иначе меня бы уже сожгли раз 500!

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
А я ни кому из знакомых не говорю не о своих увлечениях ни о том что я умею делать. Исключение составляют только очень близкие родственники, и то не всем. Помощь если кому из родственников или хороших друзей и оказываю, то чаще всего так чтобы никто из них об этом не знал. И у меня благодаря такому подходу все спокойно вотношениях с окружающими меня людьми.

адель

Well-Known Member
Не маг я , только еще учусь. Помогаю себе, своей семье, делаю то в чем уверена, что мне по силам. В моей семье меня понимают и поддерживают, дочь привозит из другого города из магического магазинчика разные предметы. Младшая дочь относиться с уважением и никогда не мешает. Подруга детства привозит натуральные камни в подарок и первым делом просит погадать.Я ей говорю - Ты сама умеешь гадать , на что она отвечает, а ты мне всегда всю правду говоришь. Но , а соседям и коллегам по работе лучше и не знать ничего, пусть спят крепко.

Filon

Well-Known Member
Я не скрываю. Не могу смотреть, когда человек хворает. Предлагаю помощь- сниму боль, дискомфорт. Так и вскрывается всё. Соседи, правда, не особо в курсе, только одни- так они сами все знахарки.
Отношение у людей неоднозначное, конечно. Кто-то боится, кто-то наоборот старается поближе быть, кто-то заискивает. Сдружились с коллегой одной, так она мне потом рассказывала, как один из коллег её заботливо предупредил: "Смотри, приворожит тебя!")) Чудные они! Одно слово- люди!

Gira

Well-Known Member
Вот-вот, Лилея, целиком и полностью с Вами согласна, пусть лучше не относятся, чем за спиной зубами клацают или плюют в спину змеиным ядом. Особенно соседи... ООООО, это особая категория боящихся-трясущихся и клацающих зубами... И я с ними, действительно не общаюсь, некоторые даже отворачиваются, или стараются быстренько шастонуть в свою нору при виде меня.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Filon пишет:Я не скрываю........ Отношение у людей неоднозначное, конечно. Кто-то боится, кто-то наоборот старается поближе быть, кто-то заискивает. Сдружились с коллегой одной, так она мне потом рассказывала, как один из коллег её заботливо предупредил: "Смотри, приворожит тебя!")) Чудные они! Одно слово- люди!

Как я с тобой согласна .... БРАТ !!!

Дагона

Member
Какая интересная тема!
В моём родном городке вообще какая-то одна сплошная аномальная зона: здесь очень большой процент здесь творческих людей – художники, писатели, поэты и прочие, часто летают НЛО и каждый человек хоть как-то связан с магией – на такое небольшое количество населения очень высокий процент практикующих, кто-то гадает, кто-то лечит, кто-то привораживает, кто-то ЧМ, кто-то астролог, кто ещё чем-нибудь занимается. Занимаются, конечно, не все, но любой знает к кому с каким вопросом в этой области можно обратиться. Многие имеют различные способности, но объясняют их как угодно, только не магия и т.п. и Вполне нормальное явление – когда у рядового алкоголика заметно выраженный ясновидческий дар (лично знакома). Деление здесь такое: все, кто "старые" (пенсионного и старше возраста) – это бабки, к ним более-менее адекватно относятся. А более молодые – ведьмы (к таким в основном негативно относятся все, а скрыть это в нашей почти деревне весьма сложно), даже если они лечат – ведьмы и всё. При этом тут принято считать, что магии не существует вообще. А если ты увлекаешься элементарной астрологией, рунами или нумерологией, ты – псих (без вариантов). А если ты ещё и молодой, да юный и увлекаешься подобными вещами – тебе в принудительном порядке к психиатру нужно. Мои родители – атеисты, в магию тоже не верят и другим не дают. Так что я пережила свою собственную персональную социал-коммунистическую инквизицию из-за своих увлечений. При этом, мама без зазрения совести возила меня во младенчестве к бабке – ножки вправлять (не к врачу!), выливать от испуга и вправлять голову отцу после сотрясения! Ну где логика? Народное целительство в понимании моих родителей приравнивается к колдовству, а так как по их же словам такого не существует, то и знахарства – тоже - выходит ведь так?.. Со временем родители всё равно узнали о моём пристрастии. Однако, учитывая, что у моей мамы подруга – наш местный психиатр, я всегда старалась скрывать это как могла, придумывая самые невероятные объяснения наличию той или иной книжки у себя и прочим «странным» вещам (это сейчас, если ребёнок скажет мам, я слышу голоса и вижу духов, родители скажут: « Круто, поедешь на битву экстрасенсов!»). Помню лет в 12 брат моей подруги рассказал нам про АП, ВТО и ОС – так мы с ней и ещё одной подругой приняли это за игру и на протяжении 3-х лет с увлечением «играли». В дальнейшем только эти подруги у меня и остались:). Лишь они и знали о том, чем я занимаюсь. Но в родном городе я не принимала людей. А собственные родственники считают меня ведьмой и обвиняют во всех своих проблемах (сестра родила в 40 лет дочь с пороком сердца – это я сделала, так как я с ней поругалась, а то, что это 3-я дочь у её мужа с пороком, она пила вовремя беременности и муж бил её беременную – это ничего и т.п.). В последс твии я переехала в другой город, здесь все намного приземлённее и проще, и мне на всех просто начхать – пусть что хотят, то и думают. Пара подруг в этом городе знают, о том, чем я занимаюсь, они активно помогают мне: одна – с клиентами – некоторые приходили с её подачи, а вторая с помещением.
P.S. А про цветные сны – анекдот. Давайте иначе проведём опрос: кому-нибудь хоть раз снились чёрно-белые? Я таких людей не знаю:) Ещё скажите кто-нибудь, что во сне пять чувств работать не должны – чтоб у меня окончательный шок был:) Хотя, читала где-то, что в обществе 82% шизофреников – тогда это многое объясняет…

анастасия76

Well-Known Member
я всех кому погаю,предупреждаю не болтать ,а то не получиться.рекламы не даю. если кто хочет кого знакомых привести с моего разрешения только и тоже с вышеуказанным условием. я думаю муж догадывается,он даже говорит что его приворожили...но догадываться и знать разные вещи.

Divider

Personalize

Сверху Снизу