Divider

Вы - маг, как к Вам относятся люди?

Gira

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Как люди относятся? Лезут в твою жизнь, лезут чуть ли ни на голову, а потом, когда как говорила Sirin "отзеркалишь ситуацию", обвиняют тебя во всех своих грехах и неудачах... а я и не скрываю, что "кто не спрятался, я не виновата"...

Malina

Member
Реакции:0
Интересная тема
Про мои увлечения знают не многие, тем более что занимаюсь не так уж давно
Но почти все замечают что я меняюсь... Иногда подлавливают, к примеру когда я говорю что не хочу куда-то идти, и когда там что-то случается сразу вопросы...
Ещё могу схватить телефон за пару секунд до того как он зазвонит, или позвонить человеку в то время когда он хочет позвонить мне, не совсем осознанно. Ещё многие замечают что у меня не природно горячие руки (тоесть Рейки). Ну много таких мелочей - поэтому я не представляю как это можно скрывать, особенно от близких с которыми проводишь много времени.
А ещё пообрезала связи с бывшими парнями, так они мне теперь покоя не дают - хотят вернуть ))))

Обо мне знает только моя семья, хотя не скажу, что все умею. Но стараюсь помочь чем могу, работаю с таро которые мне помогают.Другим не рассказываю, да мне это и не надо. Но если, что со злостью делаю, работает отлично, иногда просто мысленно, не доходя до кардинальных действий.

Belsiger

Well-Known Member
Sirin пишет:Gira пишет:Да, Sirin, белой и пушистой не получается быть... да и не хочется!
А зачем? Белые и пушистые в магию не ходят. Они сидят в своих розовых очках, "жрут" то, что им впаривают, мозгами не пользуются и тешат себя иллюзиями в светлое будущее.
Эдакая жизнь счастливого овоща, а кругом эволюция, знаете ли...
Сильный пожирает слабого и выживает сильнейший...

Мдаа... не знал что я овощ))) А я так надеялся, что я человек

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Уважаемый БРАТ Бельсигер, не принимайте все так близко к сердцу. Речь не о Вас.

Друзья мои, тема начинает перерастать не в то русло. Кто отклонится от основных вопросов, поставленных мной в теме будет - забанен.

Night Watch

Well-Known Member
Баллы:16
А бывает,помог человеку, а он через время еще и начинает сплетничать о тебе...и говорить, что "магия - это фигня( передаю дословно)"..просто повезло))...Причем с оттенком гордости...Ну я на это смотрю с улыбкой..смысла обижаться не вижу))
А вообще у меня 50/50 -сколько людей столько и мнений..зачем же нам расстраиваться из-за личных субъективных мнений отдельно взятых людей.?

Malina

Member
Night Watch у моего учителя на подобные ситуации один ответ: "Если тебя не просили помочь - не лезь!"

Викки

Well-Known Member
Можно и я влезу?=) Муж знает,с одной стороны не против помощи в финансовых делах,а иной раз выпьет-начинает молиться и обзывает меня ведьмой.Друзей стараюсь в это не посвящать.Меньше знают-лучше спят.Ведь найдутся,кто осудить захочет.В моем случае-иного пути не было.В моей семье магией занималась пробабка,занимаются-мама и отчим.Мама начала меня обучать,когда мне было 12,получалось слабовато и через раз.После (в 14 лет) начала с магом,он не был моим учителем-осваивать кладбище,вот после и пошло дело.Через несколько дней-начала читать мысли людей.

chika

Well-Known Member
Я это скрываю . Знает только моя семья . Смешная закономерность , большинство людей утверждает , что магии не существует , тогда почему они ее так боятся.

styrax

Well-Known Member
практикую и учусь пока все спят ночью или пока дети в школе до обеда,держу в тайне.Муж если узнает ...сожгет на костре и припишет мне все неудачи в жизни,болезни и всякую ерунду-это все из-за тебя.Сожгет,определенно сожгет(ревностный католик). когда смотрит такого рода передачи по TV ( а эти передачи только в основном о ужасах и последствиях магии) многозначительно смотрит на меня( как инквизитор,хотя вроде работаю как партизан).

Леди Винтер

Active Member
Люди об этой моей ипостаси незнают, только семья и орден, ну друзья и из астрала и клан. но в клане я единственный человек знакомый с магиеей, потому меня туда и взяли, орден - без коментариев, семья - пол семьи орёт что я мерзопакасная ведьма, злобный некромансер, убить меня мало, другая половина семьи молчит и трясётся от страха, отец незнает. Друзья - это маги, из астрала - там тоже всё без проблем.

tred

New Member
Леди Винтер пишет:... отец незнает....

позвольте вопрос, леди винтер...
отец-боевой маг- и знать низнает что дочь у него Ведьма??? это как?
он столь шедро опылял планету семенем, что контролировать перестал???
и это - боевой маг, который ежесекундо навздрючке должен быть?
очень своеобразный рассказ...

Леди Винтер

Active Member
мы с ним давние враги ещё с прошлой жизни, но у магии, и если бы я не избавилась от этого уже в этой жизни - то немогла бы быть учиницей мага. а отец - он пытался меня убить ещё когда я была в чреве матери, они расстались из-за моего появления на свет, и сейчас он как крыса на другом конце страны прячется, только он боится что я его прикончу на физе - когдато я была неплохой охотницей на магов, он неплохой фехтовальшик - лучший чем я, а потому я сейчас от него щит поставила, он не может меня просканить на способности, он видит ровно то что помнит обо мне прежней, хорошего воина, но никакого мага, а по сути я уже могу его ранить, но не уничтожить, а я хочу одним ударом.

tred

New Member
миледи... вопрос снят. одного вашего "Магесса с сигаретой" мне хватило для ответа на вопросы.

Леди Винтер

Active Member
Знаете - магов считают тоже персонажами сказок, и ничего...

stranik

Well-Known Member
Реакции:3
Леди Винтер пишет:мы с ним давние враги ещё с прошлой жизни, но у магии, и если бы я не избавилась от этого уже в этой жизни - то немогла бы быть учиницей мага. а отец - он пытался меня убить ещё когда я была в чреве матери, они расстались из-за моего появления на свет, и сейчас он как крыса на другом конце страны прячется, только он боится что я его прикончу на физе - когдато я была неплохой охотницей на магов, он неплохой фехтовальшик - лучший чем я, а потому я сейчас от него щит поставила, он не может меня просканить на способности, он видит ровно то что помнит обо мне прежней, хорошего воина, но никакого мага, а по сути я уже могу его ранить, но не уничтожить, а я хочу одним ударом. не читайте больше фэнтази...особенно весной....:))))

Наргат

ХОТЯ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СОЗДАНИЕ СВОИХ МИРОВ =)

с магией или без - я мало с лдьми общаюсь..отличаюсь я от них вот и всё

sayo

Well-Known Member
Реакции:2
я например вообще... больше по саморазвитию.
то-есть исследовать, наблюдать, ни во что не вмешиваться.
но люди все время меня в чем-то подозревают) не внушаю я им доверия почему-то.
никогда не забуду тетеньку, которая была убеждена, что я у ней "кровь по ночам пить прихожу". ну, это паранойя конечно...
или коллега, которая абсолютно уверена, что я сплю и вижу как на нее порчу навести, вроде как мне больше делать нечего.
в связи с чем я периодически нахожу у себя на столе в офисе разнообразные интересные артефакты... сиречь подклады.
а я что? я ничего... )

Divider

Personalize

Сверху Снизу