Сложилась не хорошая ситуация в семье: отец ушел из дома (просто исчез без объяснений) ни с того, ни с сего (прожили с матерью 30 лет вместе)- у матери постоянные расстройства, проблемы со здоровьем- мы с ней постоянно ссоримся, также в моей семье постоянные ссоры, болезни, операции и т.д.
После диагностик выявили сглаз и порчу + постоянно появляются иглы в доме, битое стекло на полу, даже иглы скровью от шприца (хотя никто не приходил даже из знакомых), под забором дома нашли мылницу с обмылком (явно обмывали покойника). Все предметы сжигаются, хотя бы раз в неделю ходим в церковь (все верующие), заказывали сорокоуст, обходили 3 церкви вокруг дома + ставили свечи за здравие врагов своих, но беды продолжаются !! Была знакома бабка, которая хорошо снимала порчу, но она сейчас при смерти, а других нет в городе хороших знахарок.
Мне многие говорят, что я имею силу, но я не хочу ее использовать, т.к. верующий. Ко мне во сне приходят демоны икаждый раз я всю ночь отбиваюсь от них. Приходят сущности и водят своими "руками" мне по спине (сквозь сон чувствую), у мамы часто бывает, что во сне ее кто-то в спину толкает и она просыпается от этого.
Как защититься и самое главное ОПРЕДЕЛИТЬ КТО ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТ??? Все это длиться уже полтора года, перепробовали все ритуалы не требующие знаний и магической силы. Помогите советом.