Думается мне, что для очень многих руны, символы, знаки - это просто милые закорючки, которые дадут нам все на блюдечке с золотой каемочкой... Все это достаточно огромная Сила и шуточки с ней шутить не советую. Тело человека как и он сам, для этой Силы - очень незначительная субстанция, даже не успеем глазом моргнуть и понеслись изменения! Отчего же мы, маги, забываем простые истинны-меняя себя или себе, мы неизбежно меняем многое и потомкам в том числе. Спросите наших магистров и мастеров-стали бы они себе тело разрисовывать черепами и воронами?, думаю что нет! Это мудрые и знающие люди, которые понимают что ответственность за принятое решение наступает -до, принятия самого решения. Есть у меня братик, наколол себе шикарную паутину и паука, вроде он самый умный))), через несколько лет его жизнь изменилась, он взлетел аки ангел до небес, и упал как мешок картошки. Потому что туда куда вознесся, с "грязным и меченым" телом нельзя, и прощай должность, регалии мечты и надежды... Теперь вместо шикарного кабинета сидим в гараже и сигнализации ставим. Не плохо конечно, но далеко не то...
Паука забили роботом, робот одинок и решили сделать еще ангела, но теперь вроде совсем не компания, делаем дальше. Вот и поимел сам себя тот кто хотел поиметь других)))
Конечно же есть категория людей, которым это как воздух и плюс образ жизни, но там четкая символика и качественные мастера. Хотя, скажу так-всем желающим сделать тату, не нужно нас слушать, пойдите и сделайте к примеру ворона-пусть, как и положенно он за вами прилетит...
[ Post made via iPad ]