Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Мастер Unagdomed, спасибо за такую поистине прекрасную возможность для развития и прошу Вашего благословения на Посвящение в Аркан Иерофант. С уважением.
Здравствуйте. А можно и меня записать. Я отправила анкету на указанную почту. Только вот вопрос по оплате остался для меня открытым. Помимо счета Яндекс, каким образом ещё можно оплатить?
Простите, если что то не так спрашиваю. Подскажите
Если вы не обнаружили себя в списке, перешлите вашу анкету еще раз на электронную почту, она могла не дойти по техническим причинам..
Если вам не пришла ссылка на Чат Семинара Вконтакте, перешлите вашу анкету еще раз на электронную почту и проверьте указали ли вы все необходимые данные (в частности ссылку на профиль Вконтакте).
Если вы не успели прислать анкету, но хотите участвовать в семинаре Мистерии Аркана Иерофант, у вас еще есть время её прислать.
Мастер Unagdomed, я ссылку на чат получила. Значит моя анкета поступила и нигде не затерялась. Но вот в этом списке себя не обнаружила. Включите меня пожалуйста в список, что бы вдруг никакой путаницы не вышло.
С уважением.