Благодарю за Посвящение! Сначала энергии вокруг меня крутились, воронка. В середине Посвящения появилась маска и буквально оделась мне на лицо. Усилием заставили одеть на себя образ Аркана Иерофант( это что-то новенькое). Правая рука держит скиперт, хотя должна левая держать. А левая у меня была благословляющая. Скорее всего из-за того, что я перед Посвящением посмотрела на карту таро не придавая значению в какой руке скипетр должен быть. Ощущение, что я Иерофант, меня как-будто раздуло до бесконечности. Внизу земной шар и почему-то борьба, война кучки людей. В голове пронесся слоган "Я хозяин земли!!!" Вот те раз, подумала я. И ведь ощущала себя "пупом Земли". Через минуту эго стало сдуваться и я оказалась в своем обычном состоянии. Я назвала это -Эго, но могу и ошибаться, возможно в тот момент было расширение сознания или расшаблон. Заболела очень сильно верхушка головы, после прошла боль совсем. Аджна в постоянном напряжении. Мастер, если можно прокомментируйте расширение и почему именно "Я хозяин Земли" . Может надо эго умерить?
С уважением к Вам и Вашему труду!