Divider

Задания по развитию интуиции

Nurlan

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Мира всем вам и добра.

WING спасибо за задание.

Nurlan

Well-Known Member
Мира всем вам и добра.

Lilanda я не могу найти Вашего задания несколько раз искал.

Lilanda

Active Member
Nurlan пишет:

Мира всем вам и добра.

Lilanda я не могу найти Вашего задания несколько раз искал.

Nurlan, задание на 5 странице, 40 пост, 19 октября.
Простите, но копировать не хочу, дабы позже фото удалить, что бы они на сайте не жили.

wing

Well-Known Member
Баллы:16
Milena5771,здесь ответ Вам на л.с. и ответ Dok Sacha и Aira по моему заданию!

"Желание жить есть,но очень слабое".

Да действительно,у неё "опущены руки". Блокировка сопротивляемости, правильно она сильный человек,и на это направлена программа и сделан упор.Вы не чувствуете,что человек жив из-за блокировки энергоцентров 4,5,6,7. Да идёт "загрязнённость"и на прокачку и очистку уйдёт много времени.
её энергия,как по кругу ходит,почти не обновляется т.е. живёт на резерве своих возможностей. Из-за этого в остальном не так.
Блокировка позвоночника(жизнь)-верно. Проблемы с ногами (в последнее время),Ломящие боли и преждевременная усталость,а т.к. человек очень активный это добавляет износ и мешает потоку. Задействуется вишудха ,но энергия течёт не так, поэтому Вы увидели проблему и решили ,что самоубийство. Хотя до этого не далеко.В этом причина.

Про внутренние органы -так и есть ,но как работает система здравоохранения знаете сами.Операция на почке- неправильная работа свадхистаны- прохода энергии нет или совсем слабо.Не совсем правильная работа других вн. органов.
Dok Sacha Вы и Milena 5771, правильно определили порчу. Её "бывший" М.ч. сказал,что она не доживёт до 36 лет. Тем "экстрасенсом" была его мать,и сама от сильных запоев умерла,но порча сделанная ей осталась. И наложила её за 2 года до этого . Ребёнок,был от другого человека,умер при родах. Здесь она сама не знает либо тот её "бывший",либо это со стороны отца ребёнка.

Благодарю всех ответивших! Огромное спасибо за участие!Желаю всем успехов!

Aira

Member
ув. wing, спасибо за подробный разбор. Всех благ!

Lilanda

Active Member
Win Allin пишет:
Здравствуйте, друзья!
Что вы можете сказать об этом человеке?
Особенно о его связи с магическими науками.
С уважением ко всем.

Не видно, что этот человек магией занимается. Есть проблемы со здоровьем. ( голова, средняя часть позвонка, сердце, разбалансирована Свадхистана). Стоит Божественная защита над ним. Общий эмоциональный фон хороший. Но, есть какой то внутренний страх и неуверенность, не могу понять с чем связано. Нет терпения и выносливости. На сексуальной почве есть проблема и с выражением творческого потенциала тоже слабо на данный момент.

Актинида

Well-Known Member
Win Allin,не могу однозначно сказать жив или мёртв.Первая мысль,которая пришла в голову - сорвался с высоты и умер.Но не уверена,что так.
Интерисуется чёрной магией,не спец.

Зовут Степан или Иван.В фамилии стоит буква Л.

Возраст 38 лет.

Вам замечание! Прекращайте заниматься "набиванием" постов.
Пишите ваш ответ одним сообщением!
Все ваши посты объединены в один.
Anuit

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Lilanda, Актинида, связь с магией есть.
Отписался вам в ЛС.

Lilanda

Active Member
Уважаемый, Win Allin, прошу вас, ответить на моё задание, которое было задано 19 октября, на 5 странице, 40 пост, конечно, если есть у вас желание. А потом, и ваше задание будем рассматривать.

С уважением!

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Lilanda пишет:Уважаемый, Win Allin, прошу вас, ответить на моё задание, которое было задано 19 октября, на 5 странице, 40 пост, конечно, если есть у вас желание. А потом, и ваше задание будем рассматривать.

С уважением!

По-моему, эти люди связаны с вами.
У вас к ним личная неприязнь.
Похоже, что это или ваша свекровь бывшая с бывшим мужем, или же это свекровь вашего кровного родственника.
Женщина на фотографии связана с церковью и с "бабками", мужчина - "маменькин сынок", если можно так сказать.
Вижу, почему-то, ведро с водой и швабру с тряпкой, рыжий линолеум и кошку.
От женщины много злости идет.

С уважением.

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемый wing ! Благодарю Вас за задание!
С уважением !

wing

Well-Known Member
Зуллус пишет:Уважаемый wing ! Благодарю Вас за задание!
С уважением !

Рад ,что понравилось.Есть ещё интересное,в меру очерёдности постараюсь выложить. Спасибо Вам за интересный раздел,помогающий в развитии.

souel

Well-Known Member
wing, спасибо за интересное задание.

wing

Well-Known Member
Ответ для Win Allin! Как-то не удобно про альпинистов писать. Сам занимаюсь,но редко. Всё больше в магию ухожу.
По вашей просьбе о связи.
Покровительство христианского эгрегора, защита есть, но идёт в разрез, в конфликт с какой-то силой. Но в полном объёме не повлияло,либо наложение было неправильным.
Постараюсь объяснить правильно. Какая-то программа угнетения, принуждения.Делала женщина ,но не старая. Не мастерски. Сделано с год назад примерно. Это не приворот,хотя очень схоже.Остались части.Может сглазы какие-то. Делалось не кладбищенским способом,некротики не чувствуется.Только знаков много, кресты чтоли, неразберёшь,неправильные какие-то,что-то важное.У меня даже голова заболела при просмотре фото.
Аджна ,вишудха развиты ,но есть что-то мешающее,но это не так важно как с манипурой.
Нужна прокачка, это мешает энергообмену в целом из-за этого усталость,нежелание двигаться дальше,лень, сонливость. Предпочтение больше сидячей работе, чем к-либо другой.
Привязка к какому-то человеку по анахате. Связь есть. Почему-то не чувствую кровников либо их связь с вами слаба. Как будто их нет. Больше покровительство светлых и какой-то ещё знакомой силой,но никак не разберу.Какие-то деревья,похоже на лес.Затрудняюсь сказать точно.

ElenaF

Well-Known Member
Win Allin, зовт его возможно Сергей. Не могу понять идут почему-то ноги (возможно болят) и женщина со средними прямыми волосами. Женат, детей не вижу

Lilanda

Active Member
Win Allin пишет:Lilanda пишет:Уважаемый, Win Allin, прошу вас, ответить на моё задание, которое было задано 19 октября, на 5 странице, 40 пост, конечно, если есть у вас желание. А потом, и ваше задание будем рассматривать.

С уважением!

По-моему, эти люди ........

С уважением.

Win Allin ответила вам в ЛС!

Мира и гармонии!

Ламис

Well-Known Member
:cvet5: Wing,благодарю Вас за задание

Уважаемый Зуллус, мы все учимся и все время от времени ошибаемся. Это нормально. А что касается молодого человека, которого я выложила, то про него ни один до сих пор не смог точно ничего сказать. Спасибо всем огромное за ответы!

Lilanda

Active Member
Тема: Re: Задания по развитию интуиции Пт Окт 19, 2012 1:12 pm Ответить с цитатой
Уважаемые форумчани , практики!
Расскажите пожалуйста, кто и что видит по этим фото.
За ранее благодарю! Отпишусь после ваших постов или сразу же дам ответ в ЛС.
И так:
1) http://imageshack.us/photo/my-images/17/p9130079.jpg/

2) http://imageshack.us/photo/my-images/687/p7230015.jpg/

С уважением ко всем вам!

sun and moon

Well-Known Member
Ответы на задания Lilanda

то женщины идет негатив скорее всего ее не в живых умерла недавно даже если жива ей мало жить осталось!у меня идет что у нее онкологическое заболевание!семья есть во всяком случае дети есть!и еще она связанна с магией или ходит к магам!

мужчина жив.Как я вижу у него все нормально в жизни. Были спады и подъемы но сейчас все вроде наладилось.

Divider

Personalize

Сверху Снизу