Divider

Задания по развитию интуиции

Lilion

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
По заданию serg62.
Мужчина живой, имеет проблемы с сердцем и позвоночником. Есть дочь, жена. Лет ему примерно 56- 58. Работал на заводе, так же мельком видел его за рулём трактора или чегото похожего, но не уверен.

zoya

Well-Known Member
serg62 написал(а):
http://imageshack.us/photo/my-images/27/foto0041ng.jpg/Цитата:[/code]

это ссылка на фото[/quot

Мужчине лет этак около 50. Очень педантичный. Предпочитает на все иметь свое мнение. И оно у него есть. И он его не меняет. Достаточно тяжел в общение.
В обществе старается дистанцироваться ото всех, даже в физических контактах т.е не соприкасаться.
Проблем со здоровьем практически нет, потому что тщательно следит за ним.
Семья есть. Детей, возможно один ребенок.
Образование, не менее средне-техническое или же высшее. Думаю, что в данное время он чиновник.
К магии отношение двоякое. И да и нет!
Интересно, не Сергеем ли его зовут?)

У меня лучше получается при личном контакте. Чувствую сразу. Фото не люблю.

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемый serg62 ! Приймите мои извинения за мой пост , я не хотел Вас обидеть . Ведь это Ваше фото ?
С глубоким уважением ! :russian_roulet

serg62

Well-Known Member
И что вы можете сказать про его предыдущую профессию, она была очень интересная

zoya

Well-Known Member
А кому вопрос?

serg62

Well-Known Member
это дополнительный вопрос он многое вам расскажет

zoya

Well-Known Member
Такие люди обычно не находя понимания, уходят из профессии.
Думаю, что он где-то служил...вполне вероятно, что полиция или что-то из гос. категорий.
Ученые за годы перестройки адаптировались к превратностям жизни..)))
Знаете, если общаешься в работе с плохими людьми, то уже не веришь никому и не чему.
Короче..не знаю.)))

Melamori

Member
Задание serg62: этого мужчину зовут как-то на В (Виктор, Виталий...), человек трудолюбивый, не пугающийся физической работы, жуткий бабник. Была семья, дети, внуки. Профессия - водитель.
У него были проблемы с желудочно-кишечным трактом, почками, печенью. Незадолго до того, как была сделана эта фотография, он серьезно болел и вскоре после этого умер.

ANNA23

Member
ответ для Зуллуса- она поступила на дизайнерский факультет сразу после школы, так как всегда любила рисовать ( в детстве закончила художественную школу), но через год бросила учёбу, были трудности с общением, в коллективе не нашла себя, была в стороне-возможно из-за этого. постоянно меняла работу, потому что надоедало однообразие, это её отрицательная черта-не может себя заставить выполнять каждый день одну и ту же работу, долго искала себя, но сейчас всё же пришла к пониманию, что свой характер и свою жизнь надо менять, если есть желание чего то добиться. сейчас работает бариста, нашла довольно хорошее место, можно сказать ей повезло как и всегда. наверное всё хорошее в её жизни происходит благодаря везению, она привыкла к этому и сама никогда не пыталась чего то добиться, жизнь постоянно подкидывала ей хорошие возможности, а она их только перебирала-это нравится, это не нравится, в итоге ни одного дела не было доведено до конца. сейчас планирует остановиться на том, чем занимается и добиваться успехов в этом, со временем хочет открыть свой бизнес.

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Здравствуйте, ANNA23!

Будьте добры, скажите, с Волгоградом у девушки есть связь или нет?

С уважением.

ANNA23

Member
нет. живёт в приморском крае, и из Волгограда никого не знает, никогда там не была, знает об этом городе только понаслышке)

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Благодарю)
Удивительно, вообще вся информация о ней не та пришла)
Уже не говорю о том, что сначала "говорилось" мне, что это Вы.

С Уважением.

ANNA23

Member
в этом вы правы) отпираться не буду) это я)

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Спасибо за ваше задание. И пусть охраняет Вас Северный Пантеон!

С уважением.

ElenaF

Well-Known Member
Serg62 Мужчина жив. Прблемы с поясницей, желудком, поджелудлчной железой. Частые боли в затылочной части головы. Работа связана с большим количеством людей. Может быть на прием приходят... В характере чувствуется скурпулезность, дотошность, хитрость. Для достижения цели не лезет на пролом, ищет обходные пути. Не знаю, что с ним произошло, но от фото холод идет.

мариэта

Well-Known Member
Реакции:1
мужчина мертв,болезни суставы,давление,вижу в белом халате,болел своей работой.

sun and moon

Well-Known Member
путаница с заданиями я не могу разобраться скажите пожалуйста на какое задание отвечать,

Эрик

Active Member
Реакции:1
sun and moon перечитайте правила форума, сократите вашу подпись до двух строк.

serg62

Well-Known Member
Ну сейчас отвечают на задание от Serg62 т.е от меня завтра кто то выставит другое фото
будем тож иметь два дня на ответы

sun and moon

Well-Known Member
по заданию Serg62!мужчина жив!весклый сам по себе!но у него что то со здоровьем плохо!имя на букву Д!и голова травму показывают! много друзей семья дочь есть!на данный момент у человека на душе тяжело что то идет не так какт должно быть!

Divider

Personalize

Сверху Снизу