Divider

Задания по развитию интуиции

sunny sky

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Guapa благодарю за задание :cvet2: . Жду следующее.

Guapa

Well-Known Member
Баллы:0
Уважаемый Зуллус если нет других желающих могу выставить еще задания.

sunny sky

Well-Known Member
А имя нельзя выставлять человека которого надо продиагностировать?

Guapa

Well-Known Member
можно, некоторым легче с именем работать

sunny sky

Well-Known Member
Я с именами работаю просто.

Guapa

Well-Known Member
можете просить и вам поставят имя здесь или в ЛС напишут

Зуллус

Well-Known Member
уважаемый Guapa ! Благодарю Вас за задание ! Выставляйте следующее .
С уважением !

Guapa

Well-Known Member
http://imageshack.us/photo/my-images/69/getimagelb.jpg/
все как всегда все что видите

sunny sky

Well-Known Member
Guapa, а можно имя узнать?

Guapa

Well-Known Member
я уже написала Вам в личку, посмотрите

sunny sky

Well-Known Member
Женщина жива. Со стороны личной жизни-не так давно начало каких то отношений, либо уже существующие были в недавнем прошлом переведены на другой уровень. В планах было создание семьи(узаконивание брака), но сегодня в отношениях кризис. Со стороны работы, женщина связана с бумагами, заключениями каких то договоров вступлением в какие то сделки. начала она эту деятельность не будучи до конца к ней готовой. В связи с этим и ее проф занятость сейчас переживает кризис. У нее вообще сейчас довольно таки критический момент в жизни, это сказывается и на здоровье. По здоровью у нее идет какое то недоразвитие органов, плохая проводимость или проходимость. Могу предположить что это либо наследственное и проявившееся сейчас, либо врожденное. Скорее всего сердечно сосудистая система. Забегая слегка вперед могу сказать что состояние ее проф деятельности и личных отношений наладятся, возможно не так как хотелось бы, но будет стабильность. А вот по здоровью проблемы усугубятся, надо уделить себе максимум внимания.

ElenaF

Well-Known Member
Женщина жива, 55-56 лет. Семья, 2 детей. Работа связана с торговлей. Крутится как "белка в колесе". Все от нее чего-то требуют, ничего не давая в замен. Для нее никто не старается. Сама на себя рукой махнула, живет по инерции. Делает то, что "нужно" (по ее мнению), безрадостно живет. Ноги болят (варикоз видимо), давление часто повышано, сердце тоже не в порядке.

Tarinva

Well-Known Member
Характер мягкий или ослабленный возможно в связи с ее состоянием здоровья. Серьезных заболеваний нет, но есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, скорее это сосуды(по типу вегето-сосудистой дистонии) Нарушено кровообращение. Повышается артериальное давление. Быстрая физическая и психологическая утомляемость. Плохое самочувствие, слабость, усталость - это ее доминирующие мысли, они в ее голове выходят на первый план. В связи с этим у нее на многое в жизни не хватает не физических, ни психических сил. Но она вряд ли часто жалуется на здоровье, на людях старается казаться бодрой и т.п.
Мужа скорее всего нет, но рядом с ней все таки есть какой то мужчина. Скорее всего есть ребенок.

Зуллус

Well-Known Member
Зовут Ангелина или Анжелика . Детей должно быть четверо , но одного потеряла (старший и младший мальчики , девочка средняя) . Муж есть , не большого роста , худощавый с седоватыми , кучерявыми волосами(похож на еврея). Работает с тканями . Проблемы с пищеварительным трактом , поджелудочной . Проблемы с зубами и похоже что - то с левой молочной железой . Возраст 38 - 40 лет.

Melisssa

Active Member
Возраст 39-40, дети есть, муж тоже, работает в большом коллективе

Magnolija

Member
Возраст 35-38 лет, на счет здоровья: около левого уха мне видится потемнение может это ухо хуже слышит, немного увеличенная щитовидка и печень, есть ощущение, что давно может в детстве, было воспаление легких( скорее больше правое легкое), позвоночник в поясничном отделе не в порядке , такое ощущение, что человек иногда переносит тяжести, уж не знаю. Мне видится есть муж, у них нормальные отношения, вполне дружная семья (муж может связан с дорогой, руль ощущается в руках), двое детей мальчик лет 13-15 и девочка лет 6-7. Не знаю почему видела большие кастрюли с супом, борщ конкретно. Родители живы, вроде живут в том же городе.
Женщина предпочитает вино и возможно раньше курила, сейчас нет. Я считаю, что женщина активна, не унывает, больших потрясений в жизни я не почувствовала.

Guapa

Well-Known Member
Выкладываю ответ

Женщина жива, имя Елена в семье Алена, возраст 40 лет, за мужем в браке имеет двоих детей , девочка 13 лет и мальчик 8 лет, других беременностей не было. Муж- среднего роста, черные прямые волосы, имеет несколько лишних кило, работа- пластиковые окна и двери. Закончила консерваторию, работает заучем в муз.школе. Характер был мягким до того как заняла эту должность, за последние нескольео лет кардинально изменилась. Повышеное давление, удалены камни в желчном, с зубами есть проблемы, варикоз. Не любит жаловаться, делится только с сестрой.

Magnolija

Member
Guapa, большое спасибо за интересные задания :cvet2:

Guapa

Well-Known Member
И вам всем спасибо, что касается здоровья не будет лишним проконтролировать, а благодаря вам всем знаем на что обратить внимание.

Благодарю всех
для вас всех :cvet2:

Guapa

Well-Known Member
Darina Petrova

Жива – да, замужем первым браком более 14 лет. Работает заучем в музыкальной школе.

ElenaF
жива — да , возраст — 40 лет а не 55-56, 2 детей — да , в торговле никогда не работала — зауч в муз.щколе. Варикоз — да , повышенное давление — да, не могу сказать что живет безрадостно.

Tarinva
характер был достаточно мягким пока не перешла работать заучем, варикоз — да, повышенное давление — да, быстрая утомляемость — да , жаловаться не любит терпит до последнего, замужем, двое детей.

Зуллус
Елена в семье Алена, 40 лет, двое детей , муж среднего роста , черные прямые волосы, полноватый, работает с пластиковыми окнами.

Melisssa
Возраст 39-40 - 40 лет , дети есть, муж тоже — да , работает в музыкальной школе.

Magnolija

40 лет, иногда побаливает ухо, щетовидку и печень проверим — незамечали пока, в детстве была пневмония, муж есть — у них хорошие отношения, руль может быть он ездит на работу и по работе достаточно, двое детей — да , мальчик лет 13-15 и девочка лет 6-7 — наборот девочка 13 лет , мальчик 8. Жива только мама, папы нет более 8 лет, никогда не курила, вино — да по праздникам. Активная — да.

Divider

Personalize

Сверху Снизу