Divider

Задания по развитию интуиции

sun and moon

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
и в имени есть буква К

Зуллус

Well-Known Member
Парень жив , но в тяжёлом состоянии , может быть ДТП. Аура слабо выражена, повреждения головы вижу справа , лоб в ссадинах, повреждения шеи, что-то с левой почкой (опущение?). Похоже что увлекается автомобилями и гонками. Есть девушка ,блондинка,много друзей. Родители живы , есть старший брат.

sun and moon

Well-Known Member
парень жив есть семья ребенок жена скорее всего гражданская и друзья рядом пристрастие к алкоголю.возраст 24-26.один на себе тащет всю семью.Работа у него тяжелая.Максимум доживет до 50-55 лет.

sun and moon

Well-Known Member
sonydv пишет:Приношу свои извинения что заставил вас ждать . На фото действительно я, есть проблемы с сердцем, и моч. пузырем но незначительные, за спиной есть два духа которые всегда со мной и помогают мне. В детстве меня всегда путали с девочкой внешность такая была, на фото был одет в светлую футболку и черные шорты, фото сделано на берегу черного моря. Говорил мне один человек что аура у меня интересная необычная будто немоя она. Ещо раз приношу свои извинения за задержку и некоректность. Можете цитировать этот пост.

Уважаемый sonydv аура у вас очень сильная!ваши духи вас отлично охраняют!Но почему то у меня пошел тонкий голос женственный странно!

sun and moon

Well-Known Member
Габриэла пишет:Прошу прощения, что-то не получилось с картинкой.(((
Еще раз пробую

http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img94/373/16906460.jpg

выложите пожалуйста ответ на ваше задание!а то тут путаница будет!сразу 2 фотографии на форуме!

Габриэла

Well-Known Member
Зуллус пишет: уважаемый Габриэла ! Выкладывайте ответ на задание.
С уважением .

Уважаемые форумчане! Во-первых, спасибо всем, кто откликнулся на задание. Пишу ответ.
Девушка жива, зовут Елена (но все называют Аленой), возраст - 25 лет, образование - учится в вузе. У нее есть мать, отец, младшая сестра.
Девушка действительно баловалась приворотами, последний "подвиг" - приворот на кладбище (была закопана в могилу фотография мужчины, его волосы или ногти, ну и соответсвующий обряд был проведен). Жертвой оказался человек, которого я очень люблю. Теперь, спустя 2 года с лишним мужчину нужно "откачивать", последствия для здоровья оказались очень серьезными. Холод от фотографии, который почувствовали - это, как говорит мой учитель, результат ее "работы". Не сделай она этого, ее жизнь сложилась бы по-другому. К сожалению, мне никто не верит, что она это сделала, т.к. ее репутация такова, что она вроде часто ходит в церковь и читает православную литературу, а значит - не может баловаться черной магией. Насчет любви к сексу - не могу сказать наверняка, знаю только, что девушка рано начала интимную жизнь (лет 14-15).
С уважением ко всем.

sun and moon

Well-Known Member
Габриэла написал(а):
Зуллус пишет: уважаемый Габриэла ! Выкладывайте ответ на задание.
С уважением .

Уважаемые форумчане! Во-первых, спасибо всем, кто откликнулся на задание. Пишу ответ.
Девушка жива, зовут Елена (но все называют Аленой), возраст - 25 лет, образование - учится в вузе. У нее есть мать, отец, младшая сестра.
Девушка действительно баловалась приворотами, последний "подвиг" - приворот на кладбище (была закопана в могилу фотография мужчины, его волосы или ногти, ну и соответсвующий обряд был проведен). Жертвой оказался человек, которого я очень люблю. Теперь, спустя 2 года с лишним мужчину нужно "откачивать", последствия для здоровья оказались очень серьезными. Холод от фотографии, который почувствовали - это, как говорит мой учитель, результат ее "работы". Не сделай она этого, ее жизнь сложилась бы по-другому. К сожалению, мне никто не верит, что она это сделала, т.к. ее репутация такова, что она вроде часто ходит в церковь и читает православную литературу, а значит - не может баловаться черной магией. Насчет любви к сексу - не могу сказать наверняка, знаю только, что девушка рано начала интимную жизнь (лет 14-15).
С уважением ко всем.

Если этот мужчина вам нужен то мужчине сделайте обязательно отворот и очистите его!а ее возмездие накажет!нельзя использовать магию как игрушку тем более ее не изучив!

Габриэла

Well-Known Member
sun and moon написал(а):
Габриэла пишет:Зуллус пишет: уважаемый Габриэла ! Выкладывайте ответ на задание.
С уважением .

С уважением ко всем.

Если этот мужчина вам нужен то мужчине сделайте обязательно отворот и очистите его!а ее возмездие накажет!нельзя использовать магию как игрушку тем более ее не изучив!

Очень нужен, очень! Только я не хочу наломать дров, а сначала хочу научиться, чтобы не было "сделать хотел грозу, а получил козу" :pocus:
С уважением

wing

Well-Known Member
Баллы:16

Фотография перезалита.
Anuit

wing

Well-Known Member
Сразу прошу извинить ,что растянул форум.
Уважаемые модераторы,если можете поправьте, пожалуйста, до нормальных размеров.
У меня не получается уменьшить,помогите пожалуйста ,с этим.

Уважаемые форумчане! Это последняя "свежая" фотография.
Прошу Вас написать,что с этой женщиной.

Nurlan

Well-Known Member
Мира всем вам и добра.

Первое что я почувствовал это то что у нее правая сторона головы либо повреждена, либо еще что то. У нее интересная жизнь, в советские времена жила тяжело, алкоголя и другой мерзости много было, но она этого как то не осознавала. После середины 90-х начался подъем, возможно занималась торговлей. Год 2003 был переломным, мне показали автомобильную аварию. Зима. или холодное время года. Уверовала в Бога и много молилась, но сейчас забросила. Вижу молодого человека подле нее, сын наверное так как родня. Она боится за него. Сладости несет ему.

sun and moon

Well-Known Member
Габриэла написал(а):
sun and moon пишет:Габриэла пишет:Зуллус пишет: уважаемый Габриэла ! Выкладывайте ответ на задание.
С уважением .

С уважением ко всем.

Очень нужен, очень! Только я не хочу наломать дров, а сначала хочу научиться, чтобы не было "сделать хотел грозу, а получил козу" :pocus:
С уважением

Да не изучив до конца магию лучше ее не пользоваться!а то можно дров наломать ее каких!

sun and moon

Well-Known Member
Уважаемые форумчане пожалуйста не получив ответ на старые задания не задавайте новых заданий!Лично я запуталась совсем и у меня уже каша в голове!

sun and moon

Well-Known Member
Задание wing -а на данный момент могу сказать только одно женщина жива!

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
wing пишет:
...

Вижу "Советское шампанское", свечи перевёрнутые и больную щитовидную железу . Похоже, что женщина была директором магазина (не хозяйкой). После появилась некая дама, которая, скажем так, закрутила с хозяином и, обратившись к некой черноволосой женщине с просединами, убрала со своего пути эту женщину.
Но могу и ошибиться.

С уважением.

DokSacha

Well-Known Member
Женщину звали Валентина. Умерла в ноябре 2009 года. У нее была поражена глотка злокачественной опухолью. Смерть наступила в результате самоубийства- она повесилась.

souel

Well-Known Member
wing пишет:
Уважаемые форумчане! Это последняя "свежая" фотография.

Мне тоже захотелось попробовать свои силы. Не судите строго, опыта у меня не много. Вижу у этой женщины эмоциональные проблемы, возможно это сложности в отношениях. Так же есть и финансовые трудности - долги. Думаю у нее есть ребенок и он младше 20. О проблемах со здоровье не знаю что сказать: карты и маятник вызывают сомнение в том что она жива.

wing

Well-Known Member
Подскажу имя -Наталья.

Lilanda

Active Member
Уважаемые форумчани , практики! Расскажите пожалуйста, кто и что видит по этим фото.
За ранее благодарю! Отпишусь после ваших постов.
И так: http://imageshack.us/photo/my-images/17/p9130079.jpg/
2) http://imageshack.us/photo/my-images/687/p7230015.jpg/

sun and moon

Well-Known Member
у женщины проблемы с кровью!одинока она кому то дала свою любовь но чувства ответного не получила!дети есть и внуки!у нее сейчас сложный период жизни в один момент у нее все пошло не так все разрушилось!она человек материальный, любит быть на высоте.Скорее всего она по гороскопу лев!

Divider

Personalize

Сверху Снизу