Divider

Задания по развитию интуиции

Жоржета

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Итак. Погадала на картах.

Девушка неспокойна,…мягко говоря. Мечется из-за денег. Ситуация осложняется тем, что из ее жизни ушел или вот-вот уйдет любимый мужчина.

Кстати. Недавно она встречалась с дорогими людьми.

Лучше вечерами особо не выходить из дому.

В конце-концов, ее время еще придет.

(И еще. Идет слово «дележ». Что вы там не поделили? Наследство, что ли?)

Nurlan

Well-Known Member
Мира всем вам и добра.

По заданию Vineza: Девушка очень интересная. Столько энергии в ней, всегда жива и весела. К жизни относится легко, обиду долго не держит. Обладает тайною денег поэтому независима. В детстве карамельки ела как хлеб, а сейчас ириски жует. Ко всему подходит играючи, даже если это атомная бомба. Наверное ее хотели отдать в медицинский, да не смогли. У нее на роду написано быть на виду, ее сферы это: журналистика, радио и тв, сцена. Левая рука у нее с изъяном, видимо ломала. Особых проблем со здоровьем не вижу, но вот печень меня смущает. Какой бы компанейской и общительной она ни была она в душе одинока, нет с ней рядом тех кого она назовет своим человеком. Жизнь ее ломала и дергала по всякому, да не смогла, искра в глазах осталась и взгляд остался прежним. Отношения с парнями похожи скорее на какие то игры чем на что то серьезное, она не может по иному. Вроде бы и любит, и ждет, и хочет вместе быть, но все равно какая то блажь... Дочь у нее идет первой, очень талантливая и необычная девочка. Сейчас ее больше волнуют жилищные вопросы, новое жилье хочет. Несмотря на всю ее позитивность все таки она неряха, чистоплотность не ее конек. Что посуда, что белье сразу вымыто быть не может. Не пройдет и семи лун как обретет она то чего ей недоставало, счастье ей привалит великое. Период 45-47 лет переломный, лучше уехать на это время куда душу потянет.

Зуллус

Well-Known Member
Задание Vineza : По здоровью проблем особых не вижу , есть небольшие с желудком , возможно намечается или уже есть грыжа пупка . С виду девушка весёлая и добродушная , но это только с виду . На самом же деле эта девушка как лиса хитра и как волк опасна . По национальности еврейка или родня её выходцы с Балкан . Показывают рядом с ней мальчика лет 7-10 , возможно брат . Сейчас пошла информация о воздействии на неё какой - то силы , воздействие очень мощное , с привлечением божественной силы мне не понятной . Показывают женщину 45-50 лет , с тёмными волосами затянутыми в хвост сзади . Скорее всего эта женщина причастна ко всему этому , сейчас у девушки пустыня на сердце и в душе

Зуллус

Well-Known Member
Ув .Vineza ! Выставляйте ответ на своё задание ! Время вышло .

Vineza

Member
Девушку зовут Света. Этот человек летом пытался поссорить меня с моим любимым человеком. Я предупредила , что лезть не стоит, но человек не понимает и опять докучает своим вниманием. Может быть для кого-то она хороший человек, но у меня нутро трясёт , когда она опять лезет к моему любимому человеку, даже когда просто звонит просто поговорить на ерундовые темы. Занимается эзотерикой и насколько я знаю травами...

Вадлена, это не я =))

Farfala, её зовут Света. Да, вероятно стоит вопрос любовного плана....

Жоржета, да , не поделили.

Nurlan, думаю много близкого вы сказали, но чётко сама не могу обо всём рассказать.

Зуллус, вот именно я думаю, что она хитрая и опасная, хотя озможно другие люди видят её в ином свете.

Всем огромное спасибо за ответы. :cvet4:

Farfala

Well-Known Member
Уважаемая Vineza ! Спасибо за задание. Поняла свои ошибки, всегда старалась не читать чужие ответы. Да любовная проблемма пошла очень сильно, и она не остановится пока, если учитывать ее энергетику, то мужчины к ней тянутся. Вам надо бороться за любовь, я уверена, что Вы очень умная, красивая девушка. У Вас все получится! Удачи!

Жоржета

Well-Known Member
Vineza!

Не переживайте. Ее "поезд" с вашим мужчиной - ушел. Он к ней потянулся, потому, что у вас энергетика одинаковая.

Она "ловит" хорошего мужика. И словит. Но, успокойтесь, это будет не ваш мужчина.

Счастья !

Жоржета

Well-Known Member
Никто не выкладывайте задание. Я выложу сейчас.

Жоржета

Well-Known Member
Загрузить не смогла. Вот ссылке:

file://localhost/C:/Users/Administrator/Desktop/f567d1aceca385935e0bcc782858d2fa.jpg

Жоржета

Well-Known Member
Дико извиняюсь перед всеми. Загрузить изображение не смогла. Ссылка не открывается.

Так что, не могу выложить задание.

А жаль.

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемая Vineza ! Благодарю Вас за задание ! В следующий раз когда будете выставлять задание будьте повнимательней и терпеливее , соберите побольше информации о объекте на фото , а то не получается проанализировать свои ошибки в полной мере . С уважением ! :cvet5:

Зуллус

Well-Known Member
Ув.Жоржета ! Загрузите своё задание в Радикал - фото и т.п. И оттуда скопируйте ссылку на наш форум ! С уважением !

Жоржета

Well-Known Member
Сделаю. Уважаемый Зуллус!

Жоржета

Well-Known Member
Итак. Задание:

http://s018.radikal.ru/i507/1301/36/807025ec35eb.jpg

epidemiya

Member
Животное, цвет серый

Marie87

Active Member
По заданию Жоржеты: первое, что шандарахнуло (по-другому не скажешь) - девушка, стоит, оперевшись о стену, одна нога согнута в колене, смотрит в бок, позирует.
Из колоды Таро вытащила Верховную жрицу.

Farfala

Well-Known Member
Интересно и сложно))) Первое , что пришло угол дома или комнаты, там явная живая энергетика скорее человек, цветы есть. Дочка сказаа, что там красивая женщина

Жоржета

Well-Known Member
Считаю нужным, добавить еще одно фото.

Думаю, и тем кто просмотрел первое, будет интересно.

http://s40.radikal.ru/i089/1301/2f/7f46f9477ed7.jpg

Зуллус

Well-Known Member
По заданию Жоржеты : Идёт ощущение полёта , показывают птицу в воздухе , справа стена здания , люди из окон выглядывают ( два человека - взрослый и ребёнок). Место съёмки - квартира многоэтажного дома.

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемые модераторы ! Произошел сбой у меня в компьютере , удалите пожалуйста дубль сообщения . С уважением Зуллус .

Divider

Personalize

Сверху Снизу