Divider

Задания по развитию интуиции

Vineza

Member
Реакции:0
Баллы:0
ну попробую........могу сказать полную ерунду строго не судите....сначала я подумала , что это что-то типо предмета освещения..потом в голову пришла птица, вероятно неживая....что-то округлое вероятно фарфор...

Зуллус

Well-Known Member
Жоржета пишет:Уважаемый Зуллус!

Чет народ молчит. Открывать фотографию, или денек подождать?
Подождём ещё немного . Народ Новый год по старому стилю празднует. :)))

Зуллус

Well-Known Member
По заданию Жоржеты : не могу понять что там , похоже на то что Вы несколько объектов на это место выставляли и не могли выбрать что отправить на форум . Сначала была Ваша красавица , потом что то белое , круглое и пушистое с большими глазами ( похоже на героя из мультяшек " Смешарика"), потом по ощущения был цветок похожий на лилию . С уважением .

Tatianochka

Well-Known Member
Мне показалось, что там что-то, нарисованное детской рукой)) какое-то солнышко))

Жоржета

Well-Known Member
Друзья, поднапрягитесь, так как сегодня ночью я фотографию открою…)

wing

Well-Known Member
Баллы:16
По заданию Жоржеты. Минут 30 пытался заглянуть в чёрную область. Там, где не закрашено -идёт очень светлая энергетика. Даже скажу больше , просто выпирает из под закрашенной области.Сперва шёл какой-то сувенир, чем-то похожий на деда Мороза или, что-то очень близкое к Новому году или Рождеству.Ощущение праздника и загадки. Что- то округлое.Как яйцо.
Но потом, сосредоточившись, пришёл образ чего-то стеклянного , имеющего много острых углов, сравнимое, наверное, по форме со звездой. То есть много лучей , идущих в разные стороны.Как шапка клоуна, что ли. Цвет красный ближе к бардовому, его много. Холодных цветов почти нет.
Буду ждать ответ,интересно разобраться,откуда такие противоречивые картинки и образы, более конкретно написать не получается.

Актинида

Well-Known Member
Жоржета, идёт несколько предметов...возможно там что-то в форме звезды,книга или ожерелье.

Юлия Градова

Well-Known Member
Жоржете: квадраты с цифрами...что-то квадратное, не одно..черно-белое

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемая Жоржета ! Время вышло . Выкладывайте ответ на Ваше задание .

Зуллус

Well-Known Member
После Жоржеты , по просьбе знакомой девушки я выставлю новое задание .

Зуллус

Well-Known Member
Опишите все что почувствуете о владелице этих глаз (прошлое , настоящее , будущее )

Ссылка удалена по просьбе автора сообщения.
Anuit

Жоржета

Well-Known Member
А вот и ответ...собственной персоной...

http://s018.radikal.ru/i500/1301/91/9d5b6a493c67.jpg

Marie87

Active Member
Жоржета пишет:А вот и ответ...собственной персоной...

http://s018.radikal.ru/i500/1301/91/9d5b6a493c67.jpg
Ого! Интересно, почему никто человека не разглядел? Я еще со своими картами...))))Надеюсь, он не читает наш форум...))

Жоржета

Well-Known Member
Не подумайте что это «человек которому нравится заниматься йогой». Это НАСТОЯЩИЙ ЙОГ.
Я его знаю очень хорошо.
Человек очень сложный. Многие годы йога для него смысл жизни.

Marie87. Многие этого человека воспринимают именно так, как показали Таро, потому, что он довольствуется малым и т.д. Так же, специально позвонила в другую страну, туда где была сделана фотография. Там сказали что когда семья жила в Москве, у них была керамическая коричневая коровка.

Вообще, очень противоречивый человек. Очень хороший и в то же время с ним "простым смертным" очень неуютно....

Вот. Как то так...

Жоржета

Well-Known Member
Позвольте, еще добавить, по своему заданию:

Все кто говорил о солнце, свете, звезде и т.п. - думаю правильно почувствовали.

wing - вот все что Вы написали - это ОН )))

Все, уважаемый Зуллус. Больше не буду возвращаться к своему йогу. Перехожу к "вашим" глазам.

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемая Жоржета ! Благодарю Вас за поучительное задание !
Теперь мне ясно откуда пришел цветок похожий на лилию (это поза лотоса у йога). Ещё раз спасибо ! С уважением !

Жоржета

Well-Known Member
Да, уважаемый Зуллус, Вы правы.

Так же, я думала об ответе Юлии - насчет квадрата с цифрами - не знаю, но то что человек жизнь видит в черно-белых тонах, это точно, да и вообще, он немного дальтоник))

wing

Well-Known Member
О как получается! Сперва попытался целенаправленно прочувствовать энергию в закрашенной области и узнать её, мне так проще. Теперь понял в чём тут дело! Откуда образ деда мороза закрытого как бы колпаком-это его аура и энерго поле!И со звездой разобрался, когда фотку увидел. Вот в чём дело!По бардовому коврику долго покружить пришлось))))Поэтому и написал вам про него.Интересное задание! Благодарю вас!
Перехожу на задание ув. Зуллуса.

Tatianochka

Well-Known Member
О владелице глаз идет информация: женщина лет35-40, натура творческая, но почему-то много плачет. Пока все. С Уважением!

Divider

Personalize

Сверху Снизу