Извините, ЕленаСл, я бы немного с удовольствием написала, но мне права не давали пока, все боятся бана, поэтому молчат. Как дадут зелёный свет, возможно, пойдём дальше.
Единственную несправедливость меня попросили устранить, я просьбу выполню, даже ценой присутствия-неприсутствия на сайте. Это ответ IDEA на задание с глазами. Он был пропущен, IDEA, простите Бога ради. Вот ответ:
Возраст очень близко, доброе сердце порой приходится скрывать, чтоб люди не пользовались. Недовольна она кожей на лице в районе между бровями. Вы, наверное, заметили там некие прыщики непонятного даже врачам происхождения. Подавленность- да, это переживание, Вы правы. Самокопание- да. Энергии много- да, пора заниматься экстрасенсорикой в более глобальных масштабах, но пока нет возможности. Это так же даёт ответ на Ваше высказывание по поводу целей и амбиций. Все говорят "Делай, пора", но неуверенность некая. Скорее всего, да, считает себя недостаточно образованной в этом, хочет уметь и знать больше, чтоб не допускать оплошности. Две пуповины- это, наверное, связь с сыном и матерью. Вы полностью правы во всём.