Divider

Задания по развитию интуиции

Алиса Дымка

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Зуллус, можно я займу очередь за Vineza? если форумчане не против =)

wing

Well-Known Member
Баллы:16
Интересное задание Магистр! От него идёт сильная энергия, трудно описать, как два в одном, начало и конец, нарастающая, инь янь какое-то. Примерно так по ощущениям,заканчивается и тут же начало.Не знаю, с чем это можно сравнить.Что-то знакомое, но что никак не разбиру. Владельца этого кольца не ощущается. Его кто-то одевал, но как мне показалось, оно не принадлежит этому человеку, но тут немного непонятен этот момент. Здесь , могу ошибаться, но почувствовал именно так. Да и ещё один момент, какая-то связь этого кольца с древностью. Почему-то сосредоточившись на изображении перед глазами пробежали картинки разных цивилизаций и народов. Как бы очень быстрая смена эпох. Вообще, очень странная энергетика у него, затухает и опять возрождается. Буду ждать ответ очень уж интересно про это узнать. Не судите строго мою писанину, написал как шла информация.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
IPSISIMUS пишет:МАЛЕНЬКОЕ ЗАДАНИЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ.
НА ФОТОГРАФИИ ИЗОБРАЖЕНО КОЛЬЦО. ОПРЕДЕЛИТЕ, ЧТО ЗАЛОЖЕНО В КОЛЬЦЕ.

Видимо, у меня клин.
Все равно идет образ мужчины, обладающего властью, высоким статусом. Ум, высокий интеллект, жесткость в принятии решений - король мечей
И все равно идет союз, семья, объединение на фоне любви либо родства - 2 чаш.
Дальше - просто путаница.
Переход, смена одного периода другим, возобновление, возрождение.
Следование предназначению, предопределенность.

Из образов - пентаграмма в центре круга на фоне звездного неба.

Амита

Well-Known Member
Вначале увидела треугольник, потом вроде три человеческих фигуры стоящие треугольником. Идет ощущение силы, но почему-то не хочется к кольцу прикасаться. Кольцо не то чтобы защищает, а скорее придерживает человека не перейти определенную грань.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.368
Баллы:113
Амита пишет:Вначале увидела треугольник, потом вроде три человеческих фигуры стоящие треугольником. Идет ощущение силы, но почему-то не хочется к кольцу прикасаться. Кольцо не то чтобы защищает, а скорее придерживает человека не перейти определенную грань.

ЧУТОК КОСНУЛИСЬ.

АНУИТ, ВЫ ТОЖЕ.

Samir7

Administrator
Реакции:105
Баллы:48
Амита пишет:Вначале увидела треугольник, потом вроде три человеческих фигуры стоящие треугольником. Идет ощущение силы, но почему-то не хочется к кольцу прикасаться. Кольцо не то чтобы защищает, а скорее придерживает человека не перейти определенную грань.

Треугольник ваш наверное из за аватарки пришел,как раз в глазу треугольник.Вот и мерещится

Samir7

Administrator
Реакции:105
Баллы:48
Брат Ипсисимус Н Карау Нглонг.Его все равно не просмотрят

Crayulin

Well-Known Member
Если позволите попробую и я. Информация в кольце, скорее всего идет под влиянием планет Сатурн/Луна. Кольцо "владеет" силой повышать эмоциональную чувствительность (ясновидение, сенситивность и др) Кольцо в некоторой мере помогает эмоционально обновиться.
Тут мне кажется Ануит права, вкладывали в кольцо силу 3 человека, которые являются очень хорошими друзьями, в некоторой степени братьями.

oksana7

Well-Known Member
Вы правы , Магистр SAMIR , возможно не просмотрим , но информация идет у каждого своя . Сила идет от кольца и закрыто оно .

lexx

Well-Known Member
Я почему то вижу , символы и что кольцо не одно.
Заранее извиняюсь.

Lilion

Well-Known Member
От кольца исходит сильная энергия, пытаясь осмотреть его, появилось чувство вибрации в ногах. Первые мысли и образы: Статус, дар, власть, сила, высокой положение, увидел мужчину но толком не разглядел, носит кольцо на правой руке вроде бы на среднем пальце, древность, реликвия, Сила. Мне показалось, что это кольцо как то означает уровень чего то, развития или положения.

wing

Well-Known Member
Баллы:16
Если позволите, дополню по треугольнику и своему ответу. Это не один, а два треугольника, как на флаге евреев,энергия этого символа. В первом описании, не придал этому значения. Но если это правильное направление, то это важный момент. Ощущения те же, та же цикличная энергия, связанная с чем- то древним.

Necky

Active Member
Баллы:6
Тут уже написали конечно, но и от себя добавлю, что первое что пришло в голову это - Защита. Причём слово Зашита звучало у меня властным голосом. Именно с заглавной буквы (видно, она достаточно сильная) )) Кольцо Защиты.

Хотя и была ассоциация с кольцом Саурона из "Властелина колец", больше ничего не идёт, так что не могу сказать от чего защита.. кольцо явно своенравное )

Ну, и ещё отступление одно.. то ли сегодня днём, то ли ночью накануне, мне приснилось, как будто в одном открытом ящике я заметила кольцо. Несмотря на то, что вид у кольца был роскошный (для меня во всяком случае) - золотое с бриллиантом, я его тихонько спрятала как бы внутрь ящика, так как нравилась именно оправа у него, то есть камень не сверху выпячивается, а на одном уровне с оправой.. После того, как я спрятала, кто-то другой протянул руку (рука мужская) и вытащил из того же ящика другое кольцо, тоже золотое, чуть поменьше размером, с выступающим из оправы камнем из топаза янтарного цвета.

На этом обрывок сна закончился, ну во всяком случае я дальше не помню ничего.. Извиняюсь за оффтоп, но про этот сон я бы забыла совсем, если б не ваше кольцо. До этого вроде ничего такого странного не снилось.

IDEA

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Кольцо с характером. Предназначено для сильного, благородного сердцем, чтоли,человека,прошедшего какое-то испытание. Налагает ответственность, давая что-то взамен.
Вот как-то так .

Жоржета

Well-Known Member
Добавляю к заданию о кольце.

- театр, реставрация, мужчина (двое мужчин, старше и моложе).

Зуллус

Well-Known Member
Список заявок на выставление задания :
1) ЕленаСл
2) Vineza
3) Алиса Дымка

Амита

Well-Known Member
Когда к кольцу подношу руку оно как бы брыкается, мне это напомнило как я впервые выбирала Таро, руку ломить начинает, вот с кольцом тоже самое, оно как бы смотрит выдержишь ты или нет, а потом уже идут образы. Тоже считаю, что кольцо мужское, вот только не могу никак определиться едет указательный палец правой руки и в тоже время большой палец. Продолжаю думать что именно сдерживает человека… психически, эмоционально.. может чтобы рассудок не «закипал»…

Crayulin, про три человеских фигуры это я увидела. Мне кажется вы правильно дополнили, три человека задавали кольцу программу.

Магистр Самир, Вы надо мной смеетесь, а я все равно эту фигуру вижу, может имеет место символическое значение треугольника… а может и правда мерещится))) У меня опыта маловато, буквально второй раз по фото просматриваю, точнее пытаюсь)

Магистр Ипсисимус, Вы нас так заинтриговали с кольцом) Вы нам скажете правильный ответ или это секрет?)

Crayulin

Well-Known Member
Амита я прошу прощения, я перепутал ваши ники с сестрой Ануит )

Исцеление

Well-Known Member
Замедление, заморозка чего то. Сдерживает что то пылкое как огонь. Также оно лечит.

WeltallWirr

New Member
Может быть это кольцо - власть над сущностями земли, гиены огненной.

Divider

Personalize

Сверху Снизу