Divider

Задания по развитию интуиции

Исцеление

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Только хотел написать про дорогу и большой автомобиль, и тут ответ увидел. Мне кажется что с этим связано.

Demetriy

Active Member
Что,кто-нибудь выложит следующее задание?))

Исцеление

Well-Known Member
Хорошо, раз желающих пока нету, я выложу.
Задание: как обычно, узнать что там находится?

Алиса Дымка

Well-Known Member
Исцеление пишет:Только хотел написать про дорогу и большой автомобиль, и тут ответ увидел. Мне кажется что с этим связано.
Да не, она категорически не ходила к машинам. Дорога по ту сторону дома, а она здесь под окнами только ошивалась. Даже "замуж выходила" в огороде =))))) Тут и птицы, и мыши, и насекомые, то есть всё, что ей надо было. Дорога для неё- табу было. А вот две мои псины эрдельки именно на этой самой дороге погибли. А, и ещё вспомнила: я часто кота вспоминаю своего. Я была на крыльце, подъехал грузовичок, рыбу предлагали. Кот подлез, украсть хотел. Потом машина поехала, а он не успел там откуда-то выпрыгнуть, и его зацепило. Он выскочил, забежал на крыльцо, посмотрел мне прям в глаза, убежал под крыльцо и там умер. Вот, возможно, это многие почувствовали, то есть меня, мои воспоминания яркие.

Зуллус

Well-Known Member
Ув. Исцеление ! Почему Вы не читаете посты написанные выше ? Вы нарушили очередь ! Следующая на очереди Farfala . Если в течении 3-х часов она не выставляет своё задание то тогда могли бы выставлять своё Вы . Теперь же я вынужден буду просить модераторов удалить внеочередное задание .

Зуллус

Well-Known Member
Большая просьба к участникам темы. Начинайте работу с заданием Исцеление в том случае если Farfala не выставит своё , а то как то не красиво получается . Будьте внимательнее и не ломайте очередь . С уважением Зуллус !

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемые форумчане ! Начинаем работать с заданием Исцеление !
С уважением ко всем Вам !

Там на заднем плане садиться солнце и стоят парень с девушкой, он с лева она с права.

Demetriy

Active Member
Дерево там,а под ним привал "туристов".

хелла

Well-Known Member
Я увидела что-то цветное, минимум два-три. Вроде радуги. Но образе мелькает крест.
Не похоже, что там кто-то из живых людей. Предположений не имею. Но от фото идет холодок. Интуитивно мне не очень понравилась эта картинка. :963c840:

Зуллус

Well-Known Member
По заданию Исцеление . На вопрос что скрыто за квадратом мне показали три картины :
1) На переднем плане высокое растение похожее на чертополох или люпин , на заднем плане солнышко в тучах .
2) На переднем плане лошадь или корова , на заднем плане строение .
3) Автомобиль.
Я больше склоняюсь к первому варианту .

Lilion

Well-Known Member
по заданию Исцеления.
Увидел сначала здание какое то, домик или что то похожее. Потом одного или двух человек, разного пола.

Исцеление

Well-Known Member
Вот ответ:
Может за трактором что то и стоит, но этого я к сожалению уже не знаю.
Трактор немного на домик похож.

irina.moon

Well-Known Member
Алиса Дымка жаль вашу любимицу. если можно для некоторых детелей написать вам в личку.вполне можете ответить отказом.

хелла

Well-Known Member
Трактор, как трактор. Странно, чего это он у меня такой негатив вызвал. Исцеление, спасибо за задание.

Алиса Дымка, спасибо вам тоже. Очень жаль, что Фортуны больше нет. Глаза ее врезались в память, очень умные. Сочувствую.

Исцеление

Well-Known Member
Присылайте кто нибудь свое задание.

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемые участники ! Выкладывайте новое задание .

Зуллус

Well-Known Member
Алиса Дымка и Исцеление ! Благодарю Вас за интересные задания ! С уважением Зуллус !

Farfala

Well-Known Member
http://imageshack.us/photo/my-images/35/dsc01979n.jpg/

Добрый вечер, уважаемые практики! Мое задание такое: увидеть, что произойдет через небольшое время с данной местностью, после того, как сделано фото.

Farfala

Well-Known Member
Задание необычное, если необходимы подсказки, спрашивайте, могу догрузить еще фото той же местности,но с большим охватом.

Divider

Personalize

Сверху Снизу