Divider

Задания по развитию интуиции

Жоржета

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Смерть там произойдет.
=====================
Эт я про пейзаж....извините.

Farfala

Well-Known Member
Благодарю за ответы!!!!! Всем большой респект! Не зря мы тут собрались. Видимо в этом моем задании не надо разбирать поименно, т к, ошибки сделаны с учетом местности. Я, больше, чем уверена. что большинство побоялось писать все, что увидили, посчитав свои видения бредом или чем-то подобным. Я, тогда 12.01.2010, не испугалась, что меня поймут неправильно, и очень счастлива (это не то слово), что я решилась....
А теперь история снимка....
Мой муж ходит в море, он старший помошник капитана дальнего плавания. Port au Prince. Мы разговариваем по скайпу вечером. Он сидит в этом кафе и присылает мне фотки, много фото. Когда я увидела это фото, оно у меня было как погруженное в аквариум, через воду его видела. Я ему сказала, что меня накрыло, и чтобы он сейчас же шел на судно. Он знает, что у меня интуиция работает очень хорошо. Посопротивлялся, что он с дочкой не поговорил и т д. Утром звонок "со спутника". "У меня все хорошо, ты у меня самая самая". Землетрясение на Гаити, береговая линия уходила под землю, вместе с людьми, как болото, спасали кого можно было спасти и тд. Они рубили швартовые топором, т к кнехты уходили под воду вместе с берегом и кренили судно.Обрушения 70% города, пожары и цунами, та кафешка, где гуляла местная свадьба ушла под воду и появилась только через несколько часов. Горело все, что могло гореть, пожары появились сразу, устоять на ногах было невозможно. Они вышли на рейд с огромной толпой народа на судне, кого удалось спасти...... Через месяц они привозили гуманитарные грузв и им выдавали спец одежду и распираторы. Новости видели все. С уважением, Farfala.
П.С. Я предлагаю, давайте в этой теме писать все, что чувствуем, т к развитая интуиция может спасти жизнь , просто одну жизнь.

Farfala

Well-Known Member
Port au Prince - был эпицентр . Зуллус сказал, что, что-то падало с неба. Как мне сказал муж, долго летели какие-то непонятные клочки серо-белого цвета. Уважаемый, Зуллус, я займу очередь на следующее задание, тоже достаточно необычное.

Зуллус

Well-Known Member
Уважаемая Farfala ! Благодарю Вас за очень интересное задание ! Выкладывайте следующее .
С уважением !

хелла

Well-Known Member
Farfala, спасибо за интересное задание! Я увидела катастрофу, но засомневалась, включила логику, потом достала карты. Выпали из колоды две карты - Императрица+10 кубков.

Ведьма и ее семья. Карты показали вас, а не событие. Хороший мне урок. Больше не буду сомневаться и начну писать первое, что приходит в голову.

Жоржета

Well-Known Member
Уважаемая Farfala. Как Вы считаете, можно мой ответ считать правильным, или он слишком обобщен?

С уважением.

IDEA

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Farfala, спасибо за хорошее задание.
Думаю, если бы кто-то из нас был на вашем месте, то тоже не стал бы сомневаться. Ведь, простое выполнение задания на форуме не накладывает никакой отвественности, другое дело когда видишь, что местность, где находятся твои близкие, которые реально могут погибнуть, превращается в кашу...

Farfala

Well-Known Member
Задание такое: кто, что видит. Тоже достаточно информативное
http://imageshack.us/photo/my-images/507/xc3cd1f7f.jpg/

Farfala

Well-Known Member
Алла-Анна пишет:Уважаемая Farfala. Как Вы считаете, можно мой ответ считать правильным, или он слишком обобщен?

С уважением.

Я думаю, что правильный, вы же смогли это почувствовать. Просто прислушивайтесь к своим ощущениям, пишите все, что чувствуете. Не бойтесь ошибок в учебе.

Может ошибаюсь, но я вижу людей бегающих по палубе как будто они чем-то обеспокоены, а потом я вижу как вертолёт когото или снимает на тросе с палубы или высаживаеться ктото на палубу точно сказать не могу.

Арадия

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемые! Глянула "одним глазком" - первое что пришло: люди в воде. Далее - суета на корабле, посторонние люди, известия, закат. Я сейчас в дороге, когда буду дома - отпишусь подробней.

Жоржета

Well-Known Member
Сразу прошу прощения, если пишу чушь. Но раз можно ошибаться, напишу...

1. Слово "падение". Возможно кто-то или что-то упало. Однако может быть и моральное падение.
2. Ссора. Кто-то, кого-то считает предателем.
3. Неприятности с законом.
4. Было хорошо, стало плохо...для кого-то. Мужчина, скорее всего.

Все.

Спасибо.

ElenaF

Well-Known Member
У меня почему-то относительно событий информация не очень идет. Но первое, что пришло в голову, это то ,что что-то произойдет с вертолетом.

IDEA

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Ну, как по мне, то 1 контейнер стабильно намекает на то, что скоро свалится за борт...может по палубе раскидало груз...

Жоржета

Well-Known Member
Алла-Анна пишет:Сразу прошу прощения, если пишу чушь. Но раз можно ошибаться, напишу...

1. Слово "падение". Возможно кто-то или что-то упало. Однако может быть и моральное падение.
2. Ссора. Кто-то, кого-то считает предателем.
3. Неприятности с законом.
4. Было хорошо, стало плохо...для кого-то. Мужчина, скорее всего.

Все.

Спасибо.

Еще добавить хочу такую фразу "Нельзя так вести дела".

Теперь - все.

Farfala

Well-Known Member
добавлю еще одну фотографию с тех событий:
http://imageshack.us/photo/my-images/687/x3a8c32b0.jpg/

Жоржета

Well-Known Member
Человек которому нельзя было доверять создал трудности в дороге.

Возможно была там и смерть, или же потеря здоровья.

Мариарти

Active Member
А я вижу следующее: Позади садится солнце а впереди чёрное небо. Ночью на палубе всё без происшествий, водная гладь чёрная! Ни одной волны, ни одного шторма ничего Плахова. Тихая и очень спокойная ночь. В тоже время почему-то в голове всплывает образ: Человек с окровавленным лицом лезет на вертолет по лестнице (лестница такая которую скидывают, низнаю как она называется). Вот и всё. Жду ответов.

Исцеление

Well-Known Member
Нефть вижу. Показалось даже пожар на корабле. Сзади еще один корабль плывет.
Погода ужасная, сильный ливень. Волны большие. Смерчь сзади.

Ламис

Well-Known Member
Давно не занималась,так что строго не судите.По заданию Farfala.
Паника.Поиск.Шторм.Парней смыло за борт.Поисковые работы.Справа парня нет в живых,за левого сомневаюсь.

Divider

Personalize

Сверху Снизу