Благодарю за ответы!!!!! Всем большой респект! Не зря мы тут собрались. Видимо в этом моем задании не надо разбирать поименно, т к, ошибки сделаны с учетом местности. Я, больше, чем уверена. что большинство побоялось писать все, что увидили, посчитав свои видения бредом или чем-то подобным. Я, тогда 12.01.2010, не испугалась, что меня поймут неправильно, и очень счастлива (это не то слово), что я решилась....
А теперь история снимка....
Мой муж ходит в море, он старший помошник капитана дальнего плавания. Port au Prince. Мы разговариваем по скайпу вечером. Он сидит в этом кафе и присылает мне фотки, много фото. Когда я увидела это фото, оно у меня было как погруженное в аквариум, через воду его видела. Я ему сказала, что меня накрыло, и чтобы он сейчас же шел на судно. Он знает, что у меня интуиция работает очень хорошо. Посопротивлялся, что он с дочкой не поговорил и т д. Утром звонок "со спутника". "У меня все хорошо, ты у меня самая самая". Землетрясение на Гаити, береговая линия уходила под землю, вместе с людьми, как болото, спасали кого можно было спасти и тд. Они рубили швартовые топором, т к кнехты уходили под воду вместе с берегом и кренили судно.Обрушения 70% города, пожары и цунами, та кафешка, где гуляла местная свадьба ушла под воду и появилась только через несколько часов. Горело все, что могло гореть, пожары появились сразу, устоять на ногах было невозможно. Они вышли на рейд с огромной толпой народа на судне, кого удалось спасти...... Через месяц они привозили гуманитарные грузв и им выдавали спец одежду и распираторы. Новости видели все. С уважением, Farfala.
П.С. Я предлагаю, давайте в этой теме писать все, что чувствуем, т к развитая интуиция может спасти жизнь , просто одну жизнь.