shutik пишет:Abigail пишет:shutik пишет:положит руку себе на грудь, про себя скажет: «Ешь, ешь, все в титеньках будет. Господь мне поможет. Аминь»
Говорят от этого заговора-может появится опухоль,как считают мастера,есть опасность в этом заговоре или нет?
Давно этим методом пользуюсь. В прошлом году применяла, потом забыла про него. Теперь снова начала, проговариваю всегда во время пищи. Метод простой, но действенный. Что насчет боли, то я пробовала 4 разных ритуала на увеличение груди и после каждого боль была в груди. Конечно же, она формируется. Ради красоты можно и потерпеть :brunette:
А его надо на растущую говорить? И обе руки класть на грудь,или как надо?
и еще,говорить до еды или после?
Я на фазу не смотрю. Одну руку, но кому какую выбирать. Я когда правую на грудь ложила, то все на месте было. Начала левую, результат пошел. Это уже персонально выбирать. Я где-то читала, что во время еды произносить слова, так и делаю. Сажусь за стол, правой столовый предмет держу, левая на исходном положении и раза 3 про себя читаю. Только я немножко перефразировала. "Ешь, ешь, все в титеньках будет, мой покровитель мне поможет. Аминь". И покровитель явно помогает)) Если будете читать стандартный вариант, то там уж точно правую класть.