Darian пишет:Unagdomed пишет

arian вот с такой системой восприятия, вам и не следует читать, остальным можно... Все ваши внутренние утверждения относительно того или иного понятия - включая Бога, искажают на вас же воздействие - в некоторых случаях это + в некоторых -. В данном случае - так как вы сами загоняете себя в псевдо христианские рамки представлений о боге...
Прошу прощения, видимо не верно сформулировал мысль, но меня учили что обладая, можно желать, но не жаловаться что обладаемого мало.
И, подкорректируйте меня мастера - я только учусь, если человек обладая красотой, желает больше, то он, я полагаю, считает что недостаточно красив, он своим недовольством (мыслями, сомнениями) может запустить процесс угасания своей красоты?
от осознанности зависит. если это банальный каприз или навязчивая идея, то да. а если человек осознает что в природе нет совершенства и всегда есть над чем работать и что улучшить, то нет. себя любить не запретишь, да и ни к чему это, т.к. себя не полюбишь никто не полюбит. главное не впадать в крайности. тем более у каждого свое мерило - для кого то красив а для кого то страшен. это уже от индивидуальных особенностей восприятия зависит. главное адекватно себя воспринимать.