Divider

ЗАГОВОР НА ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО ЧТОБЫ ЖИТЬ БЕЗБЕДНО.

Реакции:0
Для этой цели кольцо должно быть куплено отдельно,а не то,которое покупалось для определенного действа. Я уже внесла поправку в свой пост выше по поводу того, как кольцо должно выглядеть. Сейчас в магазинах огромное количество разнообразных колец на все случаи жизни. Если постараться то можно найти подходящее. В крайнем случае можно заказать у ювелира.

MV

Спасибо.
Сейчас в ювелирных действительно огромный выбор колец.

Реакции:1
Уважаемый Магистр,спасибо за обряд! У меня вопрос,если позволите?Хотелось бы узнать,могу ли я подарить такое кольцо своему мужу?Хотя я знаю что для своих очень тяжело что либо делатьПосоветуйте пожалуйсто как поступить? С уважением Цирцея.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.416
Цирцея пишет:Уважаемый Магистр,спасибо за обряд! У меня вопрос,если позволите?Хотелось бы узнать,могу ли я подарить такое кольцо своему мужу?Хотя я знаю что для своих очень тяжело что либо делатьПосоветуйте пожалуйсто как поступить? С уважением Цирцея.

НА МУЖА МОЖНО,ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРОВНИКОМ.А ВОТ НА КРОВНИКОВ ТЯЖЕЛО

Уважаемый IPSISIMUS, благодарю за столь чудесный обряд!!!
У меня вопрос возник по прочтению переписки, вот на какую тему:

IPSISIMUS пишет:НА МУЖА МОЖНО,ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРОВНИКОМ.А ВОТ НА КРОВНИКОВ ТЯЖЕЛО

Объясните пожалуйста, в чем сложность "на кровников" , я новичок в этом и еще не все понимаю.
Заранее благодарю за ответ, с уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
РОДНАЯ КРОВЬ ВОСПРИНИМАЕТ СИЛУ КАК ЧАСТЬ СЕБЯ,НО НЕ КАК СИЛУ ТРАНСФОРМАЦИИ ИЛИ ЧЕГО ЛИБО ЕЩЕ.ЗА ЭТО МАСТЕРУ ТЯЖЕЛО НА СВОИХ
КРОВНИКОВ ДЕЛАТЬ ОБРЯДЫ И ДЕЛА. ОНИ СРАБАТЫВАЮТ НА 10-30 %
ТОЛЬКО....

Примного благодарна за ответ, великий IPSISIMUS.

Позвольте еще один вопрос.
Человек, не имеющий магическую силу, может делать данный заговор для себя???
И еще, человеку обладающему магической силой позволино ли делать данный заговор для себя?

Unagdomed

Команда форума
Реакции:388
Цитата:Примного благодарна за ответ, великий IPSISIMUS.

не надо использовать подобных прилагательных. Достаточно, просто Магистр.

IPSISSIMUS

Administrator
Elenka пишет:Примного благодарна за ответ, великий IPSISIMUS.

Позвольте еще один вопрос.
Человек, не имеющий магическую силу, может делать данный заговор для себя???
И еще, человеку обладающему магической силой позволино ли делать данный заговор для себя?

Я НЕ ВЕЛИКИЙ,ВЫ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ МОЮ ПЕРСОНУ!

МОЖНО И ДЛЯ СЕБЯ. СИЛОЙ ОБЛАДАЮТ ВСЕ ЛЮДИ ,А ВОТ О ЕЕ РАСКРЫТОСТИ И КАЧЕСТВЕ УЖЕ ИНОЙ РАЗГОВОР...

Реакции:3
Присоединяюсь к благодарностям,действительно подарок. Очень понравился обряд, главное простой и с разъяснениями.

Я так понимаю уголь для кальяна подойдет? Ткань тоже простая х/б.

Ткань обязательно натуральная, а уголь(если его надо использоватьв обряде) я то же педпочитаю натуральный, после костра или как печь дровами протопили (не знаю какой в кальяне :))Все натуральные материаллы не искажают энергетику (в частности слов), и часто усиливают её. Даже читая заговоры(относится к женщинам) не красят губы т.к помада то же имеет свою энергетику и искожает истинную вибрацию заговора.

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, у меня вопрос по цвету и пробе золота, можно ли взять для кольца белое золото, можно ли использовать золото нескольких цветов, можно ли огранить кольцо дабы придать ему приятный глазу вид на долгое время?

Здравствуй МАГИСТР.
как понять твои слова: ЗАКЛИНАНИЕ ЧИТАЕТСЯ ШЕСТЬ РАЗ , ПРАВОЙ РУКОЙ ДЕЛАЮТ КРУГОВЫЕ ПАССЫ НАД СВЕЧАМИ,ФИГУРОЙ С КОЛЬЦОМ. СЛОВА ЗАКЛИНАНИЯ : Я в отношении кольца, ведь оно лежит в центре звезды ? Ну а если в руке то какой фигуро?
Извени если что не так

Реакции:2
Юрий Шварц пишет:Здравствуй МАГИСТР.
как понять твои слова: ЗАКЛИНАНИЕ ЧИТАЕТСЯ ШЕСТЬ РАЗ , ПРАВОЙ РУКОЙ ДЕЛАЮТ КРУГОВЫЕ ПАССЫ НАД СВЕЧАМИ,ФИГУРОЙ С КОЛЬЦОМ. СЛОВА ЗАКЛИНАНИЯ : Я в отношении кольца, ведь оно лежит в центре звезды ? Ну а если в руке то какой фигуро?
Извени если что не так

Вы родственники разве??? Что за панибратство???

Реакции:27
Юрий Шварц пишет:Здравствуй МАГИСТР.
Извени если что не так

Уважаемый МАГИСТР однозначно говорит о том, что кольцо во время проведения ритуала ЛЕЖИТ посередине звезды Соломона, по углам которой расставлены свечи. Значит пассы проводятся над самой звездой со свечами и кольцом, которое лежит посередине звезды. Пассы действительно - по часовой стрелке над всем этим, но пальцы должны быть не в растопырку, как пишет Татинка.

Прошу прощения у МАГИСТРА за свой комментарий.

Уважаемый Магистр, позвольте еще вопрос.
Цвет кольца имеет значение?? В том смысле, что это кольцо должно быть обязательно из желтого или розового золота, или можно использовать кольцо и белого золота??

Спасибо за столь необходимый обряд! Сделала уже 2 раза. Первое колечко делала сама, пришлось брать ключи от мастерской чтоб в воскресенье его отливать. А второе покупала в магазине. Последствия шикарны! Стоит только в мыслях подумать на что нужны деньги, так сразу они приходят практически из неоткуда! Вот только вопрос, можно ли на ночь снимать его? И носить на этом же пальце другое колечко?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/archive/4/49/20060817215850!Star_of_David.svg

Divider

Personalize

Сверху Снизу