И снова здраствуйте уважаемый мастер Unagdomed. Пришло время отписаться о первом результате. Сделала кое-что из Вашего в комплексе с методом на возврат. Впечатлило:
свеча- использывала черную и по личному желанию. Когда воск плавился, цвет менялся на красный, прям алый.
объект-в первый день нам пришлось работать вместе, он был как в тумане, тормозил конкретно, не мог посчитать от 1 до 6. И так каждый раз , когда надо было считать. Это меня очень позадорило
. Да и взгляд бил опущеный целый день.
День второй- просто ну очень не удачный день на работе у него
День третий- просто неудачный день, в бонус он начал засматриваться на меня, когда я переодевалась в рабочую форму и так четко на нижнее белье, прям глаз не отводил. Раньше полный игнор был.
День четвертый старался как бы избегать меня, но в один момент обхватил за талию как-бы подвинуть. Немного неожиданный жест-потому что я соблюдаю "дистанцию" с ним. Взгляд туманный на мое лицо.
Сегодня я вышла вне плана на работу то он как бы маялся между мной и работой , потом попрощался и ушел домой...и возвращался каждых пол-часа. Предложил приготовить вместе одно блюдо "как бы закуску" и это при том , что ни моей ни чужой еды он даже не дотрагивается. Следом ходил, смотрел как я работаю, молчал. Немножко не адекватный показался.
Но мои личные вещи то сначало пропадают , то потом через день " возвращаются" обратно в карманы...
Что Вы, уважаемый мастер считаете по этому поводу.
[ Post made via Android ]