Samir7 пишет:Nephilim пишет:IPSISIMUS пишет:Микаэла , такие вопросы если у вас болен сын, решаются через мастеров и работой в исцеление, а не выпрашиванием доступа в закрытые разделы.
Если бы вам было нужно исцеление сына, то давно бы обратились к мастеру за работой, а так это уж слишком похоже на выпрашивание доступа !!!!
Учитель, можно я вмешаюсь немного? Возможно, у Микаэлы не было хороших Мастеров рядом. не каждый способен на излечение такого.... это не значит что я прошу впустить ее в раздел, я прошу дать ей ниточку по которой она сможет излечить сына, при усердии. не важно Мастер это будет или метод. Вы поймете почему я это пишу
Скажи мне,жрец времен,-ты можешь исцелить?
Допусти ее в свою расу,а еще можешь ближе..
Так силен или так знающ?Тебе бы со своими наладить оное,а не в иное влезать
Как вы предсказуемы!Ты посоветуйся со своими в начале,прежде решения..
Или ты выше Жрицы Норн и Свидетеля Времен?А может Ходящий меж мирами и Атрогдор - ошибаются?
Уважаемый Магистр Samir7
Я поняла, что тороплюсь. Я учусь и жду своего часа. Знаю и верю, что иду правильной дорогой и жду своего Учителя, которому буду верной и преданной ученицей. У меня не было Учителя, это правда. Но у каждого своя дорога. Извините меня, я была не права, полагая, что могу иметь привилегии перед другими, ведь у каждого может найтись веская причина, чтобы просить привилегий.