Divider

Заклинание Эрилей на смерть врага

Unagdomed

Команда форума
Реакции:385
бенд аниг нанг ифт ханг офт генд генд феиг аниг феиг йефт офт ранд тунд инг нанг нанг ас ис ос ус эс

произносить 9 раз с намерением на врага

Реакции:0
Мастер,распишите пожалуйста ,по подробнее и с переводом. И результаты тестирования ,если есть. Уж не для убиения ,а хотя бы для правильного анализа нами этого заклинания. К кому обращаться,какие подношения и ритуальную часть. Краткость ,конечно ,сестра таланта...но не на столько. :cvet2:

Unagdomed

Команда форума
просто_прохожий подношение не требуется, требуется развитый Льюсальвхейм (горловой центр) в ващем Иггдрасиле. Относительно перевода могу сказать, что это исландский. Пробуйте...

Реакции:1
Нужно отпускать духов? В субботу желательно читать?

Unagdomed

Команда форума
Аццкий каких духов? )))

Unagdomed пишет:бенд аниг нанг ифт ханг офт генд генд феиг аниг феиг йефт офт ранд тунд инг нанг нанг ас ис ос ус эс

произносить 9 раз с намерением на врага Уважаемый МАСТЕР,скажите пожалуйста, при удачном и правильном использовании вашей методики,что ждет кроля?Спасибо.

То что нужно, Мастер Унагдомед. Благодарю Вас ! Надеюсь мой горловой центр развит достаточно :dwarf:

Unagdomed пишет:бенд аниг нанг ифт ханг офт генд генд феиг аниг феиг йефт офт ранд тунд инг нанг нанг ас ис ос ус эс

произносить 9 раз с намерением на врага извините,глупей вопроса не придумаешь,самой смешно.еще раз простите.

SKV

Мастер Унагдомед, благодарю Вас за бесценные знания! :cvet4:

Пульс

мастер Унагдомед благодарю вас за метод на врага

Santa Muerte

Уважаемый Мастер Унагдомед,я вижу,что здесь никто еще этого не спросил,может потому что стесняются показаться глупее,а может потому что знают,как правильно делать.Но я увы не знаю,поэтому интересуюсь всеми нюансами,чтобы сделать верно.Это заклинание произносим по слогам,или напевая,вибрируя,растягивая звуки,как например при произношении мантр,формул...? Вроде бы и всё понятно всем,раз никто не спрашивает,но тем не менее,остался у меня элемент понимания не до конца.

Unagdomed

Команда форума
Santa Muerte написал(а):
[post]1049423[/post] Уважаемый Мастер Унагдомед,я вижу,что здесь никто еще этого не спросил,может потому что стесняются показаться глупее,а может потому что знают,как правильно делать.Но я увы не знаю,поэтому интересуюсь всеми нюансами,чтобы сделать верно.Это заклинание произносим по слогам,или напевая,вибрируя,растягивая звуки,как например при произношении мантр,формул...? Вроде бы и всё понятно всем,раз никто не спрашивает,но тем не менее,остался у меня элемент понимания не до конца.

Нужно вибрировать, как мантры и формулы.

Не спрашивают, потому что накопительством занимаются. Думают, то что если наберут 120 порч, они у них все работать будут, как приспичет. Опыт показывает обратное, любой метод нарабатывать надо. А не складировать в ворд документах, а потом трястись, что комп полетит и все накопленное канет.

Спасибо Вам Мастер за метод, буду стараться сделать все правильно.

Благодарю вас мастер Унагдомед ,за подарок .

Храни вас Небо .

Реакции:2
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю за заклинание. С уважением.

Здравствуйте Мастер Унагдомед, благодарю Вас за данное заклинание. С уважением!

Divider

Personalize

Сверху Снизу