Winnet1983
Unagdomed еще если я правильно понял то с переде где лобок вихрь против часовой стрелки а сзади в районе копчика он вращается по часовой стрелки. Правильно?
Unagdomed написал(а):Slavyanka не исключено
если тема не закрыта то она работает. на расстоянии этот метод тоже работает.katarina 73 написал(а):Не знаю, работает ли еще эта тема, но все равно, хочу поблагодарить Мастера Unagdomed за заклинание Эрилей, я, еще совершенно "необкатана" в рунической теме, но у меня получилось. Обьект, был раньше очень скован, а на следующий день после заклинания, не могла его остановить. Единственное, на следующий день, был опять очень сдержан, не знаю, может моей энергии хватило только на один день. И, еще хочу спросить, срабатывает ли это заклинание, если обьекта нет рядом,т.е. откликнется ли он на вызов? Заранее, спасибо
Мне показалось что при обычном сексе оно так не бьется, или может я не замечала просто) Объект через минуты 2 вышел на связь, отдышаться не успела)roman1975du написал(а):Тата 1976 после прочтения заклинания иногда происходит сексуальное влечение не только у объекта , но и у вас , что сопровождается увеличением сердечных сокращений ( пишу из собственного опыта ).
[ Post made via Mobile Device ]
Вот так прям на пустом месте агрессия без причины? Или вы что то умолчали?chuiko.1980@mail.ru написал(а):Добрый день , у меня вот вопрос к уважаемым форумчанам. Проверила заклинание на предмете обожания когда он находился рядом , появилась странная огресия. В течении полу часа быстро ушел. В очень плохом настроении. Подскажите может это от заклинания его так клинить.