Гэйлетъ возможно это и не мое дело и поступаю аморально с позиции этики - но как говорится что плохо для человека, то хорошо для мага - в частности для вас Гэйлетъ. Разшаблонивание и принятие себя какой ты есть со всем так называемым "демоническим началом":
А именно все же думаю Магистр не ошибся в формуле которую вы использовали, а именно:
1. вы используете понятие "человек" в теме с ярко выраженным сексуальным характером - то есть фактически у вас уже есть шаблон по фрейду. То есть у вас внутренне, есть какие то зажимы по поводу гендерности, возможно и не осознанные, но тем ни менее.
2. далее по вашему посту вы еще раз акцентируете наше внимание на понятии человека
"Я о нём(о человеке)" Если у человека нет выраженных проблем в сексуальной сфере моральных или физиологических - он не будет заморачиваться на подмене понятий - с более конкретных - мужчина, женщина... на более общее - человек - тем более акцентируя это в своем сообщении.
3. вы обратили внимание именно на формулу которую указал Магистр, хотя другой бы человек не акцентировался на этом - так как набор агм во всех четырех заклинаниях идентичный, порядок только разный и на общие правила применения это не влияет. Но вы все же исправили Крестного, и уже стали использовать более конкретизирующий термин, чем собственно еще больше выдали себя. Так как уже понятно, что понятие "человек" не является вашим стандартным оборотом речи, а использовалось намеренно.
Возможно стоит быть более честным с собой и нами, мы же не Ордо Санкутс Манус