Verta пишет:Sansara расскажите пожалуйста, как вы читали, что представляли,громко или тихо... Простите за настойчивость, а что имеется ввиду - на натуру?? Как можно прочесть, чтобы не быть уличенной в этом?
Заранее благодарю
В самом первом посте Мастер очень подробно все описал (в смысле, что нужно представлять). Я делала так: смотрела на фото, где МЧ в полный рост, конкретно на паховую зону и представляла, как в оранжевом вихре его причинное место возбуждается при одном взгляде и мысли обо мне. А на натуру читала сидя на концерте, очень тихо, глядя на "прэдмэт" и представляя то же самое. При этом я как-то отождествляла свои желания ощущений с его и видела, что они совпадают (я имею ввиду, напряг в штанах) именно в то, когда я как бы мысленно к "прэдмэту" прикасалась. В общем, трудно это объяснить на словах, но, надеюсь, Вы поняли, что я хотела сказать.....
По результату могу сказать, что человек, с которым я не разговаривала несколько месяцев, пол концерта писал мне смс-ки, а после предложил пойти посидеть где-нибудь и наладить отношения.
Человек с фото начал названивать по несколько раз в день и предлагать отношения.
В общем, как минимум поход в ресторан с намеком об ужине плавно переходящем в завтрак точно гарантирован)))