Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогой и Уважаемый наш Магистр! Хочется тоже выразить Вам свою благодарность, за то что находите время, чтобы поделится своими знаниями с нами. Вы тратите время которое могли бы потратить на отдых, но вместо этого Вы делитесь с нами знаниями. Низкий поклон Вам Магистр. С Уважением.
примите и мои Благодарность и Восхищения, Уважаемый Магистр!!
особое Спасибо за то, что методы выкладываете комплексно!! - очень удобно - раньше постоянно было опасение что-либо пропустить.. т.к. постоянно быть на Форуме нет возможности
Советую на досуге еще раз перечитать правила данной темы.
Флудом занимайтесь в другом месте. Имейте уважение к Магистру и к тому, какие знания он дает для всех форумчан.
БАН 3 дня.
Моя благодарность Магистр.Точно знаю,что помощь приходит с этими мастер-классами.Возникает ощущение,что кто-то тебя оберегает и дает своевременную поддержку.Здоровья Вам.
Дорогой Учитель! Наполняется Чаша Сердца несказанной благодарностью, что растет и ширится, и переполняет естество, и уже выплескивается через верх, не придумано в языке человеческом слов, которые своим бы значением могли отразить наполнение чувств. А когда замолкает язык, начинает говорить Сердце... Бесконечная Вам признательность, Магистр ИПСИСИМУС, за Вашу мудрость, широту души, великодушие, благородство. За то, что Вы есть и ведёте этот проект.
Я чувствую себя счастливейшим человеком , потому что могу учиться у настоящего мастера своего дела - МАГИСТРА IPSISIMUSА ! Сердечное Вам спасибо за ценный материал ! Крепкого Вам здоровья и всех благ !