Divider

Запись на Настройки Кундалини Рейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loginza42907

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Веб-сайт:odnoklassniki.ru
Уважаемый Мастер Unagdomed. Примите пожалуйста мою заявку. Анкету свою отправила 21.01, а здесь написать не успела, компьютер сломался. С уважением.

Ayrat.Minulin

Active Member
Веб-сайт:vk.com
Brigita8 написал(а):
Может уважаемые Мастера будут так добры и дополнительный набор сделают. Я так хочу пройти Рейки настройки, а письмо прочитала только сегодня. Ну пожалуйста!

Да было бы здорово, а то вчера был очень занит не успел(

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Благодарю, буду готовиться!

[ Post made via Android ]
Android.png

uliana

Well-Known Member
Эх! Какая жалость, как же я просмотрела? Извините.

sergey28

Уважаемый Мастер Унагдомед! Пожалуйста запишите меня на Настройку Кундалини Рейки

Перун

Administrator
Реакции:48
Уважаемые Модераторы, мне не понятно, почему Вы после слов Основателя о закрытии набора, позволяете писать просьбы о дополнительном принятии!

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Brigita8
sergey28
uliana
АРНИКА
Ayrat.Minulin
loginza42907
Будьте добры, соблюдать правила форума. Если Уважаемый магистр сочтёт нужным то объявит дополнительный набор. Не нужно флудить в теме и оставлять свои заявки.

Disciple7

Well-Known Member
Мастер Унагдомед!Благодарю Вас за настройку в Кундалини Рейки.
Опишу ощущения. Чувствовалось давление и движение в Аджне, солнечный и лунный каналы как будто налились теплотой и нисходящий поток далее наполнил все тело, ладони стали гарячими.И хорошо прочувствовалась эта энергияю
Благодарю Вас!

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас. Был как в бане, в парилке, просто горел, в аджну шёл дымок, и почему то поворачивал в голове и выходил из сахасрары...как будто подцепили меня на крючёк...но неприятных ощущений не было как в посвящение в Шиву, лоб уже не сверлили, спокойно дымок заходил в аджну...и почему то большая часть струйки дыма выходила из сахасрары... Благодарю Вас еще раз.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю вас за посвящение, уважаемый Мастер Unagdomed!
По ощущениям: будто бы Сахасрара была открыта широко-широко, в ней чувствовались покалывание и пульсация. Потом начала немного гореть шея, больше с правой стороны. А потом во всём теле наступила мягкость, расслабленность и умиротворение.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Поздравляю 1ю группу с настройкой на 1ю ступень Кундалини рейки.
Пишите ваши ощущения во время и после настройки

59c665b3e2a1.jpg

petiska

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед благодарю Вас за настройку! Сперва я ощутил как луч пронзает мою голову,затем появилась приятная теплота и тяжесть в голове.Потом теплота начала распространяться по телу,сдавило грудь,я чувствовал как по телу шли потоки энергии.Длилось где-то минут 15.После этого я не мог уснуть т.к. чувствовал себя бодрым,я и сейчас чувствую эти потоки и теплоту.После посвящения тело будто переродилось.С уважением к Вам

Лариса Сидха

Well-Known Member
Реакции:1
Огромное спасибо,Уважаемый Мастер Унагдомед, за настройку в Кундалини Рейки.Во-время настройки-энергия от Сахасрары горячим потоком поднялась наверх,нижняя часть тела была вся как в огне-продолжалось минут 20,затем все прошло,но было ощущение полного и качественного отдыха.Утром это ощущение продолжается,наполненность энергией и внутренним светом.Еще раз огромное спасибо за настройку.С уважением

askhat

Well-Known Member
Баллы:16
Мастер Унагдомед! Благодарю Вас за настройку в Кундалини Рейки. У Во-время настройки-энергия нижняя часть тела была вся как в огне-продолжалось 15 минут затем все прошло,но было ощущение полного и качественного отдыха. И еще сейчас в областе анахата чакры все как в огне и тяжесть.

YAna.Agurbash

Member
Веб-сайт:vk.com
Уважаемый Мастер Унагдомед, позвольте записаться на данную Настройку.

С уважением.

Nikolay.Abdulloev

New Member
Веб-сайт:odnoklassniki.ru
Уважаемый Мастер Unagdomed! Большая благодарность за настройку. С самого начала, после настроя чувствовал энергию во всем теле, особенно в области Сахасрары- образовалась воронка, пошел горячий поток. В Аджне горело, видел какие-то картинки,потом вниз по позвоночнику, тело раскачивало,но старался удержаться. Сейчас чувствуется бодрость, приятное и теплое жжение в области лба сохраняется. Еще раз сердечно Благодарю.

temple_sky

Member
Уважаемый Мастер Unagdomed. Благодарю за настройку, очень сильный поток, мощные ощущения по телу, особенно в области Аджны и Сахасрары.
С уважением.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

777Angel777

Well-Known Member
Реакции:1
Доброе утро Уважаемый Мастер Унагдомед хочу отписаться о своих ощущениях.В начале настройки на коже начался сильный зуд как будто на меня напало "стадо блох" еле сдержалась,чтобы не чесаться,потом появилась тяжесть в плечах как будто мне на шею сел ребенок десятилетний,до сих пор шея побаливает,потом эта "тяжесть" стала спускаться вниз по спине,в аджна чакре видела маленькие облачка с размером пятирублевую монету и в одном таком облачке я увидела глаз и кто-то закрыл рукой этот глаз,таких "облачков" я видела наверное штук 5,и в последнем облаке как будто убрали руку и я опять увидела глаз.Эта настройка была необыкновенная,мощная.После нее ощущение праздника в душе.В правой руке еще час после настройки было такое странное ощущение холода переходящее в горение,я так и не поняла то ли холод,то ли жар.
Ночью мне снился сон,как будто я сижу на форуме и ищу что-то в активных темах и вдруг появляется аватарка Магистра Самира7 и мне говорит:-" Хочешь я тебе покажу,что тебе нужно? я говорю:-Конечно и у него в руках появляется то ли белый шар,то ли белое блюдце и в этот момент меня будит ребенок и я просыпаюсь,смотрю на часы и время показывало 05-30.Я опять потом уснула и сон продолжился,опять я сижу на форуме и жду Магистра Самира7 и голос мне говорит,что Магистр занят и тебе еще рано знать,придет твое время и все узнаешь.Я Вас благодарю за такой подарок. Пусть небеса Вас хранят.С Уважением.

Alba

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за настройку. Ощущения во время настройки очень сильные, чувствовала давление в Аджне, тело раскачивалось в начале как в воронке, потом по типу маятника, разболелась голова,затылок но все прошло быстро.С уважением к Вашим трудам и знаниям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу