Доброе утро Уважаемый Мастер Унагдомед хочу отписаться о своих ощущениях.В начале настройки на коже начался сильный зуд как будто на меня напало "стадо блох" еле сдержалась,чтобы не чесаться,потом появилась тяжесть в плечах как будто мне на шею сел ребенок десятилетний,до сих пор шея побаливает,потом эта "тяжесть" стала спускаться вниз по спине,в аджна чакре видела маленькие облачка с размером пятирублевую монету и в одном таком облачке я увидела глаз и кто-то закрыл рукой этот глаз,таких "облачков" я видела наверное штук 5,и в последнем облаке как будто убрали руку и я опять увидела глаз.Эта настройка была необыкновенная,мощная.После нее ощущение праздника в душе.В правой руке еще час после настройки было такое странное ощущение холода переходящее в горение,я так и не поняла то ли холод,то ли жар.
Ночью мне снился сон,как будто я сижу на форуме и ищу что-то в активных темах и вдруг появляется аватарка Магистра Самира7 и мне говорит:-" Хочешь я тебе покажу,что тебе нужно? я говорю:-Конечно и у него в руках появляется то ли белый шар,то ли белое блюдце и в этот момент меня будит ребенок и я просыпаюсь,смотрю на часы и время показывало 05-30.Я опять потом уснула и сон продолжился,опять я сижу на форуме и жду Магистра Самира7 и голос мне говорит,что Магистр занят и тебе еще рано знать,придет твое время и все узнаешь.Я Вас благодарю за такой подарок. Пусть небеса Вас хранят.С Уважением.