Divider

Запись на Настройки Кундалини Рейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Здравствуйте уважаемый Мастер Унагдомед. Благодарю Вас за настройку, перед настройкой сел лицом на восток и сконцентрировался на межбровье. Во время настройки сначала ощущал теплую упругость вокруг головы, потом это ощущение распространилось вокруг всего тела, наиболее ощутимо по поверхности рук. Затем почувствовал легкое покалывание в ладонях, через некоторое время по всему телу ощутил волны легкой пульсации. После настройки сон был очень крепким.

LenaDi

Member
Реакции:0
Добрый день, уважаемый Мастер Унагдомед. Хочу поблагодарить Вас за настройку. В назначенное время села лицом на восток и сосредоточилась на Аджне. Сначала ощутила тепло во всем теле. Потом почувствовала сильное тепло и вращение в Анахате, которое сначала не давало вздохнуть , а затем взрыв и тепло фонтаном вырвалось из груди и понеслось по всему телу. Ощущала, как солнечный шарик с лучиками поднимался к горлу. На пару минут сдавило и затем опять взрыв и тепло выбралось наружу. В межбровье постоянно чувствовала вращение и щекотку. Ладони горели изнутри,хотя на ощупь были не горячие. После настройки чувствовалась дрожь во всем теле. Ощущение было, что подо мной дрожит земля.
Еще раз благодарю Вас Мастер за настройку. Буду дальше наблюдать за изменениями.

[ Post made via Android ]
Android.png

SelenaK

Well-Known Member
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста будут ещё группы для настройки? И если да есть смысл прислать анкету или когда будет объявлен набор?

Besrezen

Well-Known Member
SelenaK, когда будет открыт набор, сообщат в соответствующее время, следите за темой и не разводите флуд.

Ollonka

Member
Мастер Унагдомед ,прошу Вас ,записать на настройку Кундалини Рейки, первую ступень.
С Уважением.

mirades

Member
Ollonka, Вы читали тему? Набор закрыт.

МАРИКЕНА

Well-Known Member
Здравствуйте, Уважаемый Мастер Унагдомед. Благодарю Вас за настройку, перед настройкой села лицом на восток, закрыла глаза и сконцентрировалась на межбровье. В области межбровья мне виделся большой глаз, к которому мне очень хотелось приблизиться. Глаз то пропадал, то вновь возникал. В конце настройки он пропал совсем. Во время настройки в теле (внизу) возник то ли жар, то ли дрожь, то ли испуг. Эта волна подошла к горлу, затем отпустило. Ладони рук горели.Затем жар сменился приятной прохладой. Когда открыла глаза на часах было 01-13, посидела еще 5 минут. Затем выключила свет и легла спать. Сначала мне показалось, что у меня сильно кружится голова, мне даже было очень плохо, но это быстро прошло и я уснула. Спала хорошо, сны не запомнила. Сегодня весь день болит голова. Буду дальше наблюдать за изменениями. С уважением.

Тёмная фея

Спасибо, уважаемый Мастер, за настройку. Все люди как люди. У меня же всё не как у людей. Даже боюсь писать, а то тапками меня закидают.

Аймана

Уважаемый Мастер Унагдомед!Примите огромную благодарность за настройку в Кундалини Рейки!Опишу свои ощущения.Вначале чувствовала в руках энергию,которая усиливалась ,потом появилось покалывание в руках и ногах,ноги просто"горели". Внезапно голову начало запрокидывать назад ,потом тело начало раскачивать,описывая окружность.Перед глазами появлялось сияние похожее на сияние опала на ярком солнечном свете или мистического топаза.По телу прокатывались волны энергии - никогда не испытывала такого чувства,похожее на эйфорию,смешанное с блаженством.Потом почувствовала боль в правом предплечье,затем боль в запястье левой руки и быстро исчезла.На какое-то время показалось что руки приподнимаются.Затем совсем внезапно почувствовала резкий толчок будто что-то из меня вышло и на этом все закончилось.Сон был крепким,сновидения касались сильных душевных переживаний,снилось то,что очень хотелось в жизни.Весь день чувствую необыкновенную бодрость.

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Благодарю за настройку, уважаемый Мастер Unagdomed.
Во время настройки чувствовал сильный жар сзади на стыке шеи и головы. Сон был тяжелый и поверхностный, с утра ухудшилось общее самочувствие.

Android.png

Гелуня

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый мастер Унагдомед!
Благодарю Вас за настройку в Кундалини Рейки.
Ощущения были очень приятные. Чувствовалось давление и движение в Аджне, потом поток шел и по позвоночнику. Тело как будто налились теплотой, ладони стали горячими. хорошо чувствовалась эта энергия. Немного кружилась голова и закладывало уши. Потом все прошло и очень захотелось спать. Спала сном младенца. Сны не помню. Не могу сказать снилось ли что-то. Утром проснулась минут за 5 до будильника сама. И ощутила прилив бодрости.
Благодарю Вас!

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
ku.jpg

2ая группа:

Алексита

Mihael

Andreu

selenia

imanmen

АРКАНУС

Helena86

amisia

Kassidia

Лотос

Slavyanka

чародей

ГОР

Schastlivaya Lena

julia_09

вожак

spayk

loginza 42907

Miral79

archierei

Фреяна

Посвящение в 1ю ступень Кундалини Рейки для 2ой группы
состоится (26/01/14) в 01.00 по Москве.

Вам следует за 5 минут, до начала посвящения сесть лицом на восток
(с прямым позвоночником).
Расслабится и открыться для принятия потока энергии Кундалини Рейки.
Затем сконцентрировать внимание в области Аджна чакры, и в течении 15 минут сохранять данное положение стараясь ощутить энергетические изменения происходящие с вами.

liudmila288

Well-Known Member
Баллы:16
Как жалко, я опять не попала в группу,все жду и жду....Читаю комментарии счастливчиков- посвященных и все жду......
Спасибо! Извините меня , я просто расстроилась.

чародей

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарю вас Уважаемый Мастер Унагдомед, за уникальный шанс и возможность дальнейшего развития.
Готовлюсь и жду инициации с нетерпением.

С уважением к вам.

Фреяна

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Мастер Unagdomed.
Благодарю, Вас за возможность пройти посвящение.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Andreu

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
Благодарю дорогой Мастер за эту возможность.

Android.png

loginza42907

Well-Known Member
Веб-сайт:odnoklassniki.ru
Уважаемый Мастер Unagdomed. Огромная благодарность..Буду готовиться, с Уважением к Вам.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Мастер Унагдомед.
Благодарю Вас за хорошую новость. Буду готовится к этому таинству.
С высоким уважением и почтением к вам. Храни Вас Господь!

julia_09

Well-Known Member
Баллы:18
Уважаемый Мастер Unagdomed огромная благодарность, жду с нетерпением.
С уважением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу