canislupus
New Member
Реакции:0
Баллы:0
////////////////////////////////////Fedor81 написал(а):Благодарю Вас, уважаемый Магистр. Я очень ценю и уважаю ваши слова.
И еще один момент, перед тем как предпринять атаку на какого либо мага, мастера или человека. Нужно очень хорошо задуматься о возможных последствиях для себя самого. Это я говорю , скажем так, для новичков и не очень опытных в этом вопросе.
Часто бывает , новичек освоивший некоторые знания по нападению из одного из направлений магии, начинает пытаться лезть в " драку" к кому-нибудь серьезному, недооценив противника и переоценив свои силы своими первыми какими-то положительными результатами. Рискует мягко-говоря отхватить ...
Это как я в свое время отхватил от высших сил по полной программе. Было очень неприятно и сразу мозги втсают на свое место!Правильно говорите прежде чем лезть в драку изучите противника и только потом деритесь. А вообще стараться обходиться без лишних магических манипуляций.
P.S. читаю форум делаю для себя очень полезные выводы. Спасибо за форум, источник знаний)