Zvezda7
Благодарю Вас Магистр!
Алексей09 написал(а):Я на днях о такой защите думал,где бы найти,вот оно и пришло вовремя. Примите искреннюю благодарность за этот подарок.
Укажите пожалуйста на ошибки в понимании постановки защиты.
до работы,минимум за мин 30-15,приготавливаемся к обряду,берем все необходимое,делаем оберег из нитей,успокаевамся,обсолютная тишина,ни кошек ни собак не должно быть, Лицом на Восток становимся. Косичку ложем на Алтарь (рабочий стол),у каждого свое. Растилаем белую скатерть,с Пентаграммой Соломона,на ней и порчу делать,берем в руки косичку-оберег ,зажигаем свечу желтую(церковную) и начинаем начитывать на оберег с четной визуализацией себя в стальной броне в виде кокона,очень толстой и не пробиваемой ничем. При прочтении текста,представлять как весь обрат отскакивает от брони и уходит в от себя и от родных своих. также весь дом накрыть мысленно куполом,опять же стального цвета,для защиты родных своих.когда все проделано,почувствовать закрытыми глазами всю мощь брони,потрогать мысленно ее,нет ли недоработки,дыр. после этого мин через 10 можно приступать к работе. оберег-косичка лежит с лева на столе при работе.
Извините,что так много написал,но хочется все правильно сделать без помарки.
С уважением к Вам и Вашим знаниям!
лада777 написал(а):Благодарю Вас, дорогой Магистр! простите за , возможно глупый вопрос- а одна косица плетется на одну порчу? например, я делаю порчу раз в день, но...три дня подряд- разные порчи на разных людей... и вот возник вопрос- мне на каждую в отдельности порчельную работу плести косицу, или одной косицы достаточно на три дня??? еще раз простите, если вопрос покажется глупым..... Заранее благодарю за ответ.
Только увидела этот вопрос, просмотрела ранее. Присоединяюсь! Здесь как раз точнее сказано, и очень бы хотелось ответ!Alfarina написал(а):Благодарю за метод,уважаемый Магистр! Сработает ли эта защита на детей,если они являются моими детьми и кровниками того на кого делается порча.Или детям дополнительную защиту надо ставить?
С уважением.