Уважаемые форумчане и мастера, понимаю, Магистр очень занят, можете ли мне ответить?ЛетняяВишня написал(а):Уважаемый Магистр, если я не собираюсь защищать всех родных, а только ребёнка, можно ли вместо "НЕ МЕНЯ, НИ МОИХ РОДНЫХ" говорить "Ни меня, ни моих детей"?
ЛетняяВишня написал(а):Уважаемые форумчане и мастера, понимаю, Магистр очень занят, можете ли мне ответить?ЛетняяВишня написал(а):Уважаемый Магистр, если я не собираюсь защищать всех родных, а только ребёнка, можно ли вместо "НЕ МЕНЯ, НИ МОИХ РОДНЫХ" говорить "Ни меня, ни моих детей"?
Огромная благодарность Вам за ответ, уважаемый АРКАНУС! А как быть, если порча будет наводиться на кровного родственника, а от удара надо защитить себя и ребёнка? Не делать же защиту на всех родственников, а потом на одного из них порчу ) Подскажите, уважаемые, что делать в такой ситуации?АРКАНУС написал(а):Делайте в точности так, как в методике.
На тонком плане родные очень похожи, неужели вы думаете что Силы станут отличать ваших детей от остальных кровников? Если есть лазейка, которую вы пытаетесь создать защищая лишь НЕКОТОРЫХ кровников, то всегда есть вероятность, что именно она сыграет злую шутку... Подумайте об этом.
Тут защита идёт любой родной крови, потому что она едина и на тонком безлична.
Моих знаний недостаточно, что бы ответить на ваш вопрос. Но я бы избрал методики воздаяния через силы равновесия. Они не создают откатов и сделают всё наилучшим образом. Если конечно справедливость на вашей стороне...ЛетняяВишня написал(а):Огромная благодарность Вам за ответ, уважаемый АРКАНУС! А как быть, если порча будет наводиться на кровного родственника, а от удара надо защитить себя и ребёнка? Не делать же защиту на всех родственников, а потом на одного из них порчу ) Подскажите, уважаемые, что делать в такой ситуации?АРКАНУС написал(а):Делайте в точности так, как в методике.
На тонком плане родные очень похожи, неужели вы думаете что Силы станут отличать ваших детей от остальных кровников? Если есть лазейка, которую вы пытаетесь создать защищая лишь НЕКОТОРЫХ кровников, то всегда есть вероятность, что именно она сыграет злую шутку... Подумайте об этом.
Тут защита идёт любой родной крови, потому что она едина и на тонком безлична.
Моих знаний недостаточно, что бы ответить на ваш вопрос. Но я бы избрал методики воздаяния через силы равновесия. Они не создают откатов и сделают всё наилучшим образом. Если конечно справедливость на вашей стороне...
IOV написал(а):tasman1 написал(а):Ммм, прошу прощения за глупый вопрос, но хотелось бы уточнить: кровные родственники это - родные мать, отец, брат, сестра и дети, а двоюродные и т.п. это уже не кровные родственники?
Входящие в вашу родовую линию, прямая кровь , - да.