Divider

ЗАЩИТКА ПРИ НАВЕДЕНИИ ПОРЧ

vesto4ka

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Уважаемый МАГИСТР за защиту!

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемый Магистр, я правильно делаю, нити длинной приблизительно 20см, пока плету читаю защитку, т.е. конкретного количества прочтений здесь не важно, а количество прочтений зависит только от длины нитей? С уважением к Вам

тефи77

Огромнейшее спасибо,Вам Магистр, я этот заговор давно искала.

Besrezen

Well-Known Member
тефи77, Вам замечание. Не нужно набивать посты.

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемый Магистр, если я не собираюсь защищать всех родных, а только ребёнка, можно ли вместо "НЕ МЕНЯ, НИ МОИХ РОДНЫХ" говорить "Ни меня, ни моих детей"?

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Как хорошо,что есть такой метод! А то на мне защиты есть,а родственники страдают...Спасибо Вам!

angeltvoiya

Well-Known Member
Баллы:36
Низкий поклон Учитель!!!!
С уважением

[ Post made via iPad ]
iPad.png

ЛетняяВишня

Well-Known Member
ЛетняяВишня написал(а):
Уважаемый Магистр, если я не собираюсь защищать всех родных, а только ребёнка, можно ли вместо "НЕ МЕНЯ, НИ МОИХ РОДНЫХ" говорить "Ни меня, ни моих детей"?
Уважаемые форумчане и мастера, понимаю, Магистр очень занят, можете ли мне ответить?

АРКАНУС

Well-Known Member
ЛетняяВишня написал(а):
ЛетняяВишня написал(а):
Уважаемые форумчане и мастера, понимаю, Магистр очень занят, можете ли мне ответить?

Делайте в точности так, как в методике.
На тонком плане родные очень похожи, неужели вы думаете что Силы станут отличать ваших детей от остальных кровников? Если есть лазейка, которую вы пытаетесь создать защищая лишь НЕКОТОРЫХ кровников, то всегда есть вероятность, что именно она сыграет злую шутку... Подумайте об этом.
Тут защита идёт любой родной крови, потому что она едина и на тонком безлична.

VIRTUS.

Благодарю Вас за метод - очень актуален на сегодняшний день

ЛетняяВишня

Well-Known Member
АРКАНУС написал(а):
На тонком плане родные очень похожи, неужели вы думаете что Силы станут отличать ваших детей от остальных кровников? Если есть лазейка, которую вы пытаетесь создать защищая лишь НЕКОТОРЫХ кровников, то всегда есть вероятность, что именно она сыграет злую шутку... Подумайте об этом.
Огромная благодарность Вам за ответ, уважаемый АРКАНУС! А как быть, если порча будет наводиться на кровного родственника, а от удара надо защитить себя и ребёнка? Не делать же защиту на всех родственников, а потом на одного из них порчу ) Подскажите, уважаемые, что делать в такой ситуации?

АРКАНУС

Well-Known Member
ЛетняяВишня написал(а):
АРКАНУС написал(а):
Огромная благодарность Вам за ответ, уважаемый АРКАНУС! А как быть, если порча будет наводиться на кровного родственника, а от удара надо защитить себя и ребёнка? Не делать же защиту на всех родственников, а потом на одного из них порчу ) Подскажите, уважаемые, что делать в такой ситуации?
Моих знаний недостаточно, что бы ответить на ваш вопрос. Но я бы избрал методики воздаяния через силы равновесия. Они не создают откатов и сделают всё наилучшим образом. Если конечно справедливость на вашей стороне...

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Моих знаний недостаточно, что бы ответить на ваш вопрос. Но я бы избрал методики воздаяния через силы равновесия. Они не создают откатов и сделают всё наилучшим образом. Если конечно справедливость на вашей стороне...

Спасибо большое за подсказку и Ваше внимание, уважаемый АРКАНУС! Постараюсь найти эти методики.

Вам замечание, пользуйтесь правильно цитатой.
Исправлено
frzoya

Саро

Уважаемый Магистр, благодарю Вас за метод!

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Астиа

Well-Known Member
Уважаемый Учитель ,я искренне Вас благодарю,метод вдохновляет и придаёт уверенности .

Atar

Well-Known Member
Уважаемые мастера,ответьте на вопрос.Почему когда нитку сжигаю именно в момент горения начинает болеть жутко голова?заметил это уже не однократно!В чем причина?

tasman1

Well-Known Member
Баллы:16
Ммм, прошу прощения за глупый вопрос, но хотелось бы уточнить: кровные родственники это - родные мать, отец, брат, сестра и дети, а двоюродные и т.п. это уже не кровные родственники?

jamorozova

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый магистр.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
jamorozova укажите Ваш пол в профиле.

tasman1

Well-Known Member
Баллы:16
IOV написал(а):
tasman1 написал(а):
Ммм, прошу прощения за глупый вопрос, но хотелось бы уточнить: кровные родственники это - родные мать, отец, брат, сестра и дети, а двоюродные и т.п. это уже не кровные родственники?

Входящие в вашу родовую линию, прямая кровь , - да.

Благодарю, уважаемый IOV!

Divider

Personalize

Сверху Снизу