Divider

Заветные Сны Пресвятой Богородицы.

Сканер

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Спасибо Магист. Хороший сон (пятница), когда читал вибрации пошли, очень сильные от пят до пояса, и потихоньку заполнили все тело, голова прочистилась, ВД остановился, а то с утра мороки было в голове, а сон сразу очистил. Буду пробовать другие. Спасибо!

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Сканер пишет:Спасибо Магист. Хороший сон (пятница), когда читал вибрации пошли, очень сильные от пят до пояса, и потихоньку заполнили все тело, голова прочистилась, ВД остановился, а то с утра мороки было в голове, а сон сразу очистил. Буду пробовать другие. Спасибо!

Сканер, Вам замечание, сокращения запрещены правилами форума, тем более в обращении к Магистру

roman1975du

Well-Known Member
Реакции:0
Олеся88 пишет:подскажите пожалуйста,необходимо ли перед другими "Снами" (к примеру заветный Сон Богородицы на желаемое) читать "Отче Наш" и "Богородицу" ? Желательно для подключения и усиления .

amisia

Well-Known Member
Недавно читала один из заветных снов Богородицы, а ночью, в состоянии измененного сознания внутренним зрением видела образ Богородицы с младенцем, выполненный в графике, причем картинки менялись, показали в двух ракурсах. Восприняла это, как знак о том, что меня услышали.
Благодарю, Вас Магистр!

Веро

Well-Known Member
Начала читать сны Богородицы,недели 2 читала и чувствовала себя нормально,а читала недавно сон Богородицы четверговый,решила прочитать 40 раз на желание,начала читать все было нормально,потом на 19 разе стала плохо себя чувствовать,20 раз еле еле дочитала и потом очень сильно стошнило,хотя читала рано утром и ничего еще не кушала,но пришлось бежать в туалет,после этого может и нужно было прекратить,но решила дочитать .Дочитала остальные 20 раз, состояние было чуть легче,но все равно еще мутило.Не пойму почему так.Может нужно было все таки прекратить чтение сна? Продолжаю читать каждую неделю.Сейчас пока такого не повторялось.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Веро, у меня такое же самое состояние было, когда я 19 января начала читать Акафист Богоявлению (Крещению) Господню, который магистр давал, его нужно было прочитать 12 раз. Я один раз еле прочитала, стало так плохо, тошнота и постоянно в туалет бегала, с трудом до читала, один раз, больше не смогла читать. Уважаемые Основатели, объясните пожалуйста, что это могло означать, пожалуйста.

Услада

Well-Known Member
Баллы:18
Доброго времени суток всем форумчанам! У меня возник вопрос, связанный с правилами прочтения Снов Богородицы. Можно ли читать Сон, сидя за столом или необходимо делать это стоя? Вопрос связан с тем, что при длительном чтении стоя начинаются боли в спине, которые сильно отвлекают от самого процесса.

с уважением, Услада

Sivlanta

Well-Known Member
Выражаю искреннюю благодарность уважаемым магистрам за такие бесценные знания.
Что делитесь ими с нами, учите нас! Низкий вам поклон!

oliva_77

Well-Known Member
Я новичок на форуме,читала его несколько дней безсистемно,решила зарегистрироваться,потому что информация без регистрации некоторая недоступна ,но это присказка,а суть в том,хочу сказать спасибо основателям форума за такую помощь людям.Благодарю и вопрос к магистрам можно ли вписать в книжку( куда я собираюсь вписать сны Богородицы)"Отче наш"и "Богородицу"(т.е. те молитвы которые нужно читать перед прочтением Снов Богородицы.Благодарю заранее за ответ(понимаю ,что вопрос ,возможно ,несколько глуп,но все же...).С уважением к вам и вашим знаниям.

Ketty

Well-Known Member
Баллы:16
frzoya пишет:Веро, у меня такое же самое состояние было, когда я 19 января начала читать Акафист Богоявлению (Крещению) Господню, который магистр давал, его нужно было прочитать 12 раз. Я один раз еле прочитала, стало так плохо, тошнота и постоянно в туалет бегала, с трудом до читала, один раз, больше не смогла читать. Уважаемые Основатели, объясните пожалуйста, что это могло означать, пожалуйста.

Присоединяюсь к вопросу, уважаемые Магистры!!!
Только у меня по другому немного было, после прочтения акафиста на 19 января, в глубокий сон унесло, а было всего десять вечера.

Dinochka_Gulbesh

New Member
Благодарю от души - заветные сны я давно искала... Мне бабушка о них еще рассказывала, говорила сила в них большая сокрыта. СПАСИБО, уважаемые Магистры за такие щедрые дары, дай Вам Бог всего самого доброго.

Ketty

Well-Known Member
frzoya
Я думаю в этом случае нам просто не дали выполнить задуманное. У меня так всегда бывает если что-то не надо делать, или соседка заявится или еще что-то произойдет.
Удачи и терпения)))

Aidayada

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Elfaniel! Благодарю, Заветные Сны Пресвятой Богородицы, очень ценны.
Вчера день для меня выдался энергозатратным, но все же не смотря на усталость и поздний вечер, Сон на вторник стала читать. Читала со свечой, с желанием , проговорив молитвы, приступила к чтению Сна. Сразу же была ощутимая пульсация в области солнечного сплетения. Где-то на середине Сна был энергетический посыл такой силы, что чуть не потеряла сознание. Читала Сон 7 раз. На следующий день - прекрасное настроение. Ощущение, буд-то мир расширился.
Желание работать со Снами усилилось.

oolha

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Elfaniel! Благодарю за Заветные Сны Пресвятой Богородицы, они очень ценны.
Читала Сон на вторник и на четвер по 40раз. Читала со свечой, с желанием , неделю прекрасное настроение, полно сил. Желание работать со Снами усилилось. Вот на выходных больше времени и может Вы, Уважаемый Магистр Elfaniel, дадите Заветный Сон Пресвятой Богородицы на субботу или воскресенье?
Благодарю Вас и спасибо Вам.

oliva_77

Well-Known Member
Скажите,а можно сочетать каждый день чтение снов и допустим молитвы к Святителю Николаю(которая читается 40 дней) ?Спасибо большое заранее за ответ.

hate1978

Well-Known Member
Скажите пожалуйста, можно ли менять раб на рабу например в сон 14 (Сон Пресвятой богородицы 14(Если муж требует развод)
? Не является это ошибкой в чтении именно снов? Ведь развод у мужа может просить и жена

Юлия Градова

Well-Known Member
Спасибо за Сны! Ценные подарки! Единственное, хочу уточнить..., например, сон Богородицы на заветное желание прочитан (читала 7 раз). Когда его можно повторять и на это же желание или ждать исполнения..вот именно это не понятно..последовательность повторов. Спасибо за ответ.

oolha

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, позвольте поблагодарить Вас за Сны.
Сегодня по восточному календарю Новый год, разрешите поздравить Вас и от всей души пожелать крепкого здоровья, счастья, материальных благ, удачи во всех делах и всего самого наилучшего.

Еще осмелюсь попросить Вас, дайте, пожалуйста, Заветный Сон Пресвятой Богородицы на субботу или воскресенье.

Divider

Personalize

Сверху Снизу