Divider

Заветные Сны Пресвятой Богородицы.

Реакции:0
Баллы:0
Всех С Рождеством Христовым !!!

Viking80

Member
Спасибо, Магистр Elfaniel!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Кританта пишет:Уважаемый Магистр Елфаниель я вычитал у Кличук В.И.,собственно лучше зацитирую:

МЕТОДИКА РАБОТЫ СО СНАМИ:
Человек, на которого активируется текст, должен сам выписать текст «набело» на себя самого!!!!. Что это значит. Готовиться специальное чернило. Покупается новый флакон чернил черных без сдачи и берется чисто белая бумага хорошего качества. В эти чернила добавляется кровь человека 3 капли. Зажигается церковная свеча, воскуривается ладан и человек собственноручно начинает переписывать текст на чистый лист перьевой ручкой этими чернилами (ручка, которая заправляется чернилами вполне подойдет). Только пишет до первой самой мелкой помарки!!!!! Только произошла помарка, не важно, в каком месте текста, даже самая незначительная, лист откладывается в сторону и на новом листе начинать написание с самого начала текста. И так до тех пор, пока не будет выписано все идеально чисто и правильно. Я применяю это много лет. Вы бы видели, что начинает происходить с людьми во время выписывания текста. Слезы, истерики, припадки, тремор рук, одышка, тяжесть в руках, тошнота, головокружение и т п. Некоторые просто не могут текст выписать. Еще другие выписывают только на 28-30!!!!! Раз!!!! В общем, с первого раза, ни один человек, имея на себе негатив, не написал. В лучшем случае с третьего и то это рекорд. И главное люди, когда я им говорю, что им нужно сделать, смотрят на меня как на ненормальную, не понимая, в чем сложность задачи, а когда начинают выписывание, тогда начинают понимать происходящее. Текст нужно именно выписывать, а не переписывать!!! Испорченные листы с недописанным текстом,
разрываются крестом вдоль первый разрыв, а затем поперек второй и сжигаются на горящей во время выписывания свече. Пепел выбросить в открытое окно или форточку, посмотреть, куда полетел… вверх, вниз или обратно. Это важно!!!!! После этого человек дома в течение сорока дней читает проникновенно эту молитву. Что касается пепла…. Если пепел «ушел» от вас легко… улетел вверх от вас или в сторону, то это хороший знак, работа прошла успешно….. Если вниз пепел потянуло, то пересмотрите взгляды на жизнь, отношение к миру… А если вам пепел в лицо обратно пошел, ищите для себя другой Сон или вообще другую методику…. Очень хорошо идет очистка, а также защита. Нужно выписанный набело текст молитвы носить с собой. Переписывать текст нужно спокойно, не торопясь, вдумчиво и каллиграфично.

Что Вы на это скажете,ато я даже не знаю что и думать.Спасибо
С Уважением.

Я УЖЕ ОСВЕЩАЛ ДАННЫЙ МЕТОД ЯКОБЫ АКТИВАЦИИ СНОВ. НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОН В СЕБЕ НЕ НЕСЕТ И ХОДИТ ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ.
ВЫ ТОЛЬКО НАВРЕДИТЕ СЕБЕ БОЛЬШЕ И ПСИХИКУ СЕБЕ ПОШАТНЕТЕ.
Я НИКОМУ НЕ СОВЕТОВАЛ БЫ ПРИМЕНЯТЬ ЭТОТ МЕТОД.

Гэлла

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый магистр! Мы все учимся у Вас мастерству и, я уже писала Вам об использовании Снов Пресвятой Боородицы, и я смиренно прошу Вас дать методику работы со Снами Нашей Пресвятой Владычицей. Это поистине бесценный материал и хочется быть в гармонии с Той, Что родила нашего Спасителя.

Disciple7

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:Кританта пишет:Уважаемый Магистр Елфаниель я вычитал у Кличук В.И.,собственно лучше зацитирую:

МЕТОДИКА РАБОТЫ СО СНАМИ:
Человек, на которого активируется текст, должен сам выписать текст «набело» на себя самого!!!!. Что это значит. Готовиться специальное чернило. Покупается новый флакон чернил черных без сдачи и берется чисто белая бумага хорошего качества. В эти чернила добавляется кровь человека 3 капли. Зажигается церковная свеча, воскуривается ладан и человек собственноручно начинает переписывать текст на чистый лист перьевой ручкой этими чернилами (ручка, которая заправляется чернилами вполне подойдет). Только пишет до первой самой мелкой помарки!!!!! Только произошла помарка, не важно, в каком месте текста, даже самая незначительная, лист откладывается в сторону и на новом листе начинать написание с самого начала текста. И так до тех пор, пока не будет выписано все идеально чисто и правильно. Я применяю это много лет. Вы бы видели, что начинает происходить с людьми во время выписывания текста. Слезы, истерики, припадки, тремор рук, одышка, тяжесть в руках, тошнота, головокружение и т п. Некоторые просто не могут текст выписать. Еще другие выписывают только на 28-30!!!!! Раз!!!! В общем, с первого раза, ни один человек, имея на себе негатив, не написал. В лучшем случае с третьего и то это рекорд. И главное люди, когда я им говорю, что им нужно сделать, смотрят на меня как на ненормальную, не понимая, в чем сложность задачи, а когда начинают выписывание, тогда начинают понимать происходящее. Текст нужно именно выписывать, а не переписывать!!! Испорченные листы с недописанным текстом,
разрываются крестом вдоль первый разрыв, а затем поперек второй и сжигаются на горящей во время выписывания свече. Пепел выбросить в открытое окно или форточку, посмотреть, куда полетел… вверх, вниз или обратно. Это важно!!!!! После этого человек дома в течение сорока дней читает проникновенно эту молитву. Что касается пепла…. Если пепел «ушел» от вас легко… улетел вверх от вас или в сторону, то это хороший знак, работа прошла успешно….. Если вниз пепел потянуло, то пересмотрите взгляды на жизнь, отношение к миру… А если вам пепел в лицо обратно пошел, ищите для себя другой Сон или вообще другую методику…. Очень хорошо идет очистка, а также защита. Нужно выписанный набело текст молитвы носить с собой. Переписывать текст нужно спокойно, не торопясь, вдумчиво и каллиграфично.

Что Вы на это скажете,ато я даже не знаю что и думать.Спасибо
С Уважением.

Я УЖЕ ОСВЕЩАЛ ДАННЫЙ МЕТОД ЯКОБЫ АКТИВАЦИИ СНОВ. НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОН В СЕБЕ НЕ НЕСЕТ И ХОДИТ ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ.
ВЫ ТОЛЬКО НАВРЕДИТЕ СЕБЕ БОЛЬШЕ И ПСИХИКУ СЕБЕ ПОШАТНЕТЕ.
Я НИКОМУ НЕ СОВЕТОВАЛ БЫ ПРИМЕНЯТЬ ЭТОТ МЕТОД.
Ясно! Спасибо Магистр за разьеснение, и прошу прощение за невнимательность.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
ТАК КАК ЭТУ ТЕМУ ВЕДЕТ МОЙ ДОРОГОЙ БРАТИК, ТО В ДРУГОЙ ТЕМЕ Я БУДУ ДАВАТЬ МЕТОДИКИ РАБОТЫ СО СНАМИ СВЯТОЙ МАТЕРИ ХРИСТОВОЙ.
ТАК ЖЕ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ Я НАПИШУ СТАТЬЮ О " СНАХ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ " ГДЕ ОПИШУ ДОСТУПНО КАК О ПРОИСХОЖДЕНИИ, ТАК И ИНЫХ ТОНКОСТЯХ СВЯЗАННЫХ СО СНАМИ.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
IPSISIMUS пишет:ТАК КАК ЭТУ ТЕМУ ВЕДЕТ МОЙ ДОРОГОЙ БРАТИК, ТО В ДРУГОЙ ТЕМЕ Я БУДУ ДАВАТЬ МЕТОДИКИ РАБОТЫ СО СНАМИ СВЯТОЙ МАТЕРИ ХРИСТОВОЙ.
ТАК ЖЕ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ Я НАПИШУ СТАТЬЮ О " СНАХ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ " ГДЕ ОПИШУ ДОСТУПНО КАК О ПРОИСХОЖДЕНИИ, ТАК И ИНЫХ ТОНКОСТЯХ СВЯЗАННЫХ СО СНАМИ.

Спасибо Магистр, мы все будем ждать с нетерпением Вашу статью.
Да хранит Вас Бог, за Вашу щедрость и доброту.
С уважением :cvet4:

Ясна

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:ТАК КАК ЭТУ ТЕМУ ВЕДЕТ МОЙ ДОРОГОЙ БРАТИК, ТО В ДРУГОЙ ТЕМЕ Я БУДУ ДАВАТЬ МЕТОДИКИ РАБОТЫ СО СНАМИ СВЯТОЙ МАТЕРИ ХРИСТОВОЙ.

Спасибо уважаемые Магистры, за то,что делитесь с нами бесценными знаниями, учите ,как помочь ,себе и близким,объясняете и растолковываете всё, отвечаете на вопросы и откликаетесь на наши просьбы.Даже я,не имея силы и способностей убедилась в огромной силе и помощи этих Снов Пресвятой Богородицы. С уважением.
:dcf7ca6df0:

kea-1979

Well-Known Member
Благодарю от всей души и низкий поклон Вам Магистр IPSISIMUS,за нужную и полезную информацию и за бесценные знания, которые Вы нам даете!!! Преклоняю голову перед вашими знаниями. С нетерпением и огромным желанием буду ждать методики работы со снами Святой Матери Христовой. :cvet4:

mon

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый магистр, у меня вопрос, необходимо ли при чтении Снов зажигать свечу и креститься?

Луна 21121

Well-Known Member
Если
прочитать над головой порченого 12 раз, то он получит избавление от порчи и всякого
колдовского наведения.Только делать нужно в четверг,так как сон этот имеет силу в
этот день. Пожайлуста скажите себе читать на свое фото?

Elfaniel пишет:Заветный Сон Богородицы на четверг.

Этот сон читают в четверг три раза.Защищает от всех бед и напастей.Кто прочитает
этот сон в четверг 40 раз,а потом попросит что то, то получит желаемое.Если
прочитать над головой порченого 12 раз, то он получит избавление от порчи и всякого
колдовского наведения.Только делать нужно в четверг,так как сон этот имеет силу в
этот день.Если прочитать этот сон на масло и помазать больные места, то это поможет
больному исцелиться.Другие свойства этого сна еще будут мной написаны.

" Пресвятая Владычица, Богородица Мария,
Где была, где ночевала? Ночевала я в городе Гладище,
Приснился мне сон про сыночка Иисуса Христа,
Как Его терзали, святую кровь проливали,страдать давали.
Огнем прижигали,купоросом поили, золотыми буквами писали,
Про Господа Бога вспоминали.
Жена-мироносица вспоминала.
Разнесите этот сон по всему свету,и малому и старому,
Разнесите его по всему миру.
Кто этот сон знает,в четверток пусть три раза читает,
Тот Бога познает,милость небесную получит
Избавится от всех бед:
Огня неугасимого, суда несправедливого,соседа злого,
ворога лютого и злого,от всякой беды и суеты,от хвори
получит избавление и в немощи исцеление.
К тому ангел на плечико сядет,от всякого лиха убережет
Избавится тот от потопления, от адова мучения,от козни нечистого
дьявола и аггелов его темных,от сети и уловления,от ограбления.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. И будет все так.
Аминь. "
Простите, уважаемый Магистр, за глупый вопрос, читать от первого слова - это значит со слов : - Этот сон читают в четверг три раза... или все же со слов: - Пресвятая Владычице, Богородице Мария... ? Спасибо вам за ваши знания, которыми вы делитесь! :cvet2:

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемая Ирина_Fortyna, читать надо от слов "Пресвятая Владычица, Богородица Мария", - Этот сон читают в четверг три раза... это пояснение к работе... со сном, его читать вслух не надо.
С уважением.

Благодарю вас за столь скорый ответ.
Извините за глупые вопросы. :07088: С глубоким к вам уважением!

Ladin

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Elfaniel! Низкий поклон и благодарность за Ваши знания.

Welena

Well-Known Member
Сны Богородицы - это сильная защита!!! Каждый день их с утра читаю пред работой. А я крестилась в Покров Богородицы, даже не зная, что был такой праздник. Получилось так, что мне было тяжело эмоционально и физически и я пошла гулять на кладбище (рядом с кладбищем жила, оно практически в центре города было), и пришла к церкви и через неделю меня крестили. Спасибо за Сны.

чародей

Well-Known Member
Баллы:36
С превеликим смирением и огромным запасом терпения ожидать вашей темы буду,мудрейший магистр IPSISIMUS. :cvet5:

Астра

Active Member
Баллы:6
С огромной благодарностью к Вам Магистр Elfaniel и с низким поклоном за бесценные знания что вы с нами делитесь! :cvet2:

Аццкий

Well-Known Member
Подскажите, пожалуйста, только сон на четверг исполняет желания? Он всегда желания исполняет?

Divider

Personalize

Сверху Снизу