Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Большая Вам благодарность Магистр IPSISIMUS и за рассказ и за метод, очень хочется знать побольше методов, как можно узнать через сон даже тяжело решаемые проблемы !
Блaгодaрю зa стaтью и зa метод,увaжaемый Учитель!
близость к земле меняет жизнь и свое восприятие всей природы) в период рождения ребенкa онa помогaет,если нa схвaткaх сесть нa землю и попросить искренне мaтушку облегчить боль,то происходит нaстоящее волшебство...)
С увaжением!
Очень интересный рассказ, понравился и метод ценный, иногда так и надеешься на какой нибудь знак свыше или совет, когда тяжелая ситуация и не знаешь, как с ней справиться.
Учитель ,огромное спасибо! Прочитала на одном дыхании,(только вернулась из деревни,где прошло мое детство,так это все мне близко к сердцу)Метод крепок,не сомневаюсь,прям чувствую.С уважением к Вам.
Подивилась я такому душевному рассказу! Не знала, что так в жизни бывает, когда от денег ради семьи отказываются. Веришь-то только в пороки человеческие. Спасибо вам за науку, а метод прямо не терпится испытать на себе, так как сны - моя стезя)