Я тоже скажу свое личное мнение.Для меня лучше чтоб мне говорили правду в лицо,все мои недостатки и слабости,со стороны виднее.Критику я воспринимаю спокойно - и как повод изменить себя саму.Так я смогу исправить свои недостатки и слабости.Что толку смотреть как Душа сама мучается,надо помочь советом вот так и так.Я сама люблю очень чтоб мне рассказывали -вот так правильно и так.Я так быстрее научусь тому что положено и как правильно надо.Правда - это сильный удар очень болезненный.Но удары надо уметь держать,больно -терпеть,учится -но неумолимо идти к своей цели.Ударили,упала,поплакала,боль прошла,рана зажила.Встала и так рождается Сила Духа в Человеке.Значит цель будет достигнута!!Сломать или подчинить себе такое Существо не возможно,только если сама захочу - то сделаю,и угрожать мне,давить и приказывать бесполезно.Я решила- своих решений уже не меняю.И все окружающие меня знают- на меня можно всегда рассчитывать,я никогда не подведу и не предам.Говорить правду- значит брать на себя ответственность за свои поступки,держать слово.Отвечать за последствия принятых решений.Это твердость своих решений,несгибаемая воля - и типа приказы - кинь фотку свою в контакт я хочу посмотреть,я приказываю -посылаются далеко и надолго)))Стой над душой хоть целые сутки,замаешься))У меня надо разрешения спрашивать - а не мне приказывать!!Так что если окружающие привыкают что говоришь только правду - значит все всегда знают что я вполне серйозно решила это сделать,я это сделаю по любому.Тогда не сомневаются что я на все способна в своих принятых решениях и я действительно сделаю что решила.В этом преимущество правды- люди не сомневаются во мне ни на минуту,я сказала -значит так будет мной сделано.Препятствия не в счет.Нет Судьбы кроме той что мы себе выбираем.Дойти одному сложно надо чтоб была рядом дружная команда коллектив, люди друзья и единомышленники которые будут идти рядом со мной.Отношения построенные на деньгах и лжи быстро рухнут,но как лебединая стая дружные и верные друг другу,где товарища в беде никогда не бросают,коллективный Разум построенный на понятии есть МЫ - а не есть только один Я,только такая команда выстроенная на отношениях доверия и взаимодоверия,где помогают потому что искренне любят,а не потому что кому то что то материально выгодно.Видели лебедей стаю- они верные и преданные друг другу,никогда в партнере не сомневаются,любят,мирятся,поддерживают,никогда не бросают и пару свою не меняют.Мне такие отношения очень нравятся.Лучьше мне сказать правду -я стерплю,но буду знать как мне поступать дальше в отношении себя.Меняться или оставаться на прежнем уровне. Лично мое мнение на эту тему.Никого не хотела обидеть.С Уважением.