Deyta написал(а):
Друзья, хочу сообщить вам, что сегодня в полночь я начал ритуал "Призыв Мстителя". Но вмешались Высшие силы и прервали ритуал. Позвольте подробности опустить. В случайности я не верю. Это был явный знак свыше не вмешиваться самому в ход истории. После этого случая во мне ещё больше укрепилась православная вера. Изотерика тоже имеет место быть.
Решил, больше не проводить никаких ритуалов, схожу в церковь поставлю свечку за её здоровье. Сам займусь исключительно собой.
Вот и славно.Вот видите,а вы еще думали и порчу делать!Я вот один случай расскажу про себя.Сидела я в доме кое кого из родных,когда гостила у нее.Было так плохо-не могу спать нормально,ни в автобусе не смогла заснуть,болею,надо бегать туда,сюда в городе и так 4-5 дней.С трудом с собой владею.И вот она забрала ключи,а я должна ждать,когда она придет,якобы с замком плохо.Уже перевалило за полночь.А я чтобы отвлечься,начала каналы смотреть,где,что показывают.И в тот же момент жалуюсь Господу устала жить с трудностями,страданиями,сколько мне терпеть эту особу,ее выходки.Накажу ее и т д.И я человек,который не любит смотреть фильмы про насилие какое-либо,маньяков,с одной стороны чтобы мозг проснулся,а с другой-сама не знаю,потянуло как то посмотреть.Фильм про одну американскую девушку.Правда с середины.Я так поняла,что где то в баре или кафе она дала отвал приставаниям трех братьев ,возможно и грубо.И вот ее как то заманили в свой дом,может и украли и приковали руки к кандалам с длинной цепью.Ой,как они над ней издевались,как мучили!Унизили,испачкали ниже плинтуса-и морально,и духовно,и физически.Мы что видели ей.Нам кажется,что нам хуже.Поверьте,после такого просмотра вы сто раз поклон Господу сделаете.Вдобавок ее еще повезли в какой то коробке хоронить заживо.Там немного над ней посмеялись,порвали платье,впихнули голой в коробку и закопали.Там она плакала и умоляла Господа-не здесь и не сейчас и грохот.Оказывается провалилась в подвал церкви.Ходила украдкой,воровала еду с кухниЗастукал как то священник.Вообщем,как то она зашла в церковь,стала перед образами,потом открыла библию.Потом священник нашел книгу открытой,понял ,что она и сказал своему другу-ей надо помочь,она сделает что-то ужасное.Ей кто то причинил сильную боль.А там был отрывок о мести.Не помню,в смысле это Богу дано.что то вроде так.И как она на них отыгралась-намного хуже.Но ее то не пачкали все равно.Я так подумала,видимо может Бог хочет сказать,предоставь это мне?После я когда на один день осталась в доме у знакомой,ее не было дома-сожгла руку газомесли обожглось бы лицо,то сейчас бы был большой след на лице.А так отделалась рукойЛицо прям чуть в печку-радиатор целиком не засунула,а сгорели немного только волосыВот так