Divider

Значение родинок на лице (характер женщины)

SOLNTCE

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Seiko, здравствуйте ещё раз!

Не дочитала, предыдущая информация относится к скуле! Родинка на шее трактуется по другому.

Для женщин родинка на левой стороне шеи предполагает материальное благополучие при правильном отношении к материальному, соблюдении гармонии между материальным и духовным. Можно заниматься всем, что связано с гармонией. Если вы стройная, но не тощая, значит, идёте верным путём. Если вырос второй подбородок, гармония нарушена.

Для мужчин это дурной знак.

Чем меньше родинок, тем лучше.

seiko

Well-Known Member
SOLNTCE пишет:Seiko, здравствуйте ещё раз!

Не дочитала, предыдущая информация относится к скуле! Родинка на шее трактуется по другому.

Для женщин родинка на левой стороне шеи предполагает материальное благополучие при правильном отношении к материальному, соблюдении гармонии между материальным и духовным. Можно заниматься всем, что связано с гармонией. Если вы стройная, но не тощая, значит, идёте верным путём. Если вырос второй подбородок, гармония нарушена.

Для мужчин это дурной знак.

Чем меньше родинок, тем лучше.

Здравстуйте, SOLNTCE!
Я оочень стройная!!!! Грех жаловаться на жизнь, но именно гармонии мне и не хватает(((.
И в личной жизни и в других сферах, зато все меня считают успешной и удвчливой!))))
Спасибо за интересную информацию.
:cvet5:

SOLNTCE

Active Member
Гармония в личной жизни и в межличностных отношениях не даётся по наследству, не приходит из прошлых жизней. Их надо нарабатывать. Это уже другая сфера информации.

Захотите потрудиться над собой, начинайте прямо сейчас. Удачный момент -- затмение, причём -- полное 16 ноября!

Фортуна

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Стало интересно, у меня с рождения родинка в 5 мм от верхнего основания правого уха, на левой руке много родинок, а на правой только равнобедренный треугольник из родинок, ну еще с левой стороны живота есть родинка(собственно не такой уж и большой набор). Уважаемая, SOLNTCE, не могли бы Вы сказать что они означают :cvet5:

SOLNTCE

Active Member
К СОЖАЛЕНИЮ, РОДИНКИ СПРАВА У ЖЕНЩИНЫ -- ДУРНОЙ ЗНАК.
НАД ПРАВЫМ УХОМ, Т.Е. -- НА ГОЛОВЕ -- В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ВЫ ЛЕГКО РИСКОВАЛИ ЖИЗНЯМИ ДРУГИХ И СКРЫВАЛИ ЭТО. РОДИНКА ПРИКРЫТА ВОЛОСАМИ.
НО, ПРИ ВЫСОКОМ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ. ВЫ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ЛЮДЯМ, КАК МОГУТ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИХ ЖИЗНЯМИ БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ, И НАУЧИТЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ. ЭТО ОДНА ИЗ ВАШИХ КАРМИЧЕСКИХ ЗАДАЧ ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ.

ТРЕУГОЛЬНИК НА ПРАВОЙ РУКЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ВЫ ТАКЖЕ ПОЧЕРПНУЛИ УДАЧУ В ОБМАНЕ ЛЮДЕЙ СЛОВОМ, И ПРИ ТОРГОВЛЕ. И ТАКЖЕ, ВЫ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ЛЮДЯМ, КАК ИХ МОГУТ ОБМАНЫВАТЬ, И НАУЧИТЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ.

К СОЖАЛЕНИЮ, РОССЫПЬ РОДИНОК ПРОСТО ТАК НЕ ТРАКТУЕТСЯ. ЛЕВАЯ СТОРОНА У ЖЕНЩИН ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. МНОГО СВЕТЛОЙ ИНФОРМАЦИИ ДАНО ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. НО ЭТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Практически -- нужны картинки.

Вам замечание! Рядовым форумчанам запрещено писать кпасом. Капсом пишут только Основатели проекта и Главы!
Anuit

seiko

Well-Known Member
SOLNTCE пишет:Гармония в личной жизни и в межличностных отношениях не даётся по наследству, не приходит из прошлых жизней. Их надо нарабатывать. Это уже другая сфера информации.

Захотите потрудиться над собой, начинайте прямо сейчас. Удачный момент -- затмение, причём -- полное 16 ноября!

Я над собой всю жизнь работаю))), если уж у нас на роду написано проблема с личной жизнью (начиная с прабабушки), от этого трудно избавиться будь ты хоть семи пядей во лбу!
Подскажите, а 16 ноября какой обряд можно провести?

SOLNTCE

Active Member
Обряд очищения рода. Только, к нему надо было заранее готовиться. За 12 дней начать жёсткий пост и проработку своих личных ошибок в этой жизни. в первый день оценить всю свою жизнь, свои заблуждения, свои пристрастия и вредные привычки, все зависимости, раскаяться в них. Второй -- своё проявление анархии, неподчинение законам небесным и людским, своё положение в социуме и поступки в социуме, что сделал для людей, или -- чего не сделал. опять раскаяться искренне. Третий -- какие убеждения имеешь, светлые, тёмные. Четвёртый -- какие знания передавал другим. были они истинные или ложные. Пятый -- каких партнёров заслужил, в том числе и супруга. Шестой -- осудил ли кого неправедно, и как о тебе судят в обществе. Седьмой -- как выполняешь своё бескорыстное служение социуму, чем помогаешь людям. Как относишься к профессиональным обязанностям? Восьмой -- Какие богом данные таланты развил, какие плоды дал миру. каких детей родил. Девятый -- как относишься к родине, к роду, к традициям предков и народа своего. Десятый -- чему учишься, к4акую информацию передаёшь, не сплетничаешь ли, не клевещешь. не воруешь ли. одиннадцатый -- как относишься к материальному и пище. нищий ли, богатый ли чрезмерно, делишься ли излишками, толстый или худой. Гармоничен ли, уравновешенно ли материальное и духовное. Ценишь ли жизнь свою и других людей, не подвергаешь ли глупому риску себя и других. Жизнь каждого человека бесценна.

После полного и искреннего раскаяния можно вымолить прощение и себе. и всему роду. Затем, в таком же порядке намечаются цели на последующую жизнь. первый -- что сделать, чтобы предотвратить гибель людей и т.д, до двеннадцатого дня. в который надо написать свою новую гармоничную жизнь А затем -- всё воплотить.

SOLNTCE

Active Member
Что-то текст сбился. О ценности жизни рассуждаем в 12 день, затем наступает затмение. Можно вообще поголодать, или есть совсем мало. Лучше пить молоко. Условно коровье молоко означает божественный напиток, дающий жизнь и благодать.

после затмения -- проработка будущей жизни по этим же ступеням -- 12 дней, также без поедания мяса.

seiko

Well-Known Member
Спасибо, уважаемая COLNTCE!

Фортуна

Well-Known Member
Уважаемая SOLNTCE, благодарю :cvet4: :cvet4: :cvet4:

TASHA-75

Well-Known Member
У меня очень много родинок, но есть самая крупная из них: эта родинка как под копирку переведена - точно такая же и на том же месте у моего отца - внизу левой лопатки. Это какой-то знак?..

seiko

Well-Known Member
SOLNTCE пишет:Обряд очищения рода. Только, к нему надо было заранее готовиться. За 12 дней начать жёсткий пост и проработку своих личных ошибок в этой жизни. в первый день оценить всю свою жизнь, свои заблуждения, свои пристрастия и вредные привычки, все зависимости, раскаяться в них.
После полного и искреннего раскаяния можно вымолить прощение и себе. и всему роду. Затем, в таком же порядке намечаются цели на последующую жизнь. первый -- что сделать, чтобы предотвратить гибель людей и т.д, до двеннадцатого дня. в который надо написать свою новую гармоничную жизнь А затем -- всё воплотить.

Благодарю, Солнце!
Буду ждать следующего затмения.

:cvet5:

SOLNTCE

Active Member
Это задача рода, которая ещё не выполнена. Вы по силам подходите для выполнения задачи. Это нахождение истинной идеологии, цели, и передача знаний об этом другим людям.
Папа ваш имеет родинку на какой стороне? Если на правой, то ваш род сохранил генную память об идеальном мире с истинными знаниями и целями.
Надо жёстко работать над собой, эволюционировать постоянно на духовном уровне.

Возможно, вам дан дар пророчества. Но он откроется в полную силу только на определённом уровне развития.

SOLNTCE

Active Member
seiko, следующее затмение будет лунным. Там можно проработать глубинные психологические проблемы.

TASHA-75

Well-Known Member
SOLNTCE пишет:Это задача рода, которая ещё не выполнена. Вы по силам подходите для выполнения задачи. Это нахождение истинной идеологии, цели, и передача знаний об этом другим людям.
Папа ваш имеет родинку на какой стороне? Если на правой, то ваш род сохранил генную память об идеальном мире с истинными знаниями и целями.
Надо жёстко работать над собой, эволюционировать постоянно на духовном уровне.

Возможно, вам дан дар пророчества. Но он откроется в полную силу только на определённом уровне развития.
Да, возможно что так и есть...Отец мой не был магом, жизнь его трагически оборвалась в расцвете жизненных сил...У него был дар предвидения, видел вещие сны. Спасибо Вам за ответ. :cvet2:

SOLNTCE

Active Member
TASHA-75, удачи вам!

TASHA-75

Well-Known Member
SOLNTCE. огромное спасибо! удача мне нужна! :50c102ffcff:

Alfa-vip

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста. У меня родимое пятно овальное на правой щеке сбоку сразу там где пр. ощупывается скула . Вроде правильно описала. О чем это может указать. Такая же родинка была у моего деда.

SOLNTCE

Active Member
Для женщины правая сторона является негативной (условно). Родимое пятно на правой скуле у женщины говорит о том, что в прошлом воплощении ваша душа занималась лжеучением и передачей ложной информации. Так метят для того, чтобы окружающие видели, что человек может выдать чёрное за белое.

Только вы не расстраивайтесь. Вам надо разобраться в истинных понятиях: чёрное -- белое, сделать выбор в сторону света. Тогда все предки ( а у них 126 человек, или более, также были такие же проблемы) будут усердно помогать везде и во всём. А вы сможете донести до людей, как и в чём они могут заблуждаться. Это ваша миссия. Если другим надо ломать голову над тем, чтобы определиться с миссией, то у вас всё, как говорится, на лице написано. Можно сказать, вам повезло.

Когда вы исправите эту ошибку, пятно либо сильно посветлеет, либо исчезнет вовсе.

Если хотите потрудиться, можете начать с того, что на одном листе вы напишете, что есть зло с подробным обоснованием вашей позиции. На другом -- что есть добро и свет, также с подробным обоснованием. Потом можете написать сюда (тогда те, кто захочет также отработать что-либо подобное, подключатся), либо в личку.

Фортуна

Well-Known Member
Уважаемая SOLNTCE, у меня возник вопрос. Раньше у меня родинка была на правой руке между большим и указательным пальцем прям по середине, в детстве помню, тогда еще на руках кроме этой родинки других не было, она была очень заметная, со временем она исчезла. Как это можно трактовать? С уважением к Вашим знаниям.

Divider

Personalize

Сверху Снизу