Divider

Значение родинок на лице (характер женщины)

SOLNTCE

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Фортуна, здравствуйте.

Родинки справа для женщин несут негативную нагрузку, то есть -- много соблазнов по определённой проблеме.

Если родинка исчезла до 21 года, значит, ваши родители исправили кармическую родовую проблему, если после 21 года -- сам человет смог справиться с задачей рода (естественно, при помощи рода, 126 предков)

Вам 20 лет. Следовательно, молодцы ваши родители, и род у вас сильный.

Между большим и указательным пальцами -- порок: гордыня и властное желание всем указывать.

Если дата рождения написана верно, то ваша задача: возродить глубинные традиции рода, родины, эгрегора. Раскопать родовые знания, углубиться в них и усовершенствовать, чтобы они соответствовали 21 веку. В вашем роду эти знания есть.
Только, бросьте попытки сидеть на двух стульях. Надо определиться с линией жизни.

Фортуна

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
SOLNTCE, спасибо :8eef1af3a4868b

SOLNTCE

Active Member
Фортуна, удачи вам!

SOLNTCE

Active Member
Нашла отличную статью по особым сочетаниям родинок. Толко, надо учесть, что родинки должны находиться близко друг от друга и отдельно от других родинок. Если родинки расположены так, как нарисовано, то ото и есть ваша особая миссия. если -- вверх ногами -- зло будет испытывать вас в этой области особо рьяно.

П.П. Глоба Знаки Верхнего Зодиака и связанные с ними Созвездия

Верхний Зодиак проявляется исключительно на стыке между двумя любыми знаками нашего 12-ричного зодиака. Нулевые градусы Стрельца и Тельца - это две точки, в которых один Зодиак соприкасается с другим. Дело в том, что эти два Зодиака, верхний и нижний, соприкасаются в местах стыковки, на соединении одного знака с другим.

В некоторых случаях у человека может проявиться абсолютно другой Зодиак, знак верхнего Зодиака с совершенно другими характеристиками. Как только мы видим какого-то очень необычного человека, человека-легенду с какими-то таинствами, у него обязательно будет соединение планет на границе знаков. Не судите таких людей сразу, сходу. К ним должен быть применен более сложный критерий оценки. Кого бы мы ни взяли из знаменитых гениальных личностей, отмеченных печатью некоей необычности, их всегда пытаются загнать в прокрустово ложе нашего зодиака, а они этому не поддаются, так как в них всегда есть нечто еще, находящееся над этим.

Люди, у которых проявляется верхний Зодиак, будут людьми как бы не от мира сего. В какой-то степени наш мир будет для них даже чуждым.

Каждый знак второго Зодиака вмешивается в первый, в идеале как бы раздвигает границы другого знака. Итак, у каждого знака верхнего Зодиака зона по 7.5 градусов от границы каждого знака, т.е. по 15 градусов. Их тоже 12 знаков.

Верхний Зодиак стыкуется с нашим в двух точках - в точке Змееносца (между Скорпионом и Стрельцом) и точке Кита (между Овном и Тельцом). Кит - последний знак второго зодиака, знак освобождения от хаоса, знак видоизменения. Последний знак - так же, как в нижнем зодиаке - Рыбы.

Только те люди, у которых на границе знаков будет ядро, состоящее из 2-х планет, одна из которых минорная, и плюс одно из светил, являются представителями другого Зодиака. А вообще-то считается, что, кроме Змееносца и Кита, для всех остальных знаков необходимым условием является, чтоб там было светило. Да, такие люди будут очень редкими, но они могут быть.

Если ваш гороскоп отмечен переходными планетами, т.е. знаками второго зодиака, то как найти знаки харизмы или хварны?
12 ВЫСШИХ ХВАРН, связанных с этими двенадцатью знаками второго зодиака, должны быть в форме группы родинок, напоминающих по форме очертания созвездий, соответствующих этим знакам. Это может быть, допустим, форма созвездия Лебедя. Тогда у вас на теле должен быть крест из пяти родинок, напоминающий это созвездие. Знак Часов - 5 родинок, которые будут напоминать созвездие Цефея. Это и есть знак отмеченности. Если у вас такое есть, значит, вы отмечены знаком Часов. Если, к тому же, этот знак выражен в вашем гороскопе, т.е. между Овном и Рыбами у вас скопление планет, то считайте, что у вас есть харизма, или хварна.
Созвездие ЦЕФЕЯ - это треугольник и квадрат. Форма таких часов с Кукушкой.
ОРИОН - 7 звездочек должно быть.
БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА - 7 звезд в виде ковша с ручкой.
Созвездие ВОРОНА
РЫЦАРЬ коленопреклоненный, или Геркулес
ПЕГАС - квадрат с таким крылышком, квадрат и треугольник.
Созвездие ЛЕБЕДЯ - крест. Он же самый фатальный.
Знак ДРЕВА. Созвездие КАССИОПЕЯ. Там Небесный Трон, земная ось. Если у вас знак из родинок, напоминающий созвездие Кассиопеи, то это знак ДРЕВА.
КИТ - 5 родинок.
ВОЛОПАС - 6 родинок ( человек, который поднял руку).
ЗМЕЕНОСЕЦ - тоже 5 родинок.
КОРАБЛЬ - тоже 6 родинок (корабль + мачта).

Такая фигура должна читаться. Идеальное расположение - по центру – на спине, животе, на лбу , пояснице и т.п. Причем родинки должны быть примерно одинаковые. И они не должны быть красными или выпуклыми. Фигура должна быть такой, какой мы видим ее на небе. Если она отражена зеркально, то это - искажение, ловушка.
Если родинок на теле вообще мало, то на вас нет никакой печати, вы свободны. Ели есть знак харизмы - то это признак присутствия Ангела-хранителя.
Наличие печати Знака Зодиака говорит о том, что у вас есть некий талант, отмеченность. Вам его дали, и вы несете за него ответственность. Если вы эту ответственность теряете, относитесь к ней инфантильно или же сознательно, при помощи этого дара, данного вам, служите силам тьмы, (а может быть, что вы даже и сами не ведаете об этом), - то у вас может проявиться знак «анти-хварны», или печать принадлежности к совершенно другому миру. Они проявляются в виде деформации, уродства, отклонения от нормы.

Сообщение отредактировано.
Anuit

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
SOLNTCE
Вам замечание! Если выкладываете статью - пожалуйста разбейте ее на фрагменты или части, чтобы было проще ее воспринимать другим форумчанам. К тому же выделяйте главное, не нужно все подряд копировать с других сайтов!

Nelya de Giz

Well-Known Member
Баллы:38
Что означает родинка на виске

Родинка на левом виске говорит о сентиментальном и чувственном характере обладателя, при этом неважно, какого он пола. Такие люди могут всплакнуть от просмотра документальных передач из цикла «Жди меня», прийти в искренний восторг от прослушивания лирических композиций «Secret Garden», растрогаться до комка в горле от простой рамочки для фотографий, подаренной на день рождения коллегой по работе.

С другой стороны, обладатели подобных родинок могут искусно контролировать проявление своих сантиментов, удерживая их в рамках нормы или даже полностью скрывая их. Чем больше родинка на виске, тем более сильно люди склонны к сокрытию своих чувств.

Родинки на висках часто бывают спрятаны под волосами или головным убором. Делается это владельцем, как правило, неосознанно, и если спросить у него причину такого поведения, он затруднится дать вам ответ. На самом же деле действительно считается, что такую родинку лучше скрывать от чужих глаз, ибо она говорит о наличии некоего особого таланта, способности.

Невус на каком-либо из висков может стать причиной периодических головных болей, в частности из-за плохого кровоснабжения мозга. Бывает, что такой человек не может вспомнить элементарных вещей, путается в фактах, не может даже вспомнить, где был прошлым вечером.

Родинка на виске – это кармический знак. Обладатель такой родинки в прошлых своих воплощениях (читай: жизнях) стремился к осуществлению некой мечты, которая, тем не менее, так и осталась нереализованной. В результате чего он терзался крайней неудовлетворенностью.

Замечено, что люди с родинками на висках – особенные, то есть обладают неким даром проведения, что проявляется в странных ощущениях, которые они часто и внезапно испытывают. Например, в определенный момент времени у человека с родинкой на висках может возникнуть чувство, что все происходящее с ним – уже было когда-то в прошлом, и он точно знает, что скажет или сделает его собеседник в следующее мгновение.

Что касается снов, то они часто сбываются, хотя порой и через несколько десятилетий после того, как приснились. При всей своей забывчивости люди с родинками на висках способны хранить в памяти отдельные сновидения или воспоминания из детства на протяжении всей жизни.

Родинки на виске встречаются у людей со сверхчувственным восприятием, например экстрасенсов, гадалок, медиумов и т.д. Однако подобная отметина – это не только признак наличия медиумических способностей, но также знак, сулящий своему обладателю различные лишения и тяготы жизни (особенно если родинка на правом виске). Такие люди часто комплексуют в детстве, чувствуют себя неуютно в компании остальных детей. Они, как правило, рано лишаются отца. Бывает, в юном возрасте они мало чем отличаются от сверстников, однако ближе к зрелым годам все же открывают в себе особые способности – благодаря личным усилиям и работе над собой.

Неопытные толкователи часто путают родинки, расположенные на висках, с родинками на лбу. Между тем, родимые пятна в височной области имеют совсем другое значение. Височная область очень уязвима, и те, чьи виски украшены родинками, также отличаются особой уязвимостью, чувствительностью и восприимчивостью. Такие люди способны видеть, слышать, чувствовать и понимать то, что остается недоступным для других.

Так, расположенная на левом виске родинка свидетельствует о том, что ее обладатель (вне зависимости от пола) – чрезвычайно сентиментальный, чувствительный и ранимый человек. Внешне, однако, это практически не проявляется. Такие люди прекрасно умеют скрывать свои эмоции и всегда «держат лицо». Чем ближе родинка на виске к волосам, тем лучше способность таких людей скрывать свои чувства.

Нередко люди с родинкой на виске страдают от головных болей и заболеваний, связанных с кровоснабжением мозга. Они часто рассеянны, имеют небольшие проблемы с памятью. В то же время такие люди обладают мощной интуицией, они могут предсказывать будущее, им снятся вещие сны.

Родинки на правом виске практически никогда не передаются по наследству, но их появление имеет кармические причины. Считается, что родинки на виске возникают у тех, кто в прошлом воплощении не смог выполнить задуманное. Это знак, отмечающий необычных людей. Человек с родинкой на правом виске обладает развитой интуицией, наблюдательностью, талантом быстро оценивать любую ситуацию и делать правильные выводы. Такой человек при наличии других способностей может стать блестящим ученым, врачом или военачальником. Многие талантливые гадалки имеют на правом виске родинку.

Часто люди с родинкой на виске бессознательно стараются ее спрятать, предпочитая длинные стрижки с челкой. При этом они не могут внятно ответить, почему не хотят демонстрировать родимое пятно окружающим, но интуитивно понимают, что эту отметину лучше скрыть от посторонних взглядов.

Следует отметить, что родинка на виске – не только знак сверхчувствительности и особых способностей, но и предупреждение о непростой жизни. Людям с родинками на висках необходимо постоянно расти духовно, чтобы преодолеть все жизненные тяготы.

Bulochka

Well-Known Member
Уважаемая SOLNTCE! Пока я просматривала эту тему, меня очень заинтересовали Ваши ответы другим форумчанам. Если не сложно, подскажите пожалуйста что означают некоторые мои родинки:
1) Лет в 16 я обожгла правую руку утюгом. Шрама не осталось, но на этом месте у меня появилась родинка: на правой руке, на 5 сантиметров выше запястъя, с внешней стороны.
2) У меня на правом запястъе естъ две родинки друг возле друга: одна побольше, другая поменьше.
3) В моем роду по маминой линии у большинства женщин есть родинка на шее сбоку, с правой стороны. Причем у мамы моей и у всех старших женщин она большая и выпуклая, а у меня маленъкая и еле заметная.
4) У меня на правой ладони внизу над запястьем ровно посредине ладони (ровно между холмами Венеры и Луны) маленькое красное пятнышко. Больше родинок красных нет.
Что бы эти все родинки могли значить? Заранее благодарю за ответ и извините, что сразу столько вопросов :) Моя дата: 24.03.1985, если нужна.

SOLNTCE

Active Member
Bulochka, ЗДРАВСТВУЙТЕ!

У вас сейчас отличный возраст для вытягивания родовых проблем. А они у вас явно имеются, судя по родинкам.

В 16 лет вы обожгли руку. Вспомните, какую информацию вы тогда искали, что читали, о чём расспрашивали. Если вы чему-то в это время обучались (не в школе), то это было лжеучением. У утюга металлическая поверхность. Металл лучше всего выжигает негатив. Он связан с электричеством. Следовательно, изучение этого лжеучения могло повлечь для вас смерть, неизлечимую скоротечную болезнь, либо -- гибель в катастрофе, при террористическом акте. Следа не осталось, значит, ваша интуиция (подсказка предков) увела вас от опасности.
Если вы ничего не изучали, значит, кто-то из ваших родителей, либо дядей, тётей полез в запретные чёрные знания, и сбросил на вас (непреднамеренно) расплату.
Однако, появление родинки говорит о том, что в прошлой жизни вы шалили таким же образом. Теперь вам надо справиться с этой проблемой.

Две родинки на правом запястье говорят о том, что в прошлой жизни вы проповедовали лжеучение, и есть большой риск того, что и в этой жизни вы можете пойти тем же путём.

Родинка на шее справа от позвоночника. Как вы зарабатываете деньги? Как к вам приходят материальные блага? У вас постоянно будет соблазн зарабатывать незаконным путём. Могут быть нарушения в гармонии телосложения, отдельных частях тела. По изъянам можно судить о сути проблемы вашей и рода.

Красное родимое пятно указывает, что в прошлой жизни вы были полководцем, ответственным за слишком многочисленные жертвы.

Если соединить все перечисленные знаки, то в прошлой жизни вы были кровавым правителем-завоевателем, оправдывающим свои войны лжеправедными причинами, подводили под них ложную религиозную идеологию. Истинным намерением же было материальное обогащение.

В этой жизни надо отработать эту проблему основательно.

Дата рождения лишь подтверждает знаки сигнатур на правой, опасной для женщины стороне.

Желательно найти хорошего мастера по расстановкам по Хелингеру. Хелингер изобрёл отличный способ поднимать глубинные родовые проблемы и отрабатывать их. Таких мастеров очень мало. У нас в Минске всего два.

Но если не найдёте, то попробуем отработать самостоятельно.
Напишите, нашли ли вы с течение недели мастера по расстановкам. Если нет, начнём отработку прямо на сайте.

БАН 5 дней за многочисленные нарушения правил форума и игнорирование замечаний модератора.
Anuit

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
SOLNTCE
Я вам хочу напомнить, что если вы хотите кому-то помогать на проекте ПЧМ (советами, рекомендациями, диагностикой и т.п.) - то это должно быть обязательно согласовано с Основателями Проекта ПЧМ.

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
SOLNTCE пишет:К СОЖАЛЕНИЮ, РОДИНКИ СПРАВА У ЖЕНЩИНЫ -- ДУРНОЙ ЗНАК.
НАД ПРАВЫМ УХОМ, Т.Е. -- НА ГОЛОВЕ -- В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ВЫ ЛЕГКО РИСКОВАЛИ ЖИЗНЯМИ ДРУГИХ И СКРЫВАЛИ ЭТО. РОДИНКА ПРИКРЫТА ВОЛОСАМИ.
НО, ПРИ ВЫСОКОМ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ. ВЫ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ЛЮДЯМ, КАК МОГУТ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИХ ЖИЗНЯМИ БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ, И НАУЧИТЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ. ЭТО ОДНА ИЗ ВАШИХ КАРМИЧЕСКИХ ЗАДАЧ ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ.

ТРЕУГОЛЬНИК НА ПРАВОЙ РУКЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ВЫ ТАКЖЕ ПОЧЕРПНУЛИ УДАЧУ В ОБМАНЕ ЛЮДЕЙ СЛОВОМ, И ПРИ ТОРГОВЛЕ. И ТАКЖЕ, ВЫ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ЛЮДЯМ, КАК ИХ МОГУТ ОБМАНЫВАТЬ, И НАУЧИТЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ.

К СОЖАЛЕНИЮ, РОССЫПЬ РОДИНОК ПРОСТО ТАК НЕ ТРАКТУЕТСЯ. ЛЕВАЯ СТОРОНА У ЖЕНЩИН ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. МНОГО СВЕТЛОЙ ИНФОРМАЦИИ ДАНО ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. НО ЭТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Практически -- нужны картинки.

Вам замечание! Рядовым форумчанам запрещено писать кпасом. Капсом пишут только Основатели проекта и Главы!
Anuit

Напишите еще раз капсом получите бан навсегда!
Напишите опять какую нибудь чепуху и галиматью,попадете в бан навсегда.
Мне надоело уже читать галиматью,которую вы пишите

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Samir7 пишет:SOLNTCE пишет:К СОЖАЛЕНИЮ, РОДИНКИ СПРАВА У ЖЕНЩИНЫ -- ДУРНОЙ ЗНАК.
НАД ПРАВЫМ УХОМ, Т.Е. -- НА ГОЛОВЕ -- В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ВЫ ЛЕГКО РИСКОВАЛИ ЖИЗНЯМИ ДРУГИХ И СКРЫВАЛИ ЭТО. РОДИНКА ПРИКРЫТА ВОЛОСАМИ.
НО, ПРИ ВЫСОКОМ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ. ВЫ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ЛЮДЯМ, КАК МОГУТ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИХ ЖИЗНЯМИ БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ, И НАУЧИТЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ. ЭТО ОДНА ИЗ ВАШИХ КАРМИЧЕСКИХ ЗАДАЧ ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ.

ТРЕУГОЛЬНИК НА ПРАВОЙ РУКЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ВЫ ТАКЖЕ ПОЧЕРПНУЛИ УДАЧУ В ОБМАНЕ ЛЮДЕЙ СЛОВОМ, И ПРИ ТОРГОВЛЕ. И ТАКЖЕ, ВЫ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ЛЮДЯМ, КАК ИХ МОГУТ ОБМАНЫВАТЬ, И НАУЧИТЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ.

К СОЖАЛЕНИЮ, РОССЫПЬ РОДИНОК ПРОСТО ТАК НЕ ТРАКТУЕТСЯ. ЛЕВАЯ СТОРОНА У ЖЕНЩИН ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. МНОГО СВЕТЛОЙ ИНФОРМАЦИИ ДАНО ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. НО ЭТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Практически -- нужны картинки.

Вам замечание! Рядовым форумчанам запрещено писать кпасом. Капсом пишут только Основатели проекта и Главы!
Anuit

Напишите еще раз капсом получите бан навсегда!
Напишите опять какую нибудь чепуху и галиматью,попадете в бан навсегда.
Мне надоело уже читать галиматью,которую вы пишите

ДАВНО НАБЛЮДАЮ ЗА ВСЕЙ ЭТОЙ ПИСАНИНОЕ И ВСЕ РУКИ НЕ ДОХОДЯТ НАПИСАТЬ, ЧТО ТОЛКОВАНИЯ И ПОДХОДЫ НЕВЕРНЫЕ. ВОТ БРАТ ТЫ И УСПЕЛ РАНЬШЕ.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ !

Deimos

Administrator
Реакции:69
SOLNTCE, мне вот интересно - вы откуда всю эту хрень взяли? какие родинки какие прошлые жизни?)))

Фортуна

Well-Known Member
Баллы:16
IPSISIMUS пишет:
ДАВНО НАБЛЮДАЮ ЗА ВСЕЙ ЭТОЙ ПИСАНИНОЕ И ВСЕ РУКИ НЕ ДОХОДЯТ НАПИСАТЬ, ЧТО ТОЛКОВАНИЯ И ПОДХОДЫ НЕВЕРНЫЕ.
А какие верные? Не такая уж трактовка родинок великая тайна, чтоб её умалчивать.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Фортуна пишет:IPSISIMUS пишет:
ДАВНО НАБЛЮДАЮ ЗА ВСЕЙ ЭТОЙ ПИСАНИНОЕ И ВСЕ РУКИ НЕ ДОХОДЯТ НАПИСАТЬ, ЧТО ТОЛКОВАНИЯ И ПОДХОДЫ НЕВЕРНЫЕ.
А какие верные? Не такая уж трактовка родинок великая тайна, чтоб её умалчивать.

И не такой уж это важный вопрос чтобы его освещать.

Samir7

Administrator
Реакции:107
Фортуна пишет:IPSISIMUS пишет:

Побежал вам выкладывать материал.Вот мне кроме родинок делать больше нечего,что выложить.
А будете так себя заносчиво вести,пойдете париться в бане.Надеюсь,что вы меня поняли.

Матрешка

Active Member
ну вот, только хотела про свои родинки спросить, теперь не знаю правда или нет. Кто же теперь подскажет ? :07088:

Bulochka

Well-Known Member
Добрый вечер, SOLNTCE, благодарю Вас за внимание к моему вопросу! :cvet2: Я приняла к сведению Ваши толкования.

И все же, учитывая то, что уважаемые магистры IPSISIMUS и Samir, а также уважаемый мастер Deimos единогласно высказались против правдивости Ваших толкований, я наверное пока что подожду с поисками мастера по поводу своих родинок. Тем более что у меня на благоприятной левой стороне родинок все же раза в три больше чем справа, так что надеюсь что не все так плохо со мной, может, я что-нибудь хорошее в прошлой жизни тоже совершила :))

ой а у меня их очень много почти все которые тут описаны у меня есть=). Одна большая родинка на скуле такая же у папы была,а вторая большая на лопатке причем у моей бабушки и мамы такие же это о чем то говорит?

Divider

Personalize

Сверху Снизу