Камелия
Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
БАЖЕНА пишет:Ехала я в троллейбусе. Зашла древняя старушка и направилась на свободное место возле меня у окна. Я ее рассмотрела. Она еле топала, маленькая такая, щупленькая, в платочке, в коричневом пальто с поясочком, морщины в три ряда. Выжатый лимон одним словом. Ехали молча. Мне уже выходить нужно было, и тут она со мной заговорила (явно специально). Я поворачиваю голову, а возле меня сидит совершенно другая женщина. Лет на 20 моложе. Крепкая, лицо полноватое. Морщин нет. Пальто чуть не трескается на ней. Я была ошарешена! Я то знаю, что за эти 15 минут никто не выходил, никто другой не садился. Ну, не дурочка же я!
Причем разговор она завела об удаче, потом о том какие у меня густые, длиные и красивые переливающиеся волосы (это мелирование волос моих). Стала она мне чего-то желать, я вспоминаю, типа необыкновенного мужа. Мы обменялись любезностями, и я "в трансе" вышла на своей остановке.
Что это было? И зачем, понять не могу..
Это очень важный знак для Вас БАЖЕНА!
Причем разговор она завела об удаче, потом о том какие у меня густые, длиные и красивые переливающиеся волосы (это мелирование волос моих). Стала она мне чего-то желать, я вспоминаю, типа необыкновенного мужа. Мы обменялись любезностями, и я "в трансе" вышла на своей остановке.
Что это было? И зачем, понять не могу..
Это очень важный знак для Вас БАЖЕНА!