Мои дорогие блондинки и брюнетки! Мы сейчас с вами станем похожи на мужчин, когда они пытаются выяснить какой лучше - длинный, толстый или твердый,а также лучше ли квадратные яйца или пусть уж лучше останутся какие от природы есть!
Я - брюнетка, моя лучшая подруга - блондинка. Мне как-то в голову не приходило выяснять с ней эту тему, меряться кто из нас сексуальнее. Мне кажется, что сестра Камелия права -
Цитата: Большинство мужчин видят образ типичной блондинки, как нежного и кроткого существа, которое покоряет своей женственностью.
Все-таки мужчине (подсознательно) легче иметь рядом блондинку именно в силу вышеприведенной мысли.
А распространенное понятие - блондинка, значит дура,придумали тупые мужики либо завистливые бабы.
Но я отклонилась от темы. Не думаю, что наш пыл в постели напрямую зависит от нашего цвета волос.
Цитата:блондинки просто сексуальней брюнеток....и не скованны в сексе...поэтому мужчины больше предпочитают блондинок!
moni, ну вот это именно случай по примеру мужчин... Скажите, аватарка под вашим ником это ваше фото?
Цитата:блондинки, чем вы лучше? потрясающая девушшка ООООксана из Украины сказала:"-тем, что мы дешевле"-
Пальмира, да тут рыдать надо, а не смеяться. Как же себя она ценит-то! Прям телка на ярмарке. Вот из-за таких вот дешевых и стоит тавро на женщинах,как на продажных шлюхах.
Цитата: мужчинам нравятся ведьмы, деточка.
Проверено.
Так они же разных мастей, черные, белые, рыжие и мелированные, кстати, тоже.
Цитата:Если бы они еще догадывались, что обрести ведьму в спутницы жизни - фактически - обрести универсальный талисман, то...
Ona, зачастую не догадываются. Но мой драгоценный с неизменым упорством запихивает меня в машину,когда едет из дому. И делает это при любом удобном случае. А недавно на пальцах подсчитывал где, когда и сколько раз мог бы влететь не будь меня рядом.