Благодарю за содержательные лекции и посвящение в аркан.
По отчету:
1. Во время лекций было легкое чувство расширения сознания и активации мозговой активности. После ощущалось изменение в энергетике, некая летучесть, расширение. Но это сопровождалось отсутствием концентрации и забывчивостью.
2. Снов после лекции не помню, значит ярких не было.
3. Посвящение началось со снисхождения потока, при чем энергия спускалась не прямо, а слегка спиралью, причем темно-фиолетовыми, ярко-бардовыми и белыми полосами. По телу прошло тепло, потом ничего. Через несколько минут на физическом уровне почувствовала прикосновение к солнечному сплетению, вошла энергия (незнакомая по ощущениям). Потом на физически уровне в правой ладони появились физическое ощущение не то что покалывания, как будто в ладонь что-то вкладывали, и это проникало внутрь ладони. Потом энергия потоком вошла в обе руки. Еще спустя время увидела себя в свете, огляделась, я была внутри аркана иерофант, все было озарено этим светом. Трон был пустой, иерофанта не было. Какими-то силами меня подняло на пьедестал, я села на трон. Внизу склонились люди, я благословила их обеими руками (сама подумав, что на карте у иерофанта в одной руке скипетр и благославляет он одной рукой, но тут же поймала мысль, что мне разрешили обеими руками "благославлять"). На мне были одежды не красного цвета, а золотого, будто это часть света, который озаряет все вокруг, и головной убор тоже. Тут пришел огромный, светящийся тем же светом лев и лег у ног. Я удивилась, поскольку на карте его нет, подумав, почему лев, а не овен. Тут же образ помещения с троном исчез, но не свет. В нем же я увидела множество путей, ведущих к разным храмам. Я подумала, мне наверно в христианский надо, но мне вдруг очень не захотелось в него. Я увидела, что иду (хотя я не сама шла, а как будто меня вели, но никого больше не было) в огненный храм. Я оказалась внутри. Все было в ярком желтом свете с красными узорами (при чем узоры были живые, как в огне). Про себя отметила, что весьма странный храм, наверно зороастрийский. Но тут же пришла мысль, что египетский. Больше не помню. На этом месте уснула похоже.
4. Сон не помню. Только один кадр перед пробуждением: египетский жрец или бог со странной короной на голове, будто передает мне какое-то знание и на стене мантра, которую я очень смутно помню. Даже скорее не мантра, а имена египетских богов, мне кажется.