всех приветствую!!
Уважаемый Мастер Унагдомед, Благодарю за Посвящение!! за лекции, семинар, талант и терпение – разъяснения и ответы на вопросы!!
это первое посвящение в старший аркан для меня, хотя были ранее возможности.. но в своих ограничениях я воспринимала Таро лишь как инструмент мантики (что мне пока как система не откликается) + как «проводник» для медитаций, осознаний (ситуативных)..
и лишь благодаря Лекториуму как системе (участвую год с хвостиком) таро для меня стало становится системой мироздания и + главное для меня – инструментом саморегуляции и трансформации
1.
во время живых лекции и семинара ощущения: на уровне энергетики – легкий поток, на уровне эмоций дикая радость от причастности к таким знаниям!!
при прослушивании записи – наслаждение от содержания лекций
2.
после лекции снов не помню, за весь период подготовки несколько снов запомнились
из зацепивших – после прослушивание лекции по Колеснице – снились (не кидайтесь «тапками»..) тараканы.. – во сне были брезгливость и дикое раздражение «опять разгонять»
в ночь перед днем посвящения – вечером слушала лекцию по Иерофанту – под утро, перед самым пробуждением – снится змей – вижу лишь голову и часть туловища, по виду змей такой, как бы ребенок нарисовал (или носок на руку одеть и пальцами двигать) – очень примитивно-стилизованный.. но пасть открывающаяся и надвигающаяся впечатлила.. и такое ощущение, что я от страха как будь то проснулась.. но не до конца.. «поняв», что сплю – страх сразу прошел и всплыл вопрос «о как.. и что это?» и змей (став прям натуральным) как бы отдалился – стало видно все тело колесом – он тяпнул себя за хвост и поднялся к моей макушке.. – подумала «аа – сансара..» !! ..НО.. возможно, это я уже додумала просыпаясь..
3.
ощущения пришли сразу (вообще поток ощущался до назначенного времени) – давление на макушку, межбровье (далее растекающееся по всему лбу) – энергия, которая шла, ощущалась как мощно-тяжелой, «густой», продавливающей, пробило сразу, причем не как обычно – трубой по сушумне.. а словно перевернутым равнобедренным треугольником, по ширине захватывающим голову и плечи, а пик теугольника заканчивался в районе манипуры
чуть позже появилось ощущение, словно дополнительного давления на голову, на мелькнувшую мысль «это что такое?» сразу ответ одним «словом» – тиара
примерно в середине практики на уровне манипуры со спины ощущалось сильное продавливание, словно со стороны позвоночника в энергетике пробивают пробку – болезненно, но терпимо
еще было нечто, что я вообще никак понять-объяснить не могу – спустя минут 5-7 после начала, по поверхности тела начались микро сокращения мышц – шея, загривок, плечи, кисти, бедра, икры, .... – словно тело то там, то сям кололи кучей мелких иголочек, отчего конечно появился зуд и очень хотелось чесаться (пардон) – когда-то мне удавалось это игнорить, а когда-то приходилось чесаться (пардон) иначе зуд отвлекал от чувствования – особенно досталось правому плечу и предплечью
видения – почти сразу – яйцо, просто большое яйцо.. «висит» перед взором и всё..
из-за зуда не заметила когда и как – яйцо стало полупрозрачным и в нем проглядывался эмбрион.. верней взрослый мужчина(?) в позе эмбриона.. (от его положения почему-то возникли ассоциации с зеркально перевернутой 9)
в какой-то момент пришло понимание, что – все, хотя поток по-прежнему чувствовала, и сразу пришло чувство времени – 00:23, посидела еще немного, открыла глаза – на телефоне 00:25
сразу легла спать
!! вот не помню это был образ, видение во время посвящения или же сон после.. – чувствую, как у меня растут, верней удлиняются (т.к. знаю, что они всегда были, а стали просто расти)......как бы рога.....
) но не в привычном нам виде – а по всей голове (макушке) – одиночные (не ветвистые) рога-щупальцы.. (не знаю, как назвать, чтоб понятней объяснить......) медленно тянущиеся вверх
4. сновидение четко помню лишь одно – перед пробуждением
в начале, когда проснулась даже расстроилась – посчитала, что сон никак не связан с Посвящением.. спустя время, подумав над его символизмом – мнение изменила
сон был четкий, цветной и словно объемный, и я была не наблюдателем сна (что у меня частенько бывает) а участником
сюжет – в ходе сна я понимаю, что я молодой человек выпускного класса или вуза, и я готовлюсь к каким-то экзаменам, а именно – ищу информацию для подготовки
(и вот тут самое интересное) информацию я ищу не в конспектах, книгах, инете (в привычном нам виде).. а в какой-то информационной сети, НО без использования каких либо приспособлений (ни компа, ни планшета, ни телефона) – словно эта сеть вокруг меня и заполняет всю комнату, но она как бы полупрозрачна и сквозь нее я вижу элементы интерьера
директы, окошечки-закладки с информацией нужные мне для подготовки были ближе ко мне и крупней, а дальше вокруг меня было ещё множество «папок», их было так много, что на отдаленных невозможно было различить знаки, какие-то из «папок» светились тонкой зеленоватой рамкой – и я знала, что это доступные для меня, какие-то красноватой – про них я знала, что еще не доросла до информации в них
и все это словно висело в воздухе вокруг меня, а я была в центре этой сети
я открывала папки, смотрела, что-то переносила взглядом к себе – какие-то чертежи, схемы – они тоже были интерактивны, но в горизонтальной плоскости прямо передо мной
также интерактивно слева сверху от меня «висели» три значка, но не в линию, а уходя в перспективу – третий значок даже не разглядела, второй помню что видела, но проснувшись не могу вспомнить(( а первый значок светился прозрачно-оранжевым цветом – смесь зеркальной цифры 9 и спирали.. словно кто-то начал писать зеркальную девятку с нижнего хвостика и не смог остановиться заполняя всю петельку спиральной линией..
настроение во сне было самым обыденным – словно я делаю привычное мне дело, и знаю к чему я это делаю – все, что происходит – так и должно быть
проснулась сразу, легко, без дремы (что для меня редкость), на телефоне на беззвучке светился будильник 5:40 (хотя такой установки будильника у меня нет), сон помнила четко
дополнение – первый день после посвящения ощущался поток (постоянное ровное давление на макушку), особенно во время, когда я практиковала
днем нехило «накрыло..» (( - безмерное и экзистенциальное одиночество.. выкарабкаюсь – не впервой.. но накрыло нехило.. давно такого не было.. словно в мире лишь я и космос..
пока писала – в два захода – периодически ощущала.. то ли просмотр.. то ли поток остаточно – волна жара, вибрация, свербение макушки
присоединяюсь ко всем словам благодарности, Уважаемые Магистры, Мастера, за ваш вклад в нас!! и Благодарю, что изменили формат взаимоотношений с постигающими и саму систему обучения!! – мой земной поклон