Здравствуйте, Мастер Унагдомед. Благодарю вас за лекции и посвящение!
1. Лекции понравились. смотрел с женой
Информативные и практичные с очень хорошей структурой и голосовой подачей. Приятно слушать
Ощущения работы профессионала. Так же, вызывало добрую улыбку произношения слов с окончанием -изм , прим. шаманизм, эгоизм и тп
)) не встречал такого
)
На лекции не присутствовал, смотрел повторы. Пожелание на будущее, запись повтора с экраном монитора, что бы видеть вопросы и картинки.
2. Сны редко запоминаю, но в тот раз был интересный. Происходят разные ситуации, диалоги с людьми из прошлого, в перемешку с текущим, а так же вымышленным. После того сна, попадаю в зал, где я стою в центре, а полукругом стоят 5-9 существ высотой раза 3-4 выше меня (похожи на стилистику египетских богов). притом я их всех знал, кто они и как зовут, и с каждым идет приятный диалог об прошедшем сне, разбор полетов. в целом положительно все было. притом все они были авторитетны по природе своей, кроме одного. он вроде из разряда раньше был человеком что-ли и поднялся до этого уровня, толи еще что. но он показался мне, был не сильно в почете у них, но я ему почему-то доверял. и вот, я подхожу к нему и спрашиваю, а ты сам как думаешь по этому поводу? а контекст до этого был с другими, что в целом это положительный опыт был. а он- риторическим вопросом отвечает, если это было положительным опытом, то ты бы задавал об этом вопрос у всех? и тут я задумался. он продолжил - сейчас я покажу тебе другую вариацию. и тут, я труханул, что сейчас погрузит в какой нибудь трындец и начал побыстрому из сна выходить. было очень тяжело выйти, круитило вертело, но загрузка другого пошла и чувствовал как прибивало. проснувшись, сначала улыбнулся, что успел выскочить из проигровки негативного сценария. а потом задумался, а ведь возможно он имел ввиду обратное и я не понял в итоге
3. за 5 минут до начала сел на стул, закрыл глаза. через минут 10 начали вибрировать сначала ступни, после ноги и ладони. далее остановил внутренний диалог, ничего не происходило еще минут 5-15. мысли вернулись в связи начавшимся сильными ощущениями движения в районе живота, начало подташнивать. минут через 5 полегчало и появились ощущения вибраций в горле и груди. после этого были ощущения потока энергии шириной по плечи, возможно шире, которое проходило сквозь меня. По ощущениям, все. Параллельно ощущениям были видения. В связи с большими трудностями с визуализацией, склонен к тому, что это все таки были они.
и так,
а) внизу по середине экрана появилась каменистая почва, которая начала трескаться и сквозь нее начал появляться зелёный росток с маленькими не частыми листочаками(похоже на лиану). он рос выше и выше, становился всё шире и шире, превращаясь уже в ширину с взрослое дерево, 10ть деревьев и потооом как прорвет всю местность множеством зеленых ростков разных размеров, но сплошником и с одинаковой скоростью полетели вверх.
б) справа на экране, появилось пляж, правее море. прилетает птица, сначала была чайка, но потом трансформировалась толи в аиста, толи лебедя. тут я попытался проверить визуалиция это или видения, попытался её в пеликана дальше трансформировать, понял что ни хрена не получается, продолжил наблюжения
птица сама превратилась обратно в чайку.
в) в верху экрана, ближе к центру. появилась хорошая двухполосная дорога, побокам высокий красивый зеленый тропический лес, впереди горы. похоже на дороги в сочи. я двигаюсь по ней.
г) так же в верху экрана, я лечу над хребтом горы.
д) слева на экране, появилась свеча, после от нее огонек.
е) появилась структура похожая на медузу, как будто она прутиками подключала разных людей. в одном месте, ввижу она бьет своим лучом по кому-то, а тому ходьбы хны, другие параллельно сплошником уже подпитываются. понимаю, что это я
))
ё) появляется кто-то и стреляет прямо в меня в уровень головы из пистоле а, я с улыбкой медленно ловлю пулю(похоже это был кольт), разварачиваю ее и отправляю дружески обратно
не имея намерения навредить. действие повторяется. понимаю, что возможно нужно новое попробовать, там стреляют , я ее ловлю опять в области головы, в этот раз я руками ее обворачиваю вокруг головы и отправляю обратно. на этот раз, остался след от пули и им меня начинает притягивать к стрелявшиму. сблизившись, мы как в мультике, соеденились и превращались до точки переместились куда-то. там появляется лицо с седой улыбкой деда, понимаю что он с короной и похож на церковно служителя. рядом вижу еще двоих похожих. конец.
это было первое посвящение в жизни, да и попал я сюда - случайно. из-за того ,что я не ориетировался во времени и переживал, что открою глаза раньше положенного, случилось так, что открыл я их где-то в 23.20
)))
ощущения силы и мощи.
4. снов не помню, но уснул на медитации ближе к часу. просыпаюсь, смотрю темно, жены рядом нет, чувствую - выспался. иду на кухню, смотрю - хомячит. оказывается время 3.40 и мы оба выспались. перекусил, подумал что что-то все таки не то, пошел дальше спать. проснувшись, снов так же не наблюдал. целый день был бодр и умственная работа давалась легко.