Divider

А как выглядит наша Администрация на сайте

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
И ТАМ НАШЛИ. НУ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ....

Реакции:0
IPSISIMUS пишет:И ТАМ НАШЛИ. НУ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ....

да Магистр),до конца ваш мир там так и не удалили))) возвращайтесь!) но фото видимо не ваше) у парня явно прослеживаются кавказские черты лица) хотя если это вы)я просто без ума!))))

IPSISSIMUS

Administrator
Юля 777 пишет:IPSISIMUS пишет:И ТАМ НАШЛИ. НУ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ....

да Магистр),до конца ваш мир там так и не удалили))) возвращайтесь!) но фото видимо не ваше) у парня явно прослеживаются кавказские черты лица) хотя если это вы)я просто без ума!))))

)))

ЗЛАТА пишет:
Амергин - возраст 30-32, стройный, рост средний, волосы темно-русые, глаза ближе к карим. В свободном поиске относительно девушки для совместной жизни. Ребенок один или двое. Четко знает что ему надо по жизни и в иагии, целеустремлен душевный человек. Хороший практик.

Очень интересно=)

Ну что ж и я скажу=)

АМЕРГИН: молодой парень, 23 года, блондин, глаза голубые, не сильно высокий, худощав, девушка есть, есть сын, целеустремленность слабая, практик и правда хороший, честный. (больше ничего не скажу итак на бан уже тянет :crazy: )

Реакции:3
Мне кажется у kombinatora серые глаза,он высокий,рассудительный,спокойный.
Unagdomed очень интересный и неординарный.Даже сложно представить как он выглядит.Мне кажется,у него очень красивая улыбка,и притягательный взгляд.
Камелия - красивая светловолосая девушка,добрая,уравновешенная,очень хороший человек,красивые,голубые глаза.
~Lilit~ представляется с рыжими волосами,темными карими глазами,слегка раскосыми,красивым лицом,улыбкой,с потрясающей силой воли,обладает сильным магнетизмом,мужчины от нее без ума.
Магистр IPSISIMUS,представляется очень добрым и мягким человеком,до 35 лет,темноволосым,с карими глазами и очень красивой фигурой.

Реакции:5
Спаведливости ради хорошо бы описать Рустама, Орейну, Астрологиню, Астарота и Криса.

Реакции:20
Lady Darkness пишет:
~Lilit~ представляется с рыжими волосами,темными карими глазами,слегка раскосыми,красивым лицом,улыбкой,с потрясающей силой воли,обладает сильным магнетизмом,мужчины от нее без ума.
все так, кроме волос, лица и глаз))

Реакции:3
~Lilit~,извините!Я не ясновидящая,просто так Вас представила.Уверенна,что душевная красота людей выражается внешне.И описала в своем представлении идеальный женский образ. :cvet5:

Unagdomed

Команда форума
Реакции:385
Ализа пишет:Спаведливости ради хорошо бы описать Рустама, Орейну, Астрологиню, Астарота и Криса.

Ализа
А Мастер ALEX? :flirt:

Реакции:5
Тут есть кровники. Одно время я даже думала, что вся администрация - родственники.

Deimos

Administrator
Реакции:78
Ализа пишет:Тут есть кровники. Одно время я даже думала, что вся администрация - родственники.

Не знаю как для остальных, а лично для меня это новость однако)))

Реакции:1
Lady Darkness пишет:Мне кажется у kombinatora серые глаза,он высокий,рассудительный,спокойный.

Верно.

IPSISIMUS хитрый внешне выглядит как стена а внутри эмоционален. Никогда ни кому не покажет своё истинное настроение. Рассудителен. Может шутить даже когда плохое настроение. Моё мнение... Извините если что магистр ) внешне как выглядите не в силах описать. ))

IPSISSIMUS

Administrator
Заурфо пишет:IPSISIMUS хитрый внешне выглядит как стена а внутри эмоционален. Никогда ни кому не покажет своё истинное настроение. Рассудителен. Может шутить даже когда плохое настроение. Моё мнение... Извините если что магистр ) внешне как выглядите не в силах описать. ))

КАК ГОВОРИТСЯ,КАЖДЫЙ СУДИТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ... )))

УЖ НЕ ОБЕССУДЬТЕ ЗА ТАКОЙ ОТВЕТ )

Реакции:2
Мастер ALEX - высокий мужчина лет 30, волосы русые, глаза голубые или серые. Скорее не женат, но и не одинок. По характеру спокойный, серьезный, вдумчивый, любит порядок и чтобы "все по полочкам". Целеустремленный, ответственный, всегда добивается чего хочет.

Орейна - стройная шатенка лет 20-24, глаза карие, не замужем, детей нет. Характер независимый. Эмоциональна, но прекрасно умеет держать себя в руках и контролировать ситуацию. Сильно развита интуиция.

Кombinator - логика, ум, сильный, даже жесткий характер. Скорее не женат. От посторонних закрыт. Умеет ставить цели и добиваться их. Для врагов опасен, для друзей и близких надежная зашита и опора.

Наверно, хватит, и так уже как минимум на недельный бан написала... Прошу не сердиться за ошибки, а считать их за улыбки))))

ALEХ, высокий стройный парень со светло-карими глазами. 20-22 года. Не женат. Детей нет. Амбициозен. Скорее это неплохо для мужчины.

*Орейна*, где-то не менее 37 лет, очень темноволосая, с темно-карими глазами, ниже среднего роста женщина, худеющая. Не замужем. Детей нет. Амбициозна и жесткая по характеру.

Хочу добавить к тому что писал ранее про МАГИСТРА IPSISIMUSA. Носит дорогие часы и любит свой дорогой автомобиль.

IPSISSIMUS

Administrator
Эльтозар пишет:ALEХ, высокий стройный парень со светло-карими глазами. 20-22 года. Не женат. Детей нет. Амбициозен. Скорее это неплохо для мужчины.

*Орейна*, где-то не менее 37 лет, очень темноволосая, с темно-карими глазами, ниже среднего роста женщина, худеющая. Не замужем. Детей нет. Амбициозна и жесткая по характеру.

Хочу добавить к тому что писал ранее про МАГИСТРА IPSISIMUSA. Носит дорогие часы и любит свой дорогой автомобиль.

К СОЖАЛЕНИЮ НЕ НОШУ ЧАСОВ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО.ОНИ НА МНЕ ВСЕГДА ПОРТЯТСЯ .... ПОСЛЕДНИЕ ЧТО НОСИЛ СКАЗАЛИ,ЧТО ВООБЩЕ ИСПРАВИТЬ НЕ МОГУТ.ВАЛЯЮТСЯ ПРОСТО ТАК.
НАСЧЕТ АВТОМОБИЛЯ...НУ....БУДУ ЖДАТЬ ЕЩЕ ИНФОРМАЦИЮ ОТ ДРУГИХ

Я все равно вижу Вас с дорогими часами на руке=) Я сам не ношу, так как они тут же останавливаются.

Реакции:1
насчет автомобиля Магистра предположу-это марка уровня мерседеса, но не с германии, а скорее другого производителя, бизнес класс.Цвет где то темносиний, черный.

Divider

Personalize

Сверху Снизу