:lol: ну вы даете...МИМИР написал(а):Простой землянин. Раса белая. Славянин. Образование очень среднее)))
МИМИР написал(а):Простой землянин. Раса белая. Славянин. Образование очень среднее)))
Как скажете)))Alita написал(а):МИМИР написал(а):Простой землянин. Раса белая. Славянин. Образование очень среднее)))
я тоже простая землянка дорогой Мимир! к тому же блондинка
Действительно, о чем это я. Зачем нам эта справедливость, есть ведь законы и мы должны фанатично им предаваться.какая справедливость , о чем вы???
Как раз таки я в нужное русло направляю ваше внимание.вы уводите топик в пустые рассуждения и полемику ни о чем
Я не писал что я хочу без приложения каких либо усилий получить все и сразу.Точно так же , вы не можете родиться и сразу пойти в школу , жениться , состариться и умереть за один день
Вы проходите опыт воплощения поэтапно.
А что такое по вашему справедливость?Ящерица написал(а):Мне вот что интересно, а почему такая несправедливость существует? Почему так сложилось, что нету никакого равенства?
Для вас так важно относиться к какой то супер-пупер расе?Ящерица написал(а):Я вот к примеру, если бы уже давным давно начал бы свое развитие, то относился бы сейчас к какой нибудь "супер-пупер" рассе.
Может быть потому что это некое существо начало существовать задолго до вас, а вас в то время попросту еще не существовало? Не думали об этом?Ящерица написал(а):Почему я не получил такую возможность, а другое существо получило?
Не факт. По пути знаете ли, всякое может произойти.Ящерица написал(а):Кто первый начал старт, тот первый и к финишу придет.
Серьезно? Вы это знаете? А откуда вы это знаете? Вы видели как это происходит- как распределяют наказания за проступки и решают кто кем родиться? Очень сомневаюсь...Ящерица написал(а):Но мы то знаем что дети инвалиды были виновны, они несут наказание и это справедливо.
А что для вас справедливость? И как по вашему было бы наиболее справедливо?Ящерица написал(а):А когда одно существо начинает свое развитие раньше другого, это не есть справедливость.
Где вы нашли таких магов которые прямо так смотрят на вас и смеются? Покажите их. А вы уверены что они маги? Может они себя выдают за них?Ящерица написал(а):На меня смотрят маги и смеются, почему они это делают? Потому что когда то раньше меня они начали свое развитие!
И теперь они еще смеют высокомерно смотреть на других, презирать грязных рабочих, торгашей. Но когда то сами были такими, очень давно.
Уровень развития растений не вызывает смеха у животных. Животные просто их жрут, и все.Atropos13 написал(а):Уровень развития растений не вызывает смех у котов и собак. Так же как и людям не смешно, что коты и собаки ниже их по развитию. Каждый находится на своем месте. Не существует супер-пупер расы, всегда есть более высокие.