Divider

Аборт и последствия на тонком плане

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
BELIRI пишет:Ализа пишет:Брат Mvem, я с Вами не согласна.
Привести в мир новую жизнь и вырастить ребенка - это очень большая ответственность, к которой надо быть готовым.
А плодить нежеланных детей и ломать себе жизнь только потому, что девушка случайно забеременела - это безответственно и неправильно.

Ваши, простите, взляды на беременость и на ребенка в жизни женщины основываются на удобстве - нужно это или не нужно "девушке". Если на то пошло, то девушкам не нужно напиватся в хлам и иметь секс неивестно с кем. Это не девушка а шл...ха. Неразборчивость в половых связях тоже ведет к бесплодию и это есть наказание в нынешней жизни.
Да, ребенок это ответственность но... любишь кататься, люби и саночки возить. Только от тебя зависит кого ты вырастишь. А уж что посешь, то и пожнёшь.
А многие ли задумывались почему в семьях алкоголиков зачастую вырастают такие добрые и заботливые дети? Да потому, что это отработка Кармы, прошлых абортов и прошлой вот такой же разгульной жизни...
Вот и подумайте "удобно ли девушке случайно забеременеть, плодить нежеланных детей и ломать себе жизнь "

оскорблять женщин нехорошо.

BELIRI

Member
Реакции:0
susanna пишет:BELIRI пишет:Ализа пишет:Брат Mvem, я с Вами не согласна.
Привести в мир новую жизнь и вырастить ребенка - это очень большая ответственность, к которой надо быть готовым.
А плодить нежеланных детей и ломать себе жизнь только потому, что девушка случайно забеременела - это безответственно и неправильно.

Ваши, простите, взляды на беременость и на ребенка в жизни женщины основываются на удобстве - нужно это или не нужно "девушке". Если на то пошло, то девушкам не нужно напиватся в хлам и иметь секс неивестно с кем. Это не девушка а шл...ха. Неразборчивость в половых связях тоже ведет к бесплодию и это есть наказание в нынешней жизни.
Да, ребенок это ответственность но... любишь кататься, люби и саночки возить. Только от тебя зависит кого ты вырастишь. А уж что посешь, то и пожнёшь.
А многие ли задумывались почему в семьях алкоголиков зачастую вырастают такие добрые и заботливые дети? Да потому, что это отработка Кармы, прошлых абортов и прошлой вот такой же разгульной жизни...
Вот и подумайте "удобно ли девушке случайно забеременеть, плодить нежеланных детей и ломать себе жизнь "

Да я, собственно, не про женщин а про "Девушек"

susanna

Well-Known Member
Beliri!
:cvet5:

tigr-gr

Well-Known Member
Да уж...Не дай Бог стоять перед такой дилемой-делать аборт или дитя оставить.Про Девушек я ничего не скажу,но когда перед таким выбором стоит замужняя женщина...Это ужасно...Просто моя приятельница попала в такую ситуацию,что муж ведёт себя,мягко говоря,неадекватно.И дочка уже есть,маленькая ещё.И одной ей двух детей реально не потянуть...Но аборт она делать не стала,проблем много теперь.....

chika

Well-Known Member
Магистр я всегда думаю, так как я хочу. Для меня авторитетное мнение всю жизнь, лишь одно - Мое Собственное. :cowboy:
Теперь, что касается абортов. Аборты я никогда не делала, но если бы понадобилось, то сделала бы в легкую. Зато я никогда не опущусь, до порч детям и беременным женщинам. :nono:

chika

Well-Known Member
BELIRI пишет:susanna пишет:BELIRI пишет:Ализа пишет:Брат Mvem, я с Вами не согласна.

Да я, собственно, не про женщин а про "Девушек"

Beliri вы мне напомнили бабушек на лавочке :achtung:

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
BELIRI, Ваши рассуждения - это набор штампов и ханжество чистой воды, безуспешно направленное на возниконовение у оппонента чувства вины.

Белга

Member
Я сама сиояла перед выбором делать аборт или нет..Жила с мужчиной более пяти лет,потом забеременела,"любимый"мой в один прекрасный день просто исчез,срок около четырех месяцев у меня был.а я одна одинешенька осталась.Ходила неделю рыдала,думала что делать.Решила-аборт.Заплатила кругленькую сумму(срок большой был),пришла в абортную,легла на кресло и поняла-немогу.Встала и ушла.А сейчас у меня растет замечательный сынок!!!Люблю его до безумия,души в нем ничаю!и все у нас с ним лучше всех!Так что девушки милые,прежде чем идти на аборт тысячу раз подумате,ведь это истинное счастье видеть улыбку и глазки своего чада!!!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
chika пишет:Магистр я всегда думаю, так как я хочу. Для меня авторитетное мнение всю жизнь, лишь одно - Мое Собственное. :cowboy:
Теперь, что касается абортов. Аборты я никогда не делала, но если бы понадобилось, то сделала бы в легкую. Зато я никогда не опущусь, до порч детям и беременным женщинам. :nono:

ВАШЕ МНЕНИЕ, ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ, - А МОЕ, МОЕ!
БЛАГО ВЕЧНОСТИ, ЧТО ВЫ НЕ МОЯ УЧЕНИЦА...

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Волчья история

Он убегал… в него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет...
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК…

А в этот миг за сотни километров,
Был в исполненье смертный приговор…
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт…

Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал…
Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!!
Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!»

А волк бежал… собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу…
Его уже почти совсем догнали…
Волк вскинул морду и смахнул слезу…

Малыш кричал, слезами заливаясь…
Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть…

Вот только «маме» этого не нужно…
Не МОДНО стало, видите ль, рожать…
Она на глупость тратит свою душу…
Своих детей «не в падлу» убивать…

А волк упал без сил… так было надо…
Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл…
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор…

Собаки рвали в клочья его тело!
Но только душу волчью не порвать!!!
Душа его счастливой мчалась в небо!!!
РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!!

И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век???
А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ…
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!

Елена Бедретдинова, 2009

absynthe

Well-Known Member
Делала аборты,помогала другим делать(были связи в женской).Последний аборт заставил сделать муж,причиной были финансы,безработица.После этого попытка суицида(срок 4,5 месяца,косточки доставали),с мужем так и не живем.Вся жизнь наперекосяк.Сильно заболела.Приходил батюшка,отпустил этот грех,но Честно,облегчения вообще не было!Теперь пытаюсь все изменить с помощью МАГИИ.А имею ли я на это право?

chika

Well-Known Member
absynthe пишет:Делала аборты,помогала другим делать(были связи в женской).Последний аборт заставил сделать муж,причиной были финансы,безработица.После этого попытка суицида(срок 4,5 месяца,косточки доставали),с мужем так и не живем.Вся жизнь наперекосяк.Сильно заболела.Приходил батюшка,отпустил этот грех,но Честно,облегчения вообще не было!Теперь пытаюсь все изменить с помощью МАГИИ.А имею ли я на это право?

Не переживайте :cvet2:

Наслаждайтесь жизнью, ведь она прекрасна и коротка. :smile44:

absynthe

Well-Known Member
chika,СПАСИБО!

Но даже зная и понимая, в полной мере ,значение этого слова,я все равно ПЕРЕЖИВАЮ этот момент.

Многие в этом посте сочувствуют изнасилованной девушке,которая понесла....А на тонком плане ,кем была эта девушка?Может быть этот ребенок и есть отработка ее кармы?А она сделала аборт,отработала ли она ее?

ksantipa

Well-Known Member
Баллы:16
absynthe пишет:Делала аборты,помогала другим делать(были связи в женской).Последний аборт заставил сделать муж,причиной были финансы,безработица.После этого попытка суицида(срок 4,5 месяца,косточки доставали),с мужем так и не живем.Вся жизнь наперекосяк.Сильно заболела.Приходил батюшка,отпустил этот грех,но Честно,облегчения вообще не было!Теперь пытаюсь все изменить с помощью МАГИИ.А имею ли я на это право?

Безгрешен только Бог, а мы люди, которые живут, страдают, помогают другим (во имя любви к ближнему), ошибаются... и у каждого есть свой скелет в шкафу, а то и не один. Вам дано было испытание, вы его прошли, осознали - у Вас должен появится еще один шанс, крепитесь. У меня одна знакомая в молодости сделала первый аборт, потом успешно вышла замуж, и 22 года пыталась забеременеть - сечас у нее двое детей (правда маленьких ).

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:ВСЕ НА ЗЕМЛЕ СТРЕМИТСЯ К ЭВОЛЮЦИИ. А ЭВОЛЮЦИЯ - ЭТО ОТСЕИВАНИЕ ЛИШНЕГО, НИЗКОГО И НЕ НУЖНОГО РАДИ СКОРЕЙШЕГО ПРЕОБРАЗОВАНИЯ В БОЛЕЕ ВЫСШЕЕ, СВЕТЛОЕ, ДУХОВНОЕ И РАЗВИТОЕ
Поддерживаю эту позицию. Поэтому к абортам отношусь нейтрально - у каждого человека индивидуальная ситуация.

Belsiger

Well-Known Member
Каждый волен поступать так как ему диктует совесть. Но незнание закона не освобождает его от ответственности...

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Бывают такие ситуации,когда аборт просто не обходимо сделать.В зависимости от ситуации конечно.Но когда его делают по 40 штук за год. Это уже болезнь или мазохизм чистой воды.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Тут вроде как и спорить бесполезно. Просто есть женщины способные на это, есть неспособные. Жалко тех кто принимает необдуманные решения а потом всю жизнь жалеют. А вот я сейчас читаю все это, а на коленях держу сына.. и плачу.

Sibyl

Well-Known Member
Баллы:16
Огромная Вам благодарность Мастер Deimos!

Душечка

Well-Known Member
Уважаемые мастер Deimos и Ализа! В Ваших словах я нашла ответы на вопросы,которые мучали меня много лет! Восхищаюсь Вашей мудростью и преклоняюсь!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:

Divider

Personalize

Сверху Снизу