Divider

Аборт и последствия на тонком плане

Garpiya24

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Знаете, читаю и ужасаюсь. Мы так просто говорим об убийстве собственной души?...Ах, подумаешь -аборт... А мне на память приходят слова моего отца(уже покойного), ни один уважающий себя человек не допустит не нужной беременности, и уж если так случилось, что произошла беременность- значит на то воля Господа нашего Бога. Есть в народе пословица:,, Дал боженька дитятко, даст и на дитятко." Вспомнила я еще одну вещь из собственной жизни. Была по молодости у меня подруга, когда увидела меня с животиком, скривилась вся, и так прооооотивненько мне сказала:- ,,А, знаешь, чем отличаются женщина от бабы? Хм, женщин любят, а бабы рожают". Я тогда обиду проглатила, прошли годы, вела я как-то свою (уже младшую) в школу, выскакивает из оболденной машины очень красивая ухоженная женщина(моя бывшая подруга) обнимает меня, целует, а потом смотрит на мою дочь, улыбка ,,съезжает"" с ее лица и как заревет навзрыд:-,, Ты прости меня пожалуйста, я виновата перед тобой, не слушала тебя, драла аборты, а сейчас никто помочь не может, и мужики пользуют как красивую болванку, а как узнают, что матки нет, так и вообще исчезают с поля зрения." Честно?! Не поверите, мне ее даже жалко как то стало, но Жизнь - это строгий учитель, и порой за плохо усвоенный урок забирает слишком много. Я не встречала ни одной женщины, которая сделав аборт, не пожалела бы об этом (пусть даже не сразу)но со временем - точно. Ни кого не хотела обидеть, высказала из собственного жизненного опыта.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
А я знаю одну свою знакомую её изнавиловала (толпа отморозков) И она после этого забеременела. Она сделала аборт.И что она должна была рожать,потому что Бог ей дитятко подкинул? Бред.Не должны рождаться дети от насильников и алкашей.Моё мнение.

Сталкер

Well-Known Member
Баллы:0
Я сочуствую женщине, которая идет на аборт. Это очень больно и физически и морально

Душечка

Well-Known Member
Реакции:1
уважаемый Garpiya24! По-моиму,Ваш пример слишком утрирован! Ведь здесь никто не писал о том,что детки-это плохо,что всем срочно нужен аборт! Нет,аборт-это страшно,как морально,так и физически!Но ведь и ситуации бывают не мение страшными!А детки-это самое большое счастье! :cvet2:

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый мастер Deimos, большое спасибо за информацию :cvet4:
Ваша точка зрения, а также мнения Gаbriel, Лауры и Ализы мне наиболее близки.

Душечка

Well-Known Member
Layra пишет:А я знаю одну свою знакомую её изнавиловала (толпа отморозков) И она после этого забеременела. Она сделала аборт.И что она должна была рожать,потому что Бог ей дитятко подкинул? Бред.Не должны рождаться дети от насильников и алкашей.Моё мнение. Полностью с Вами согласна,уважаемый Layra! Как с этим жить дальше?Как ребёнка полюбить после такого?Неужели мама будет чувствовать себя полноценной и счастливой матерью,а об участи этого малыша и подумать страшно!

Gironina

Well-Known Member
Много можно говорить на эту тему, я - противница абортов, за исключением тех случаев, которые например описала Layra , но есть одно большое НО. Родит ли земля без семени? Как много говорится об ответственности женщины, и в то же время как невидимый герой за кулисами остаётся мужчина. А без его участия смогла бы состоятся эта цепочка убийства? Если бы не его прелюбодейские действия, или его наплевательское отношение к тому, что он в одинаковый степени должен заботиться о контрацепции, было бы зачатие?

Это я к тому, что не надо сваливать грех объеденённых усилий на одни плечи, мужчина точно так же как и женщина получает своё и на его карме точно также записывается каждый аборт, даже если он о нём и не знает. И такие прелести как простатит, импотенция,несложившася судьба собственных дочерей, жена - пользуюшаяся услугами соседа, пока муж в командировке - это им своеобразное алаверды от смотрителей Кармы.

Поэтому моё мнение, что и мужчины и женщины в одинаковой степени ответственны за каждый аборт, за каждое убийство.

Layra

Well-Known Member
Mvem,не несите чушь.И так хватает женщинам всяких проблем ,всяких страданий,и чего это вдруг она должна нести карму от грязного насильника? Вы так рассуждаете странно.Как батюшка в церкви.

Belsiger

Well-Known Member
Не весело наверное услышать человеку который является сам плодом насилия, что его надо было абортировать... Так мы можем сказать о любом человеке который нам ненравится. Есть и в хороших семьях выродки и из грязи поройй выходят гении.

А о маньяках... очень часто они из хорших семей.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Layra пишет:Mvem,не несите чушь.И так хватает женщинам всяких проблем ,всяких страданий,и чего это вдруг она должна нести карму от грязного насильника? Вы так рассуждаете странно.Как батюшка в церкви.

Layra, то, что у вас иное мнение, вовсе не значит, что можно оскорблять собеседника.
Ведите дискуссию достойно!

Layra

Well-Known Member
Я никого не оскорбляла,милая Ализа.С чего это Вы взяли?

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Layra пишет:Я никого не оскорбляла,милая Ализа.С чего это Вы взяли?

Layra пишет:
Mvem,не несите чушь

Астрологиня

Well-Known Member
Layra - Вы с трудами Лазарева С.Н. знакомы? Знаете при каких зацепках беременности от насильников случаются? Почитайте пожалуйста - сразу своё мнение поменяете.

Layra

Well-Known Member
Я не хочу ни с кем спорить.Я сказала,что аборты могут делаться по социальным показаниям.И в том числе от насильников их делать просто необходимо.И ни один автор меня не убедит в обратном.Это жизнь.А не рассуждения на тему Грех или не грех.Всё в этом мире грех.И все мы совершаем грехи.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Mvem пишет:Те кто делают аборты, получат кармическое наказание (короткую жизнь, заболевания, проблемы с общением, нищету итд) это преступление против закона вселенной я бы так назвал и обязательно отразится. Насильник или не насильник.....в жизни не происходит ничего просто так.... может жизнь вам урок преподносит с тем смыслом, что изнасиловав- забеременеете, и возможно (кармически) вы должны были родить ребенка и заботится о нем, не бывает в жизни постоянных наказаний, но и хорошее заслуживается и даруется об этом нужно не забывать. Но нет же........ нужно срочно лететь делать аборт, потому что люди и соседи не правильно поймут.....потому что нет денег, нет мужа и миллиард других причин различных накрутить. За осознание и понимание- получите награду, а за глупость только наказание.

НУ ДА НУ ДА )))) ВСЕ КАРМА И НИЧЕГО БЕЗ КАРМЫ....
А ОСОЗНАННОСТЬ ГДЕ?
А КОНТРОЛЬ ? А ВНИМАНИЕ ?

НУ ДАВАЙТЕ ВСЕ СВАЛИМ НА КАРМУ...ЛЮБОЙ НЕГАТИВ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ...

ЧУШЬ!!!

Gearda

Well-Known Member
Belsiger пишет:Не весело наверное услышать человеку который является сам плодом насилия, что его надо было абортировать... Так мы можем сказать о любом человеке который нам ненравится. Есть и в хороших семьях выродки и из грязи поройй выходят гении.

А о маньяках... очень часто они из хорших семей.

Пожалуйста, вот пример: Этель Уотерс- известная в прошлом блюз-, джаз-певица.
Ее мать- негритянскую девочку в 13 лет изнасиловал белый мужчина. Детство прошло в нищете, но талант себя проявил, пела, немного снималась в фильмах, пишут, что была религиозна.

А если отвлечься от вопросов этики, то у женщин аборты и выкидыши почти всегда просматриваются- я вижу как пустые детские "лошадки- качалки".
Сущности всякие на них хорошо подсаживаются- кормятся чувством вины и энергетическими выбросами от гормонального дисбаланса.
Иногда маскируются под души нерожденных детей и тогда жрут энергию по полной программе- потом у одних расстройства душевные начинаются, у других способности проявляются.
Ну а если "все по фигу" - это первая каста, у них тело десятками аборты выдерживает.
Чистить энергетику обязательно надо и отчитывать как от порчи.
Интересно, кто на практике как поступает?

Gironina

Well-Known Member
Цитата: Gearda пишет:

Чистить энергетику обязательно надо и отчитывать как от порчи.
Интересно, кто на практике как поступает?

уважаемый Gearda, я никогда первую касту не чищу, не вижу смысла, если им ещё и чистки делать энергетические так они совсем зависнут в нижнем уровне. Мало того что как вы пишите десятками аборты выдерживают, так зачастую и рассуждают , типа, ну а что здесь такого моё тело, что хочу то и делаю. И чтобы они начали эволюционировать, им нужен только кнут, до пряника они ещё не доросли.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Думаю энергия любви имеет великую силу!!! Если мать любит дитя, пусть даже зачатое таким путем, искренне любит, ген алкоголизма может и не проявиться.. Где гарантия что у нормального мужчины нету этих генов?

Юля 777

Well-Known Member
какие же страсти кипят!!!опять возникло это обсуждение...я тоже более терпима к людям и тоже согласна с Ализой, Гирониной, и Лаурой...
Неизвестно как бы в этом случае поступили бы мужчины(обычные) не руководителей имею в виду... попав хотя бы в одну из этих ситуаций...А так, им легко рассуждать с высокой колокольни...когда тебя это вообще не касается....
Mvem ,вы правы может быть жизнь и преподносит урок и нужно родить этого ребенка, чтоб кармически очиститься...но люди ведь как слепые котята!....не все так мудры как вы, и руководитеи этого сайта....не все так легко понимают причину-следствие....да что там! спроси любого человека что такое осознанность ...много ли людей ответят на этот вопрос ? один два из ста....

Garpiya24
и уж если так случилось, что произошла беременность- значит на то воля Господа нашего Бога. Есть в народе пословица:,, Дал боженька дитятко, даст и на дитятко."

Да.... особенно те многодетные семьи, у которых оборванные и грязные детки в супермаркетах, на холодных порогах милостыню собирают на коленях..чтоб поесть...а иные родители и еду не покупают, а забирают выручку на водку(((

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Я не поддерживаю аборты, но и осуждать не стала бы, разные бывают ситуации.
Не знаю ни одной женщины, которая сделав аборт, не страдала бы морально.
Есть такой акафист, называется "Покаянный", им отчитывают грех аборта.

Divider

Personalize

Сверху Снизу