Garpiya24
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Знаете, читаю и ужасаюсь. Мы так просто говорим об убийстве собственной души?...Ах, подумаешь -аборт... А мне на память приходят слова моего отца(уже покойного), ни один уважающий себя человек не допустит не нужной беременности, и уж если так случилось, что произошла беременность- значит на то воля Господа нашего Бога. Есть в народе пословица:,, Дал боженька дитятко, даст и на дитятко." Вспомнила я еще одну вещь из собственной жизни. Была по молодости у меня подруга, когда увидела меня с животиком, скривилась вся, и так прооооотивненько мне сказала:- ,,А, знаешь, чем отличаются женщина от бабы? Хм, женщин любят, а бабы рожают". Я тогда обиду проглатила, прошли годы, вела я как-то свою (уже младшую) в школу, выскакивает из оболденной машины очень красивая ухоженная женщина(моя бывшая подруга) обнимает меня, целует, а потом смотрит на мою дочь, улыбка ,,съезжает"" с ее лица и как заревет навзрыд:-,, Ты прости меня пожалуйста, я виновата перед тобой, не слушала тебя, драла аборты, а сейчас никто помочь не может, и мужики пользуют как красивую болванку, а как узнают, что матки нет, так и вообще исчезают с поля зрения." Честно?! Не поверите, мне ее даже жалко как то стало, но Жизнь - это строгий учитель, и порой за плохо усвоенный урок забирает слишком много. Я не встречала ни одной женщины, которая сделав аборт, не пожалела бы об этом (пусть даже не сразу)но со временем - точно. Ни кого не хотела обидеть, высказала из собственного жизненного опыта.