Divider

АФОРИЗМЫ,КОТОРЫЕ ВАМ НРАВЯТСЯ

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.

Лотос

Well-Known Member
Женщина может говорить, что она способна прожить без мужчины, но это – иллюзия. Она даже не может быть счастливой, когда она – глава семьи, потому что ей приходится везти два воза. Женщина может стать женщиной только рядом с мужчиной. А когда рядом нет настоящего мужчины, ей приходится женственность свою оставлять. Нельзя быть одновременно принцессой и ломовой лошадью

Лотос

Well-Known Member
Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый искренний человек, ты ищешь в этом подвох.

Аихоши

Well-Known Member
Реакции:0
Согласна с Вами полностью моя дорогая Лотос.Женщина полностью себя реализует как нежное и творческое Создание,только когда она под защитой и надежным уходом сильного мужчины,вот только тогда можно почувствовать себя счастливой и реализовать свои истинные женские духовные качества.А то сложно быть одновременно сильной воитильницей и нежной лассковой девочкой))Это как сидеть на двух стульях сразу.Женщина раскрывается и цветет как прекрасная роза по настоящему только в сильных мужских руках,которые ее крепко держат и защищают от жестокой реальности жизни.Женщина чувствует себя счастливой только в обьятиях любимого мужчины.По другому никак не получается)))Женщина без мужчины глубоко несчастна в Душе,это факт.

Лотос

Well-Known Member
Все происходящее с нами сейчас — прямой результат того, что мы натворили в прошлом. Харуки Мураками

Лотос

Well-Known Member
Говорят,любовь на расстоянии невозможна. Солнце тоже далеко,но все же греет...

Фреяна

Well-Known Member
Реакции:1
Всему своё время. Время разрушать и время строить. Время молчать и время говорить.

Рэй Брэдбери

Лотос

Well-Known Member
Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. Ошо

Лотос

Well-Known Member
Не позволяй своей жизни быть просто мертвым ритуалом. Пусть будут мгновения необъяснимого. Пусть будут некоторые вещи, которые таинственны, для которых ты не можешь привести никаких причин. Пусть будут некоторые действия, из-за которых люди подумают, что ты немного с приветом. Человек, который на сто процентов нормален, не жив. Немного безумия рядом со здравомыслием — это всегда великая радость.Ошо.

Лотос

Well-Known Member
Прощение не значит одобрение. Прощение - это взгляд в самого себя. Аму Мом

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Когда хаос грозится накрыть меня с головой как цунами, я сажусь в Голубой экспресс и пытаюсь упорядочить свои мысли. Я не размышляю, я пытаюсь увидеть. Увидеть и при этом не испугаться.
Я не анализирую. Я помню. И через эту память и сосредоточенность ко мне приходит понимание.
Голубой экспресс мчит меня мимо заснеженных вершин и стеклянных замков, мимо прозрачных озер и астрономических обсерваторий. Я с улыбкой смотрю в чисто вымытое окно и мысленно перебираю, словно четки, девяносто тысяч «тонких жестов». Конечно, я всего лишь начинающий, невежественный ученик. Но в голове моей светло и чисто, и мне кажется, что я чувствую, как в запахи утренней свежести и жасминового чая незаметно вплетается еще один. Тот самый, желанный, тонкий и почти неуловимый…

5edcc980b656a6d16595385933c3eb27.jpg

Лотос

Well-Known Member
И все люди имеют глаза и уши чтобы видеть и слышать, и только мудрый внимает всему, как дитя.( ЛАО-ЦЗЫ)

Лотос

Well-Known Member
Велики те, кто видит, что миром правят мысли. Ральф Эмерсон

Лотос

Well-Known Member
Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств… Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает… Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому, что отвердело, то не победит Лао-цзы

Лотос

Well-Known Member
Когда бегущая вода встречает на своем пути преграду, она останавливается, увеличивает свой объем и силу и потом переливается через нее. Следуйте примеру воды: остановитесь и увеличьте свою силу до тех пор, пока препятствие не перестанет мешать вам на вашем пути. (И-цзин)

Фреяна

Well-Known Member
Реакции:1
Сокровища мира достаются тому, кто умеет их разглядеть. Мало просто смотреть — надо видеть.

Divider

Personalize

Сверху Снизу